QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:54

云烟软紫-非卖品

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
   相信这段时间因为过节的原因,大家对腐败烟是看得太多,抽得太多,都腻味了,现在给大家来点非常贫民的烟--云烟软紫。这烟虽然比较平民,但是也不好买哦,毕竟这可是非卖品,呵呵!网站上获悉该产品是以红花大金元为主体原料,采用优质原料与特色品种的精确配方,辅以高原玫瑰、版纳香兰等珍贵天然植物香料,形成别具一格的清香飘逸的清甜香吸味风格。可是为什么我就是没觉得有什么清香飘逸的感觉呢,也许怪我喝茶没用飘逸杯吧,o(∩_∩)o 哈哈!其实这烟的口感还是不错的,最起码开始的时候还是不错,到了后面嘛。。。。。。这也很好理解,毕竟是10元档的烟,总不可能前后一致吧!

评分

烟火阑珊 + 5 你太有才了,很好,很强大
zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 7
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
鑫童 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这?

有什么说法吗?

少爷这又是哪弄的稀罕品种啊!
紫云抽的不少
但都是抽的硬包的
去年出来的那个换了包装的软紫云也没抽过
这又来了一个跟硬紫云一摸一样的软包
红云难道也想壮大自己的产品线
向楼楼看齐?
这款烟外包装大体与硬紫云相识
但滤嘴看出来是做了一番改动的
比以往那个要稍微好看点
真不愧为是非卖品
除了条码未知以外
连理化指数都是未知
不知这烟口味怎么样
估计比硬紫云要好抽些
因为大多数烟都是软包比硬包好抽

评分

zhengsan + 3 英雄所见略同,同意你的观点
lili1989 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 见解独到

说实在话,紫云烟软包的我还是第一次见到。
这烟才出的么?真是没什么印象。

回复 3# 83162822

这是软紫出来以前的试制品

回复 4# 最爱芙蓉王

这烟没有上是啊,正式版的软紫云到是上市了!

条码都是0的,这烟收藏有价值。

软紫去年出的

评分

zhengsan + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

期待品尝

这烟的过滤嘴看着倒是比正式版的软紫云漂亮。

条码0~~~那可是老美产品专用,小心中美贸易纠纷啊。离远点看

评分

zhengsan + 2 非主流意见,但见解独到

话说对此烟不是非常感兴趣,不过编码0的到是真值得尝尝

试制品了,感觉嘴棒与烟标不太和谐 。。

没有见过,开了眼界啊。

我们这只有硬包装  没有软的啊。。。

回复 12# zhengsan

说实话,实验品和上市的口感还是有区别的。
有的差别非常大

其实,对于我们真正的烟民来说,最在乎的是烟草的质量,这样的烟,如果真的如同介绍所说的的那样,采用了上好的烟草,那么也未尝不是一个好的选择,毕竟,质量比面子更重要,现在我们把大量的金钱用在购买精美的外包装上了,总感觉有点买椟还珠啊。希望烟草行业务实点,也别把照顾提携印刷业作为己任,多给我们广大消费者一点实惠

评分

烟火阑珊 + 3 见解独到,谢谢分享

硬紫云抽过很多,软的第一次见,长见识,期待!

我也第一次见,长见识了

今天看见了软紫,不知道味道怎么样就没买,明天去买包试试看.