QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:9

获得经验:57

虎年第一帖——南京95

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    09年春节后上班的第一天,同事带了包老版的南京95,抽过之后,感觉南京95味道确实很好。是江苏烟草中的极品,一直就对南京95念念不忘,前不久,一位南京的朋友送了这包新版的给我,我就留着今天抽了。
    烟盒很大气,翻盖上二龙戏珠的图案,中间的明珠内的“九五”字样,彰显王者之气。翻盖下方仍然是二龙戏珠图案和南京的中文商标,警告语很是煞风景。底部的激光防伪也是一条龙,整个包装刚好可以找到九条龙。
    开包是苏系香烟的一贯风格,淡却很清晰,很舒服的焦糖香。烟支的过滤嘴是明亮的黄色,带暗纹,过滤嘴上的这条龙和烟盒底部激光防伪里的那条一样。烟的味道说实话,真的比老版的差不少。尤其是吸入时,烟的香气在舌面绽开是的那种美妙的感觉没有了,吐出后嘴里的香味还在,但是却淡了不少。虽然烟味还是很醇和,满足感也比老版的有所提高,但是我仍然觉得这烟改版后,味道已经不如铂金苏烟了。
    最后祝各位朋友虎年发财,万事如意;祝烟悦越办越红火,虎虎生威。

评分

烟端漫步 + 9
鑫童 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
旺达的鱼 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大

好幸福的小日子哦,九五都抽上了,我只抽过原来的九五之尊,新版的九五到现在还没有机会品尝呢!

95看着就大气~

喜欢,非常的喜欢

就是价格实在接受不了--

老吴 的沙發  不錯不錯   95确实 很不错!!

香。。。我都闻到香味了。。。

过节就得FB下
不过个人倒觉得改版后的九五还是比铂晶苏味道要好

评分

最爱芙蓉王 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

将FB进行到底。

九五南京~~~确实不错!!!

一起的帖子太受欢迎了。短短20分钟。连个板凳都没坐上。。。
这烟我就不说了。。。都在烟里。。。
另外,一起兄。我再向你推荐个钻石景泰。不知道你抽过没?估计你应该抽过。
那个烟的味道,和九五两个路子。但口味上感觉和九五不分高低。
九五这烟的味道,虽然因为新改版的原因以及限价的问题导致口味上有一定的损失,但毕竟底气还在。还是可以的。我个人就很喜欢~

评分

烟火阑珊 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

一起老兄这春节过的潇洒啊!
九五都弄上了
烟我就不多说什么了
大家的口味是敏锐的!
想到这里我真是太过惭愧
现在还正抽着双喜呢!
还不是为了今天图个吉利
虽然跟老兄的九五是没得比了
但我自我满足就好了!

评分

最爱芙蓉王 + 4 高兴就好!

95这烟我就喜欢它入口时香气在舌面绽开和吐出时烟气在口腔里回味的那种美妙的感觉,这个新版的味道没太大变化,就是这感觉没了,很失败。

评分

最爱芙蓉王 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

新版的香气淡了很多,没那么浓郁了.
不过还算是好烟

實話的說大龍袍比號稱什麼世界烤煙之王的**樓要好上很多

评分

最爱芙蓉王 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

支持FB,将FB进行到底

在一起兄弟,这个春节过得滋润啊
九五这个烟那时候拜芙蓉王兄弟,品尝过了
我觉得确实是国内品质超一流的香烟,当然么,价格也是超一流地
现在的烟,很多不是降焦加香了么,怎么,九五反倒降香了捏?

评分

最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

在一起兄弟,这个春节过得滋润啊
九五这个烟那时候拜芙蓉王兄弟,品尝过了
我觉得确实是国内品质超 ...
长白山下 发表于 2010-2-15 11:54
主要是限价以及政策的原因。
过去所有100元以上的FB烟自从被国家烟草局要求批发价不得高于1000一条儿开始起,所有的100元以上的FB烟都变味了。这是正常的,也是必须的。如果新九五和老九五味道还一样的话,新九五才多钱?老九五又多钱?这是没办法的事情。

评分

马鞍 + 3 见解独到

有一包没舍得开!95不愧为至尊!霸气!

一起老兄这春节过的潇洒啊!
九五都弄上了
烟我就不多说什么了
大家的口味是敏锐的!
想到这里我真是太 ...
83162822 发表于 2010-2-14 22:44

呵呵,数字兄弟,现在的过年么,和平时也差不多了。该什么就是什么好了
图个吉利么,我大年初一抽的第一支烟是美国好彩

主要是限价以及政策的原因。
过去所有100元以上的FB烟自从被国家烟草局要求批发价不得高于1000一条儿开始起 ...
最爱芙蓉王 发表于 2010-2-15 14:37

看来是50元的差距惹得祸呀
我们这里九五是950元一条,不零卖

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

看来是50元的差距惹得祸呀
我们这里九五是950元一条,不零卖
长白山下 发表于 2010-2-15 17:46
50少了。。。过去老版九五至尊1500一条。远远高于国家烟草总局要求的限价政策。那烟厂只好自我调整了。你想啊,去年买的老版九五至尊是1500一条儿,今年买不到了,只有新版警示语九五,只卖1000到950左右。你买了新版的九五,它的味道肯定是要和老版的有所区别的。不然味道都一样的话,谁都不愿意了。。。