QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:49

烟悦奖品之三---兰州吉祥(16支装)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
[wma=http://www.hmusic.cn/wm332/1/3/138469C305A71EC58846.wma]1[/wma]
     一直对兰州的烟比较向往,因为大家都说比较实在。这款兰州吉祥是不带禁语的老版的,是上次一起在烟悦网上换的,而且是最后一包,听说还抢了某位老兄的先,这里不好意思一下!这款兰州吉祥是兰州烟当中比较热门的一款,有很多同志非常喜欢。简单的来算下18÷16×20=22.5,这样算下来的20支就要22.5元,当然兰州吉祥也有20支装的,价格也与算下来的结果也比较接近。只是20只装和16支装口感上略微有些不同,20支的口感要略好些!但论人气,16支装的远胜于20支装。
  宽版的烟我觉得比较拉风,而这款兰州吉祥16支装的包装我觉得大气时尚,相比普通的20支硬包装的烟,16支宽版的更显的特色十足。兰州吉祥的包装并不华丽,但看的很舒服,简洁而又不失时尚。很喜欢包装正面飞天的造型,比较有艺术感,而“兰州”二字显得文化气息十足。可以说兰州烟把文化与艺术结合的比较完美!兰州吉祥的滤嘴采用的是沟槽式的,能有害的降低烟气中的焦油与其它有害物质的含量,这可以有效的降低对人体的危害,滤嘴上也有飞天的图案,这到与包装挺相符的!
  兰州吉祥16支装的口感绵顺,烟气饱满,但香气我觉得略显不足,欠缺点醇厚度,而且对鼻腔和喉咙的刺激挺大的,吸后明显感觉喉咙干燥。但它那柔顺的烟气我是比较欣赏的。虽然这款兰州在某些程度上做的还不够,但凭借它那出众的烟气,也绝对算得上是一款比较好的烟了!

评分

zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 补分
烟端漫步 + 7
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟枪骑士 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大

先坐沙发。
总算坐到你小子的沙发了,机缘巧合本想换你这烟,却被你捷足先登,心里万分难过 ,看来我跟兰州是没有缘分的。
不过想想,兰州的味估计不适合我,看了你的贴,豁然开朗,听你这么一说,口感不是很对我的口。
没分了,晚上回家补分。

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

记得我第一次找人帮忙代购的兰州烟就是这种16支吉祥。

我抽过吉祥兰州16支和20支,总体感觉20支好些,但16支扁盒装更显的高档,图案设计很下功力,古典、稳重。口味觉得不错,入口也并不会对喉咙有太大刺激,抽完后留有一种淡淡的香味。
吉祥兰州16支18元的价位算是物有所值,缺点是燃烧太快!

评分

最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

就抽过3.5和这个吉祥兰州,口感不错

“欠缺点醇厚度”,这个是很正常的。
发现没?吉祥兰州再纯一点儿就很纯,再清一点儿就很清?不管纯还是情,都差那么一点儿。
因为只有这样,才能“干燥我适合,潮湿更绵香”。
个中滋味还需自己静静体会。

评分

这个烟前几天还抽了,是很不错 ,但没传说的那么好

这款兰州的包装的确很拉风;

我也抽过2盒,感觉和兄弟说的一样,比较辣喉;

另外,感觉抽了六味兰州之后,就感觉六味的口感更加善口;

这款兰州假如能够提高烟的品质的话,我想卖30的价格,估计市场会更大。

呵呵,感谢兄弟分享心得了。老版的好啊。

评分

这烟我元旦的时候让亲戚给带了2条回来,结果上个礼拜却看到我这里有投放了,那叫一个郁闷啊。

我在07年暑假没回家在四川的学校抽的第一款兰州烟就是这款16支装的
现在看了小8兄弟发上来,很怀念啊

回复 9# 烟枪骑士

六味我看着就舒服,但不是很好买到!

这是我非常喜欢的兰州。

我猜测一下:16支和20支的烟支本来是一样的,但16支需要人工包装,摆放时间较长,导致香精有一定程度的挥发;而20支可以直接通过机器在线完成,因此产生了差异?

烟还不错,就是有点辣喉。

远看的话16支装的外观的确很拉风,但仔细看还是20支装的吉祥包装更精致,更典雅,更高贵,更有内涵。太喜欢它的包装了,个人觉得再没有比它更好看,更耐看的烟草包装了。尤其是老版的包装----太经典!

包装好看~~过滤嘴一般般~~

感觉还不错

这烟我就抽了2盒 可惜一直没机会遇到第三盒了 就是去年的这个时候看到的在河南3年都不知道有这么好的烟。。。回家了才发现!现在我们这边没有卖的 可惜啊有谁能帮我寄两条过来就好了

楼上等我有空回家帮你带。

这个烟我喜欢的
记得去年去新疆的时候买了几条回来感觉和家里的极品云烟蛮像的但是比云烟好抽,唯一的缺点就是烧的太快了还没有来得及细细品尝一支就结束了,16只烟18块的价格不贵而且包装蛮喜气的。喜欢喜欢

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉