QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:49

漫天神游是癔,口粮中华是依赖

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨天发了下横开漫天游,有烟友想看看防伪的,昨晚太晚了,所以没重新拍,今天又开了一盒,

把塑料制一剥,有种男人脱miss 的衣服一样,感觉自己内牛满面!

又抽上了,只有两盒,这一盒就省下来慢慢抽把!

今天还是回归正常,抽上了口粮——硬中!

两款烟的理化指标不用我多说吧。焦油量是硬中高,13mg毕竟是10mg的漫天游要有劲,

而且硬中的香味的确醇厚,话梅味浓厚!这一点的话,估计全中国的烟民里有10%的烟民是纯属

“中华依赖症”患者,一天不抽中华,闲得慌!

而漫天游呢,淡而香,口感抽进去,嘴里回一下,就感觉香气饱满,余味干净!但我描述不出来具体

香型是什么,反正就知道一个字——香!

今天收到一个烟友的站内pm,说我是大哥,其实我还是个尾80后呢,81年,其实不大,不过烟龄算来

有7年,说长不长,说短也不短,我的品吸能力还是需要进一步提高的。

两种烟,当然了,无需多比较,答案肯定是漫天游好!但毕竟烟是一项长期运动,马拉松一样的嗜好,

口粮才是真理,即使我很有钱,我也只会选择中华,不仅因为烟的普及率和受肯定率高,散出去有面子,

自己抽起来值得!

嘻嘻,今天看了下论坛的活动,结果终于出来了,唉,有点小失望,但看看别人的帖子,恩,水平是都比我高啊,

自叹不如!所以得了个小奖就很开心啦。

嘻嘻,不过奖品就需要和大家一起分享,一个宁波朋友要了一盒天韵!!!

上图吧!

评分

烟端漫步 + 9
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
鑫童 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

昨天晚上现在这个时候发帖,用了上传附件的容量,

刚刚系统刷新了,我再补几张图片。

很好很强大

这有什么可PK的,价钱差一半多

这有什么可PK的,价钱差一半多

这两款烟不是一个档次也不是一个风格的
我认为可比性并不是很强
但LZ居然可以写的这么好
佩服佩服
漫天游算是武烟的当家之作之一
其华丽高贵的包装让人无不为之欣赏
犹如一件艺术品一般
硬中则是上烟厂主打品牌的畅销产品
一直以来深受大家的喜爱
被誉为国烟的中华
一直以其经典的包装
深厚的文化背景
以及厚实的口感吸引着人们
虽然受到改版的影响很大
但消费者对它的喜爱程度以及它的销量还是相当可观的
就两款烟来说各有各的特色
各有各的消费群
而我个人还是倾向于本地的漫天游

评分

在一起 + 3 你太有才了,很好,很强大

数字兄弟每次都能作出如此精彩的点评,小弟对你的佩服有如滔滔江水连绵不绝

好烟、好帖。

对中华我是没兴趣的。漫天游很FB,没抽过。

各有各的消费群

老版“漫天游”不错~~佳品!!!

一个抽的是历史,一个抽的是文化。
其他的我就不说什么了。

一个抽的是历史,一个抽的是文化。
其他的我就不说什么了。

都不错,你小子老抽中华是真的没什么味,老抽不麻木吗?

说实话总感觉LZ是大叔一级的…

骑士最近频频PK啊。

这两包烟对我而言,PK是瞬间出结果的事,硬中OK,楼楼KO……

回复 14# zhengsan

强烈鄙视你,拿我们的口粮当话题!

这个事情没意义

感觉硬中与它没法比

都是好烟,个人喜欢漫天游