QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:47

软红利群,性价比很高的一款烟。

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      这几天搬家搬的累死了,今天还要上班,掐指一算快放假了,最后的几天大家开始倒数。
      软红利群据说是利群中性价比最高的一款,不过由于地域限制,本地只有硬红利群。看过坛里的贴,大家都认为软红比硬红要好上许多,这增加了我对软红的期待。
       外包装是喜庆的红色,很适合喜庆用烟,不失档次。叫长嘴,嘴巴肯定长的,一拉出来,果然嘴巴很长,嘴巴长无形中体现烟的段位。入口很纯,其烟气柔绵、圆润,其烟香清雅飘逸,又让人回味悠长,回甘十足。
      总体来说:这烟值了。

评分

十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
鑫童 + 5 你太有才了,很好,很强大
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 5 你太有才了,很好,很强大

唉~~我先占个沙发再说吧。
抽了十多年的烟了。到现在软红利群长什么样子都不知道。真的。
我抽不惯利群。当然了,休闲利群我能抽惯。哈哈~因为休闲利群是最不像利群风格的利群烟。
本地只有硬红。卖的也是很火爆~

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

同感,我们这硬红利群很多,我个人也喜欢硬红多些。
软红相比硬红却得到了大多数人认可,不知这是不是地域的差别。
软红的外包装喜庆,红色的锡纸也不错,惟一不喜欢他的烟支,水松纸的质地很差。

评分

最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

哈哈,咱俩这次很像哦,俺也去搬家了,不过是帮朋友,累死我了,现在还全身都疼呢。。。我收获挺多嘿嘿搜刮一堆烟,不过消灭了大部分,还两盒,晚上争取发上来LK一下

评分

在一起 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 2 BS下!
最爱芙蓉王 + 2 期待~
lili1989 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

ls的,你是搬家还是打劫啊????

我觉得利群系列性价比最高的应该是硬红,13块的那种。

评分

最爱芙蓉王 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

哈哈,一起兄咱俩这次很像哦,俺也去搬家了,不过是帮朋友,累死我了,现在还全身都疼呢。。。我收获挺多嘿 ...
zhengsan 发表于 2010-2-1 10:35

你是不是认错人了?

不错~~~我也很期待这款利群!!!可惜...地域性的限制!!!

我刚搞了一条

这利群在我们这卖的十分火。

软红长嘴利群口味据说是相当的实在
在20元档是很有竞争力的
这烟很受浙江本地朋友的喜欢
20元档他们基本都抽这个
只是这烟有一定的地域性
并不像红硬利群那么普及
红硬利群的普及程度已经达到了非常高的地步了
但红硬利群的口感并不是那么的出色
消费者可供选择的余地还有很多
这款软红长嘴利群包装看起来还不错
符合它的价位

评分

最爱芙蓉王 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

烟嘴貌似一般般~~

烟不错,真的是一款朴实的好烟。经常抽,

嘻嘻,利群还是很适合我们南方人的。

评分

在一起 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

软红长嘴利群口味据说是相当的实在
在20元档是很有竞争力的
这烟很受浙江本地朋友的喜欢
20元档他们基本 ...
83162822 发表于 2010-2-1 12:26

完全同意数字的看法,这软红利群如果在南方大力拓展的话,不可小葵。

买过抽过,这个烟确实还可以。

软红没见过,软蓝利群也很不赖

啥时能品一下!

这烟是不错的,本来可以作为长期口粮的!

但是——————

抽过后嗓子会干!

毛躁的很啊!

总觉得嗓子痒痒的,会干咳的!

不过整体来说,20的零售,185的批发价,还是值得的!

评分

我们这里只能见到13的硬利麇

这烟我04年抽过,感觉味道不错。