QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:47

棕兰州 -- 欲争低档烟无冕之王

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

许久不来烟悦,此次小弟再斗胆交流感想,大家见笑。同一档次的烟有各种塔山,七匹狼等。好长不上烟悦,不知道这款烟还有没有以前那么火?恕我品味愚钝,对于求香不求烈的烟友们来说,这个档次的烟,竟然还能只买六七块钱,还真让我有点惊讶。

小弟抽烟不重视外表,不过恕我直言,这个价位的烟这个外表不难看,不像真龙那样绚丽多彩,也不像红梅那样简约朴素,金边棕地儿,嫦娥献兰州,雍容典雅。

棕兰州属于柔柔上头型,吸进去没有任何负担。轻轻吸只怕未尽品味,来就来一口重。烟不是特别好点,但烟气淡柔而顺滑,进口不辣不苦不伤,满满的淡雅过肺。可别小瞧了这种柔滑,三口之后,一定上头,额头微微酥麻。轻微咂咂嘴,能品出此烟的淡草香。大循环更是妙不可言,吐口余烟,鼻息缓入,有股水烟的蒸气香。此烟首尾基本一致,一根过后,真个飘飘然,却有丝毫不觉恶心。

这款烟已品数月,业已习惯。好友如果把十七八块的大红狼,十四五的大江山,十块左右的如意云要是都摆在面前,我会小心翼翼的问:“有棕兰州吗?” 在我心里,他已然成为了十元档下的无冕之王。

另:小弟的贴都是自己写的,新手写烟,要是哪里转来搬来的,也太抬举小弟了。

靡靡青烟

评分

烟语重楼 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
烟火阑珊 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟枪骑士 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
鑫童 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
zhengsan + 3 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 4 鼓励一下,希望再接再厉

这款精品兰州可谓是黑兰州的同门师兄弟
除了包装色调与珍品兰州不同以外
其余部分的基本都是珍品兰州一摸一样的
说实话以黑兰州的身价让我第一次估计这款精品兰州的价格
我绝对不会想到是7块钱
怎么的也得跟珍品兰州16元的价格差不多啊!
但这款兰州就是7块
就是这个各大烟厂也必争的一个价位
7块钱的价格产品还是相当丰富的
有口碑好的、有出自名门的……
我想这款兰州在这个价位是具有一定优势的
首先包装就给人一种10元以上档次的感觉
其后兰州烟的口碑一向实在
据我所知
虽然外围压力不少
但这款精品兰州在当地也是非常受欢迎的一款烟

评分

在一起 + 3 你太有才了,很好,很强大
鑫童 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
zhengsan + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟不错,跟黑兰州,吉祥兰州,并称兰州3剑客,几乎横扫甘肃地区,叫其余烟草毫无还手之力,主场的优势尽显无疑。

评分

在一起 + 3 非主流意见,但见解独到
鑫童 + 3 同意你的观点
83162822 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

写的蛮好,图也可以。
兰州是好烟,价格上一贯是不按常理出牌。但各个价位上的兰州香烟的性价比都是不错的~

评分

在一起 + 2 非主流意见,但见解独到
鑫童 + 2 同意你的观点
83162822 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

我们俗称 紫兰州  但消失了一阵子 复出后味道已打不同了...

评分

在一起 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

刚搞了兰州系列不少烟 都挺好

说起兰州我想到的就是吉祥飞天 因为别的种类没抽过。。。

很想尝试可惜本地没卖的。

兰州这烟真不错

先谢谢楼上几位的心得分享!

这款精品兰州可谓是黑兰州的同门师兄弟
除了包装色调与珍品兰州不同以外
其余部分的基本都是珍品兰州一摸 ...
83162822 发表于 2010-2-3 12:42

在理。不过感觉黑兰州还暗藏一股甘甜的味道,这份甘甜让小弟想到了软苏烟。
至于7元档的确是兵家必争之地。烟厂招招层出不穷,有的标新立异有的世代秉承有的靠质取胜。最好希望这个兰州不要试图扩充量产,否则质量难保不说还恐被冒牌。希望这款兰州能越走越远,别跟塔山似的假货泛滥又一年不如一年。

评分

zhengsan + 3 鼓励一下,希望再接再厉
在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

有机会也尝试下.

这个就是传送中的精品兰州,俗称紫兰州
口碑就不说了,有目共睹
省内销量堪比白塔山,不相上下
省外不清楚,可能覆盖地区不是很多

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

飞天味道还不错

支持一下,但本人对这个并不感冒,7元的烟就觉得娇子还算不错。

这烟抽过一盒,感觉不是很好,大概是我没抽习惯吧

这烟抽过一盒,感觉不是很好,大概是我没抽习惯吧

听说不错。

这款兰州没抽过,不过兰州烟给我的印象都不错。

这款兰州没抽过,不过兰州烟给我的印象都不错。

兰州一直以来推出的烟大家都很给面子~~~确实不错!!!
本本分分的~~~