QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:58

多少有点让我失望的白沙尚品蓝

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这款白沙尚品蓝是湖南中烟去年底推出的,估计应该会搞一个尚品系列出来,我在洛阳的时候看到尚品白的宣传画,可惜没见到实物。后来听说还有一款尚品金,但是连宣传画都没看到。
    烟的包装有点不像以前的白沙。正面没有了白沙的双鹤形象,取而代之的是一只抽象的鹤。左边是白沙的汉字商标,右边是尚品蓝的红色小章。背面倒是有双鹤形象了,不过下面还是一只展翅欲飞的抽象鹤。底部有激光防伪图案了。
    烟支的过滤嘴是我不喜欢的蓝色。烟味醇淡柔和,烟气饱满细腻,本香味纯正,余味干净,回味悠长舒适。但是后半支舌面干净稍微有点辣。烟灰一如既往的洁白紧实,不散落。不过个人感觉这款尚品蓝有点失败,主要就是后半支的辣口的感觉不好,15元的价格我是不会选择它的。

评分

最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9
鑫童 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 见解独到

又是我们这没有品种。

照LZ这样说.我可以放弃了.不用试了.
我最讨厌烟有辣口的感觉

又没坐到沙发

这包装比同价位的鹤翔好看多了,味道没抽过但已经有了心理准备!

这烟我已经买了两盒了,但还没有开,听楼主这么一说,都不怎么想开了

我很喜欢白沙尚品白的色调
深蓝色显得幽静
作为白沙的推出时间不久的新产品
尚品蓝确实在外观上给人眼前一亮的感觉
摆脱了以往白沙比较传统的造型
这次突显得具有了时尚感
我喜欢这样的包装
15元的价格算是一贯走朴实平凡路线的白沙当中的高端产品了(“和”除外)
但个人往往认为
白沙烟还是10元以下的产品比较厚道
上了10元档的产品就显得不是那么有性价比了
这点我们从鹤翔上就看得出来

评分

最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

不喜欢白沙,白沙销量全国第一,不知道为什么有那么多人喜欢它。

白沙的销量全国第一,主要还是5元的那款销量大。
个人觉得白沙在10元以上做的产品实在不怎么样
在10元以下的产品性价比还是挺高的。

评分

83162822 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

xfc
看起来还不错啊

珠海没上市呢

就是尚品白换了个色…闻着烟有点泡椒味

新品多不尽人意

诶  没见过啊!

感觉过滤嘴很长嘛!

不知道为什么,长沙只有尚品金18/包,湘潭只有尚品16/包.

我很喜欢白沙尚品白的色调
深蓝色显得幽静
作为白沙的推出时间不久的新产品
尚品蓝确实在外观上给人眼前 ...
83162822 发表于 2010-2-1 21:21

和小8兄同感~白沙的主力规格和人气规格都在10到10以下~对于习惯了这个价位的消费者来说,10-20中间的价位和档次,一来还是受传统消费的限制,消费者多习惯10以后直接上20的档次~二来品牌向上延伸价格升高是否能取得消费者认同也是未知的因素~很多普通消费者对于现在的新二类烟,甚至一二三四五类烟不是认识的很清晰~很多烟民都是只看价格来确定烟品的好坏~而对于习惯了10以后直接就20档的普通民众来说,想改变原本的消费习惯不是一朝一夕的事情~而对与新二类烟比10的三类烟和20的一类烟,在口感上也可以说是比上不足比下也强不了多少~所以新2类烟想被烟民接受和认可还得一段时间的适应~

白沙只感觉以前30的珍品很好,以前本地投放过~可惜也难逃中档白沙的阴影,销售惨淡~早已退市~现在白沙响应新二类烟的风潮,全新推出的几款13-18的白沙能否被认可也是个疑问~在这个全国范围来说的新兴价位,目前谁能称霸还很难说,除了在一些区域市场早有利群,南京,兰州等先入为主~在北方的很多市场这个价位还没有出现能一统的强势品牌~白沙,红塔这些品牌虽有名头但也受原本低规格的热销而限制~谁以后能在这个档次称王称霸还很难预料~

评分

最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

我挺喜欢这烟的,至少比鹤翔强多了~辣口的感觉确实是没尝出来~

评分

最爱芙蓉王 + 2 英雄所见略同,同意你的观点
83162822 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟原来小三给我一包。我抽着感觉还行。有点儿山寨芙蓉王的感觉。哈哈~

评分

83162822 + 2 非主流意见,但见解独到

味道不错,很柔和的。价格也算合理。各位可以试验一下的。