QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:9

获得经验:67

醇香黄金叶“天叶”:开启豫烟黄金时代

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://hogo.com.cn/zhongxue/amusement/music/lxgq/16.mp3]1[/wma]
    这是一片古老的土地,中华文明在这里孕育;这是一片神奇的土地,大河滔滔向未来奔去。炎黄始祖尧舜禹,甲骨铭文夏商周;汉唐东都《洛神赋》,宋都《清明上河图》……这里,曾经诞生辉煌;这里,不断续写经典。
     2009年8月,又是在这片土地上,“黄金叶”(天叶)诞生了。华夏故里,烟叶王国,再次续写新章……
“黄金叶”的未来不在于100元/条以下的市场,而在于100元/条以上的市场,也就是一、二类卷烟市场。虽然这款“黄金叶(天叶)”的销量很难做大,但其作为“黄金叶”品牌的最高形象产品,却能够对“黄金叶”整个产品系列的形象价值起到拉升的作用。这款“黄金叶(天叶)”更有利于推进“黄金叶”一、二类卷烟产品的销售。正如“黄鹤楼(1916)”对“黄鹤楼”品牌的整体销量贡献不大,但其对“黄鹤楼”整个产品系列的形象价值起到拉升的作用,“黄鹤楼”的成功,在很大程度上更要归功于这款“黄鹤楼(1916)”的成功。而对于“黄金叶”品牌而言,这款“黄金叶(天叶)”更承载着和“黄鹤楼(1916)”一样的意义。

在包装上,“黄金叶(天叶)”重点加强了“品味鉴赏者”和“体现身份者”的心理分析,瞄准他们对产品个性独特、工艺品质精良以及设计的绝无仅有等需求,先后开发了200多款包装设计,最终舍弃了过度包装的奢华装潢,确立了“环保、简约、高尚”的设计理念,并最终推出了这包“简约而不简单”的雅致包装。

在口味上,“黄金叶(天叶)”确定了“醇香、温润”的风格特色,明确了醇香品类构建方向。这款“黄金叶(天叶)”香气醇厚优雅、烟气柔和细腻、口感温润舒适。“黄金叶(天叶)”源于浓香,是浓香的升华。醇香之于浓香,醇香取其香,即香气体现沉溢浑圆之香;留其形,即烟气体现柔中带刚之形;用其态,即口感体现细腻流畅之态;存其味,即余味体现甜爽舒适之味。与此同时,“黄金叶(天叶)”的“温润”的特色,重点在“润”,追求润甜生津、甘爽舒适之感。

评分

驿路梨花 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟枪骑士 + 5 以后不许用我的歌,嘻嘻,开个玩笑。
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
鑫童 + 5 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大

不错啊,河南的局长们有福了

评分

最爱芙蓉王 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

容老板的新作,呵呵
顺便问一句,楼主品吸的烟属于经营费用还是接待费用吗?

很看好黄金叶,很喜欢简约而不简单的包装风格

很喜欢这种包装风格
就和大金元一样
简约而不简单
低调而不低俗
说是复古也好,创新也好
反正挺对我的胃口的
可惜就是本地只有5块的一种

河南烟就是实在,但调香技术还是有待提高,抽多了很恶心

哈,容哥啊容哥,我一猜你就得发这烟看来还真没错

天叶是黄金叶当中最高端的作品了
价格也是足够能震慑许多烟民朋友了
很喜欢黄金叶的复古风
在它身上体现的淋漓尽致
但却又不失时尚
天叶看的出来就是那种生在贵族
却只求过着平凡
但是它身上所散发的气息还是能透露它高不可攀的身价
这样的烟送礼也堪称是一件艺术品
它那复古却高雅的包装
以及时尚而高贵的滤嘴设计
足以俘获大多数人的芳心

评分

马鞍 + 3 见解独到

相片挺清晰的。

很不错的。。。建议大家尝尝了。。。

河南烟中的高档烟,以前一直是低端红旗渠,高端帝豪烟,呵呵,黄金叶最近卖得也挺火的。但是,我觉得帝豪的地位还是无法撼动的。呵呵

这款烟什么价位?

看着不赖,价格有些高

回复 12# zqy1688

2000/200

容易老兄,我可是第一次见你对河南烟说不错的.
平时你不是很讨厌河南烟吗?
哈哈哈~~

容易兄又放毒了啊

容老板又来FB大家了,准备好钱吧兄弟们。

以前曾经抽过10元的红色黄金叶,非常不错,比帝豪要顺口的多,这款烟一看就非等闲之辈,只是无缘品尝了!

这烟我们这卖180一盒,当初真是吓我一跳。从包装上来看不够FB,这可能也是这烟不够畅销的主要原因吧

今天忙了一天。晚上回家看容易的帖子,好熟悉的歌曲啊,郑少秋的歌,我都很喜欢,不过我之前用过这首歌的呀。

嘻嘻,听着这首歌,感觉人很舒适,一天的疲劳消散了。容易,都是出精品的,我必须来顶。