QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:5

大家回忆一下,过年这几天抽烟时有没有逗小孩

香烟对小孩子来说是一个危险的物品。
不知道从何时开始,过年成了小孩接触香烟极其频繁的时段。
酒酣耳热时,大人们忘乎所以,开始逗小孩取乐。
燃放烟花鞭炮时给小孩香烟作为引燃物,
却忘了“香烟要灭时小孩也会抽几口”。
很多小烟民就是这样在不经意时培养出来。
不要造此类愚昧的杯具!
希望大家引以为戒!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 12 人参与投票
0.00% (0)
8.33% (1)
0.00% (0)
8.33% (1)
83.33% (10)
您所在的用户组没有投票权限

评分

zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大

没逗,本身自己有孩子不太希望小孩子过早接触香烟

不干这事。

那天买了包爱喜 店里小孩看了说好玩 就给他点了支拿去玩了

不建议小娃娃们抽烟~~~
但是咱们大家整天把这烟那烟说的那叫一个香啊~~~回味悠长啊~~~
有的小娃娃估计就向往着呢!!!

但愿孩子们长大了不要发现有烟悦这样一个网站......

我觉得这个行为可耻,在大人的心目中是恶搞,但是却会在儿童的心理上蒙上阴影
当你逗那个儿童的同时,自己试想一下自己的儿子也被逗的话,自己是怎么想的

其实长大了或工作了以后进来也没什么,总会有热心朋友们帮助和引导,就是过早吸烟对孩子们健康不利。

我觉得这个行为可耻,在大人的心目中是恶搞,但是却会在儿童的心理上蒙上阴影
当你逗那个儿童的同时,自己试想一下自己的儿子也被逗的话 ...
Krauss 发表于 2010-2-20 23:36

说的对!当然了,已所不欲勿施于人,自己的儿子也被逗的话那肯定不是滋味。

不建议小娃娃们抽烟~~~
但是咱们大家整天把这烟那烟说的那叫一个香啊~~~回味悠长啊~~~
有的小娃娃估计就向往着呢 ...
狠心 发表于 2010-2-20 22:27

要不,来个年龄身份鉴定就好了,18岁以下勿吸烟,勿模仿,如果说18岁以下人士免入,他就好奇非要进来。

那天买了包爱喜 店里小孩看了说好玩 就给他点了支拿去玩了
飘渺如烟 发表于 2010-2-20 21:07

晕了!恭喜你启蒙了一个小孩~

不干这事。
ddmzy 发表于 2010-2-20 20:45

我早就知道ddmzy是个守法公民。

没逗,本身自己有孩子不太希望小孩子过早接触香烟
zhengsan 发表于 2010-2-20 20:38

当然,朋友是个小北京,烟悦常客,是明白人~

晕了!恭喜你启蒙了一个小孩~
北松 发表于 2010-2-20 23:50

那小孩贼精了 江苏地区的烟基本都见过
就是爱喜那个细长的觉得好玩 也不是拿去吸的 就到处晃着玩

那小孩贼精了 江苏地区的烟基本都见过
就是爱喜那个细长的觉得好玩 也不是拿去吸的 就到处晃着玩 ...
飘渺如烟 发表于 2010-2-20 23:53

是的,以前就觉得爱喜烟很细很有特点,招人喜欢,难怪小孩看了惊奇。

回复 8# 北松

当然,烟悦上确实会有劝诫的声音,但那就像在海啸面前咳嗽了一声,而且,已经抽烟的人,身边从来不缺这种声音,劝诫对于大多数烟民来说是善意的罗嗦而已。
    烟悦上其实更多的是烟友的交流,对于抽烟的人这是一种乐趣,但是对于一个不抽烟的人,大家品烟的细腻感受,无疑是种强烈的诱惑。
   所以,烟悦只属于抽烟的人。不抽烟的人,慎入!

其实长大了或工作了以后进来也没什么,总会有热心朋友们帮助和引导,就是过早吸烟对孩子们健康不利。
北松 发表于 2010-2-20 23:42

北松老哥,不是过早吸烟对孩子们健康不利,而是吸烟就不利啊。

我还是希望大家的下一代不要抽烟为好!

要不,来个年龄身份鉴定就好了,18岁以下勿吸烟,勿模仿,如果说18岁以下人士免入,他就好奇非要进来。
北松 发表于 2010-2-20 23:49

这样最好了~~~现在中国已经3.5亿烟民了~~~希望下一代不要为了面子啊~~酷啊~~偷偷地抽烟!!!那是最可悲的!!!
特别怕孩子们发现假烟~~~在为了便宜,显摆,抽假的,那就更可悲了!!!

回复 16# forever5202
好一个“劝诫的声音,但那就像在海啸面前咳嗽了一声”,太形象了,有才!高人!我才发现forever5202 也不简单啊。
烟悦论坛品烟的细腻感受的确是国内独有,有利也有弊,以后大家要低调些才好。

07年去四川外婆家过年 小镇上游戏厅里 8 9岁大的小孩嘴里都叼着烟
我亲眼看着一个小孩拿着1块钱找老板买了2支。。。
当时真的很无语 这老板也太缺德了