QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:26

获得经验:37

【爆波系列】の港版Marlboro ice blast

火... [复制链接]
kee
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨天在香港跑了几间便利店,终于找到了它,售货员说这款太好卖了,很多地方都没货了...
      为了找它,我从新界跑到九龙,再过海回到新界才买到它...奶奶的...还给人查身份证...看来我还是太纯情了...
      其实这款也出了很久了,上次去香港也看到了它,只不过没买而已~
      这款万宝路名字叫ice blast,不用说都知道它是薄荷的啦~而且还是爆波薄荷!!真想不到万宝路也搞这些了...
      回到家立刻拿出来研究研究,居然看到了那可爱的"SF"喷码!!WOW~爽死了``
      好了,不说那么多了,上图!!
盒子很漂亮,但是我的拍照水平太厉害了,大家别指望我了...
焦油:8MG
尼古丁:0.6MG
条码:4897010554083
喷码:SF03002701
钢印:02603S

那可爱的"SF"~

以上是2010.02.12的
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                                                          下面是2010.02.28更新

这几天天气热了,现在更新这帖子的时候我房间已经是26.6℃了,昨晚把这包烟开了,那就更新下帖子吧~

开包前最后留念

开了,够漂亮的.

烟支有一排激光孔,相机不是卡片机,微距不太行...

解剖,绿色那个就是薄荷珠珠了.

滤嘴也分两截.

哇~碧绿色的珠珠~很漂亮~

滤嘴就这么多"零件"了~

准备开抽,先试下不加滤嘴味道如何.
当然,不用滤嘴还是有点"高焦",所以还是加上很久没用过的小鸟好了~
点燃,第一口吐掉,第二口进肺,嗯,少少薄荷味,可以忽略不计,当抽瑞士产的"绿嘴白万"好了,哈哈哈~
由于过年那段时间心情不好,烟酒太多,到现在抽烟都还是有一点点"不对味",所以没抽出什么感觉来.

抽完"绿嘴白万",到抽爆波薄荷了.
点火,第一口,吹掉,第二口深吸,哇嚓啊~好强劲的薄荷!!...很爽!!!
薄荷的味道味道跟普通薄荷烟一样,只是比较强劲而已.抽多口,还是这么劲...
好了,是时候爆波了,第一次,轻敌了,没用什么力,捏不爆...
第二次不能手下留情了,做男人就该残忍点!!!用力!!
我嚓~ "啪"... 爆了...
抽一口...呃...薄荷味变了...深吸,喉咙是好像比刚才凉了那么一点...
由于对薄荷没研究,就不知道是什么薄荷味了.记得黑人牙膏那个广告,什么留兰香薄荷什么的..晕死...我是抽烟的,不是玩薄荷的...
反正爆波前的薄荷味跟爆波后的薄荷味不同就是了...

两支抽完...

解剖那支捏爆了的.

比较下两颗"波波"...
一大一小,好不对称哦~

不行,这颗拍完照了,要"人道毁灭"了...
工具是我的中指,过程很黄很暴力,不拍上来了...
使劲一戳..."啪","噗哧"...射了很多...

前面还有一滩...

再前面还有一滩...给我的低音炮挡住了...果然很多水...

今晚产生的废物...

终于搞掂了,本来想回复到主题后面,顺便混多几十个经验的,后来想想算了,还是老老实实编辑到一楼,弄得好好看看,免得大家还要分开看.

评分

zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大
陈隐 + 7 ~
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
旺达的鱼 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟情 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
鸭鸭考拉 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

把那破球捏爆了?抽的时候没有冷的发抖?

kee

楼主非常有耐心顶一个

还没抽,不过估计会菊花一紧...
kee 发表于 2010-2-12 17:06

改为爆菊薄荷更好

还没抽,不过估计会菊花一紧...
kee 发表于 2010-2-12 17:06

你这家伙啥时候能收敛一下啊

SF的好东西
LZ也是对烟有着找不到试不罢休的执卓
有心总是可以找到好东西的。恭喜~~~~~~

这“爆丸”科技也是时下国际巨头们和消费者比较中意的时尚科技~看到这小球球,我就想到“撒尿牛丸”...总之都有种爆破的快感~戏说归戏说,感觉这球球技术还真是又新颖又好玩~而且还让一种烟品的味道有了两种不同选择~的确对年轻消费者来说,这东东杀伤力十足啊~

目前见过使用该科技的几款烟品,kool,骆驼crush,lark和这个黑色的ice blast基本都为薄荷烟品,而目前这球球也基本是调节薄荷烟的薄荷凉爽程度~忽然想到,如果这个球球技术的发明者可以更改进和改良~增加更多的口味在里面,那乐趣会更多~

英美烟草和菲莫现在都在自己的薄荷品牌或者薄荷规格烟品里加上了球球科技~但由于kool和骆驼crush的相对局限性,全球范围内还不是很普及~虽然英美是第一家使用该科技的厂家,但就全球范围来说,普及率不如后来居上的非莫的ice blast~如果英美也把球球技术加到起好彩的薄荷品牌里也是不错的选择~至少作为英美的旗舰品牌,其人气和发售区域等都比kool和骆驼crush(雷挪美国的产物,美国雷诺英美占有不小的份额)要广的多~至少要比后推出的万的爆珠ice blast要先入为主~虽然英美一直坚持自己的先锋品牌使用自己的研发技术。但作为第三方专利技术的爆丸科技最大成功之处,就在于其有很强的“趣味性”~要比我们看不到的各种科技更容易被年轻消费者所接受和喜爱~可能也是英美的高姿态和坚持自己开发技术的个性让菲莫钻了个小空挡~英美烟草和菲莫烟草两家还真有点个性不同,英美烟草多少有点大厂的傲慢,而菲莫则相对更务实~商场如战场,先入不一定为主,后发也不一定被动~此中玄机甚多啊...

评分

zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

kee
嗯,等过多不知道多久开包了我再上波波图...

kee
改为爆菊薄荷更好
鸭鸭考拉 发表于 2010-2-12 17:59

这...低调低调~

kee
你这家伙啥时候能收敛一下啊
烟情 发表于 2010-2-12 18:11

等你结婚之后再说...

我也去弄几包   留着夏天抽

粤港澳之地湿热严重,重薄荷口味的烟畅销理所当然。

有意思,香烟新玩法。期待小K尝试下,我就不尝试了,前天下了一下午的冻雨,又下了一夜的雪,如果再抽上这个烟,肺要结冰了……

怎么没烟支图,楼主还要搞续集啊!当心被我踩

kee
我也去弄几包   留着夏天抽
漂亮烟花 发表于 2010-2-12 19:30

这烟冬天抽比夏天抽爽多了~呵呵~

kee
怎么没烟支图,楼主还要搞续集啊!当心被我踩
ppinjjin 发表于 2010-2-12 21:42

呵呵,踩吧~我没所谓~

呵呵,沒有警告圖更好看。

好凉快啊。

这烟在冬天抽多了人都会结冰的