QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:14

获得经验:62

细节见证品质--福建中烟礼烟魁首【七匹狼圣典】

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://cc1.cache.cdqss.com/blog_music/music/wfcq.mp3]1[/wma]

明万历五年,烟草经吕宋经过福建传入中国。中国烟草史开始在福建这块富饶的土地上生根发芽。清朝年间,福建烟叶已遍销全国。乾隆帝御笔亲题“烟魁”金匾赏赐福建烟叶,自此福建烟叶被清廷造办处定为贡品。此匾现收藏于福建省烟草博物馆。乾隆至嘉庆年间,福建烟叶达到鼎盛,烟庄遍地,楼房林立。颐和烟庄便是其中之一,作为福建烟楼文化的代表作,它从一个侧面反映出当时兴盛的烟草业。

圣典狼烟包以人民币为原始的创意概念,大面积采用卷花线纹的钞线设计。卷花线纹由密及疏层层阔开,纹路细腻丰富、富丽华美,设计之中融入多项国际领先防伪技术,为消费者提供可靠的权益保障。圣典狼包装正面采用七匹狼的品牌中文标准字体,在三个字的右下角配上特有的古篆体雕刻“圣典”印章,为记为印,铭刻其上,是圣典狼品质的佐证;中下部为三大传奇铭牌,见证福建烟叶在中国烟草史上所获殊荣,与烟包背面的“圣典”激光定位烫相映成辉。烟包边缘采用回旋罗纹及中国传统简洁纹样装饰,底纹采用波浪纹及鳞纹造型,整体风格简练大方,经典雅致,细节装饰古朴生动,烟包整体采用目前最新丝印工艺,采用印钞专用油墨,令烟包独具凹凸触感,质感十足。超长滤嘴设计,让醇厚与质感完美融合,带给您味觉与触觉的双重体验。

“细节见证品质”,这句话在圣典狼身上得到了淋漓尽致的体现,对每一个细节的精心打造,尽显圣典狼尊贵质感。

评分

烟火阑珊 + 5 你太有才了,很好,很强大
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9 ~
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大

抽过绿圣典,感觉还行。
七匹狼的衣服和烟谁是主业呢?

七匹狼烟是烟,衣服是衣服,不是同一家公司的。
这款圣典狼我没抽过,但是烟标我已经有了。烟嘛有机会我还是会搞来尝尝的。

评分

最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

我觉得这烟好像和绿色那款是一样的,怎么会有两种包装呢?

七匹狼圣典——狼家族的FB产品
包装看不出丝毫的FB气息
褪去“外衣”才彰显其FB
金色的滤嘴使得其凸显出高贵典雅的气息
我很同意一起兄的意见
这烟衣服是衣服
烟是烟
分开来看看不出两者有什么联系
只能说外包装做的太平庸
烟支做的太上档次
烟支确实是独具匠心的设计
光金色的滤嘴不说
还有那特殊花纹的卷烟盘纸
这可不是在任何产品当中都见得到的!

评分

烟火阑珊 + 3 见解独到,谢谢分享
zhengsan + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

正如楼主头像所示,照相技术一流。这种烟支网状纹路第一次见,很新鲜。

FB烟!图片一如既往的精致

和那个什么“为了谁”性质是一样的。
绿色的是特供装。

看着舒服~~~大方的盒子~~~
高雅的过滤嘴~~~

这款圣典狼的价钱也不便宜吧?我这里只有软灰狼,豪情狼和硬红狼卖。

不错,红狼和绿狼。

为什么我评不了分?

为什么我评不了分?

这个价格的烟,味道都不会差到哪里去了.

与狼共舞;顶一下

花哨了点

这烟还是不错的。

神往已久的一款烟,可惜至今未尝过。

抽过绿圣典,感觉还行。
七匹狼的衣服和烟谁是主业呢?
ant121315 发表于 2010-2-17 12:10

七匹狼服装”是现在的“福建七匹狼实业股份有限公司”,是一家民营企业,前身为1990年6月18日成立的“晋江制衣公司”。
  “七匹狼卷烟”是1995年福建龙岩卷烟厂借船出海,联手晋江制衣公司和晋江烟草公司将“七匹狼”延伸成为的卷烟品牌。二者既有区别又有联系,其商标上的“七匹狼”图案也是一样的。

评分

鑫童 + 3 你太有才了,很好,很强大
烟火阑珊 + 3 谢谢分享独家资料
zhengsan + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 3 谢谢说明~~~

容易兄弟的拍摄技术,那个自然是没话说了
七匹狼这个烟还是很有特色的