QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:50

这烟在青岛彻底脱销了——真难买

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
提到青岛别人都会想起青岛啤酒,说到烟大家都会说泰山一支笔,混得没法比,其实青岛最具地方特色的还属哈德门了,过年降至青岛啤酒倒是真好买,这款哈德门,自去年九月就不好买,据烟店老板说,这烟烟草送必须是进一万元以上才给一条,关键是这烟便宜烟店也不愿意卖了。

哈德门文明以健其德,刚健而文明,德为道、达为先;故元朝哈达门俗称哈德门意好运之门,每盒零售价:5元;47元/条

评分

真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 5
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
zhengsan + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟枪骑士 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

提起青岛烟,我想起的是老刀~~~虽然我上学时抽的哈德门

现在5元的醇香还是挺好抽的,比起4元的老哈德门买起来容易多了。

5块的新版哈德门醇香
这次没错哈哈!
说实话这么多大同小异的哈德门
把我都给弄晕了
不过这款烟我觉得在5元档并没有什么优势
个人觉得哈德门实在的还是4块的那种精品哈德门
虽然价格不贵
但觉得算得上是一款厚道的产品
5块的这款醇香哈德门面临的压力就不小
5元档是各家烟厂必争的一个重要价格
口碑好的在市面上也是比比皆是
但论这款哈德门醇香的功底
在与它们竞争的情况下还是有比较大的劣势的

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
zhengsan + 3 英雄所见略同,同意你的观点

这不是醇香哈德门嘛!!
在青岛那么好销?我们江苏当地没人买的

感觉北京这款烟还是存在的 没觉得难买

现在5元的醇香还是挺好抽的,比起4元的老哈德门买起来容易多了。
晕过去了 发表于 2010-2-4 15:58

4元的京哈早就没有了,如果要和那个比,这烟真算是好买的了

看来还真是青岛脱销了,青岛人就抽这个五块的,再就是软包八喜,这两个烟比,还是八喜好买些。真是一个地方一个样子啊

那LZ来我们这买吧,卖烟的都头疼卖不出去呢,烟草强制配送的,不要都不成

那LZ来我们这买吧,卖烟的都头疼卖不出去呢,烟草强制配送的,不要都不成
15095046 发表于 2010-2-4 17:39

呵呵,这位大哥倒是仁义,我不抽这烟,平常抽15的黄鹤楼,刚出的那个红色软包,哈德门只是在青岛难买,别的地方看来还真好买

回复 10# atm88

15的黄鹤楼,不会是硬金砂吧,还是圆梦?山东人为什么不加两块钱买泰山望岳呢?

这个有~~~但是没抽过~~~看着挺不错的!!!

这个有~~~但是没抽过~~~看着挺不错的!!!

不会吧?这个烟在我们浙江的话,应该是很普遍有的卖的。不过我们这里的基本还是山东的消费人群,

本地的很少抽这个烟。嘻嘻

小伙子,这个贴就很不错了,加油,进步很快这烟据说不错,抽过一只我还真扛不住

我们这边大概是三个月前上市的,但很少有人抽。

回复 11# 15095046

说实话,我不喜欢望岳,都说很好,我就抽不惯

我们长沙到过年就是黄芙蓉王最难买,还有白沙是一直很难买.

回复 17# atm88
咱是同城啊弟兄,你说的这个哈德门确实难见到了昂

要说哈德门还是大约10年前的老精哈好抽啊

本地很少见