QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:50

[品吸黄鹤楼No.2] 漫漫长夜,繁星点点 - 满天星 (硬/软)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一直听到坛子里有朋友说满天星不错,好在朋友带的5包口粮里有硬软2包满天星,终于可以一尝

外观:
满天星的包装个人觉得很讨喜,深蓝的镭射包装,在灯光的照射下反射出方点状的繁星
整齐划一好似阅兵方阵
背面是黄鹤楼商标和字体的双显激光防伪图

正面是双鹤独立的熟悉商标

焦油12mg
烟碱1.1mg
CO13mg

条形码

烟支:
这包是硬壳,抽出来整齐划一,蓝色的滤嘴也很讨喜,人群中非常亮眼

这张开始,上门是软包,下面是硬包
软硬的区别在于:
软包的滤嘴上,粗条纹是点状的,和包装相仿;
硬包则是粗粗一条线,没有点状分部;

软包黄鹤楼的拼音在滤嘴下方,横向排列;
硬包黄鹤楼的拼音在滤嘴上方,且纵向排列;

软包的黄鹤楼用的是齿轮状的空气槽滤嘴(不知道是不是这样说 )
硬包的滤嘴用的是同心圆

这个是硬包的烟丝,整体偏暗,烟丝不够长,属于中等

品吸感:
满天星无论软硬,入口比较顺滑,没有阻力?哈哈
有一点点苏系的感觉,抽起来不费力,很舒服
抽完也不口干,个人算是比较满意的一款
回味的话没品出什么特色来...

总结:
如果有机会的话还会偶尔选择满天星,蓝色的滤嘴比较讨喜,不过这点也是仁者见仁智者见智了
个人评分:7.5/10,性价比一般.

评分

烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟枪骑士 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大

嗯,性价比一般,不如软蓝。

最近烟嘴问题弄的大家很郁闷啊,便宜的不敢抽,贵的抽不起戒烟了,戒烟了

盒子漂亮~~~但没老版的耐看~~~加一条警示语总觉得看着不舒服!!!

评分

烟火阑珊 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

满天星是我比较喜欢的一款烟
也是我比较常买的一个系列之一
我喜欢它包装以及滤嘴的深蓝色调
看的人很舒服
也很高雅
而我一般买的都是硬包的
硬包的售价较软包要便宜几块钱
但硬包却有诸多优势
像我这种比较“爱动”的人
硬包是再适合不过了
可以有效的防止烟支的损害
硬包的烟气较软包要稍浓一些
但依然是比较淡雅的一款
我特别喜欢满天星的前几口
那感觉真叫一个舒服
在我心中跟高端烟都有的一拼
但满天星的最后几口烟气波动就比较大
也有些略显杂
但是在可以接受的范围之类
在我们湖北本身
硬满天星的销量堪比软蓝
可见它的受欢迎程度有多高
而它28的售价也算是有些档次了
外省有些地方的零售价比省内要稍微便宜些
这也印证了“东西越抢手,价格越贵”这个道理

评分

烟火阑珊 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

正抽满天星呢,襄樊街烟

满天星软硬卧也搞到了,不过一直都没拆。哪天我也拆开尝尝。

和83兄一样,我也喜欢硬壳的

软的我拆了以后就扔到硬壳里,不然放在口袋肯定挤成一团...

评分

83162822 + 2 呵呵~

包装有特色。

不喜欢这个包装,怎么看都像5块钱。

每次一见到某楼的满天星我就想起一首歌曲:一闪一闪亮晶晶

话说软的比硬的好抽的多。。。

黄鹤楼品牌中比较厚道的一类了,性价比还可以

黄鹤楼的外包装设计就是强!

满天星价格适中,口感也很好

本地看到有卖的,就是提不起兴趣来,都是让武烟的包装和品种的繁多给闹的,真不知道抽那款好呐,反正是跟着自己的感觉走

满天星是我比较喜欢的一款烟

满天星口感个人觉得不错

第一次去武汉买的就是满天星和软珍楼!