QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:43

[品吸黄鹤楼No.1] 大众口粮 - 软红

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

以前聚会的时候试过1916,那金色的滤嘴给我留下非常深刻的印象,高贵而气度十足,那时候起就对黄鹤楼这个品牌留了一个心
最近断粮了,恰好朋友从武汉过来给我带了5包烟救急

外观:
第一包拆的是软红
包装上,并不觉得有什么出彩的地方,配色比较普通.镭射在灯光下变换着各种色彩.

焦油12mg
烟碱1.1mg
CO13mg

烟支:
烟的整体感觉很大众,水松纸上的黄鹤楼字样是玫红,和软红的主题符合

品吸感:
我个人最喜欢的烟是苏烟,所以品吸的时候会以苏烟为标准,追求一个顺字
软红对我来说有点呛,入喉偏辣,回味不足
香味也并无什么特别之处
导致我抽完一根之后就想抽另外4包的味道

总结:
个人评分:6/10,给个及格线吧,哈哈,无奈没粮,只能断断续续抽完软红了

评分

lili1989 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
烟端漫步 + 7
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟枪骑士 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大

软红还呛,汗,我都感觉没啥劲。

一直想購得的一款煙
只是遺憾的是我們這始終不見其蹤影

软红的香气在黄鹤楼系列里比较独特,但改版后那种特殊的香气变得淡了许多。

评分

83162822 + 2 英雄所见略同,同意你的观点
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

软红和软蓝哪个更好?软红多少钱?

软红楼算是黄鹤楼当中比较特殊的一款
其浓郁的香气有别于其它黄鹤楼产品所主打的淡雅香
使其在黄鹤楼当中自称一派
个人还是觉得是一款比较厚道的产品
但不知为什么
这款烟其实在省内的销量并不及软蓝、硬红以及硬满天星等
可能是由于定价方面的原因吧
24元的价格使消费者倾向于购买价格更实惠一点的软蓝以及硬红
要不就另可多花点银子抽档次更为高一点的满天星系列
虽然销量不及前几者
但软红不失为是一款大家公认的好烟!
口味适不适合就看你自己了!

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

软蓝17,软红24.更好就看自己了,我认为软红好点,但基本上差别不是很大

评分

在一起 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

软红我觉得比软蓝好不少,是一款很厚道的产品。

我们这抽满天星,软红是武汉的街烟

我朋友帮我带的25一包

口味看个人啦,软红我觉得抽的不舒服

至于香气,已经过了1个多月了...当时什么味道也忘了,汗

抽烟需要比较来抽的,这个烟的确口感不错,相比论道个人感觉不相上下。楼主,假如抽过

20元档的烟多的话,当然是大众款的,你就会觉得这款烟口感是比较善口的了。抽过中华,就觉得

这个烟乏味了。楼主肯定是个小资。

评分

没抽过,这烟我们当地可没有。

抽烟需要比较来抽的,这个烟的确口感不错,相比论道个人感觉不相上下。楼主,假如抽过

20元档的烟多的 ...
烟枪骑士 发表于 2010-2-7 12:25

呵呵,10元档的中南海不习惯,草药味.红双喜还好点,但是抽多了口干不舒服,入喉也不顺.
20元档的抽过软红和七匹狼银灰,个人偏向于后者.

口感还不错的~~~~~~~

这个价位的楼楼,也就那么回事啦。嘿嘿

20元档的烟多的 ...
烟枪骑士 发表于 2010-2-7 12:25

骑士,从这帖子分析,LZ恐怕是一位入门时间不太长的烟民吧。嘿嘿

红楼多自古薄命。快下课的一款烟了,早上的菜,比晚上的菜好吃。所以这烟就不要评论了,黄鹤楼是生产一批,推出一批,淘汰一批。很正常,刚出的时候这烟是NO1

评分

红楼多自古薄命。快下课的一款烟了,早上的菜,比晚上的菜好吃。所以这烟就不要评论了,黄鹤楼是生产一批, ...
bakman 发表于 2010-2-7 18:54

呵呵,有见地!其实在武汉这烟也还不错了!

这烟应该不错的啊!
我一直买不到,但感觉软蓝相当赞,按理软红也应该不差的。

呵呵,黄鹤楼的佳品啊!!!!!!!!!