QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:25

Hoyo La hoyo Des Dieux---精致、细腻。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
La hoyo系列是Hoyo中比较浓烈的一个系列,与其它Hoyo的清爽风格迥异。
La hoyo des dieux,Coronas Granda规格,尺寸:155×42。
托朋友的福,在一盒03年、50只装中分到15只。
到手后感觉雪茄湿度很大,本想多调养一段时间,耐不住朋友再三催促试茄,今晚决定尝试一下。
调养了一周作用,明显湿度偏大。软绵绵的茄身,我都害怕点不燃
结构一般,不太密实,古巴人03年就开始偷工减料啦?

切口、点上。
味道才是王道,第一口就是醇和的谷仓味,很纯正的木香飘出。不错。
烟量充沛、吸阻适当。
一寸左右后,微微的胡椒味出现,紧接着口腔中溢满很精致的甜味,伴随着蜂蜜的甜香。
木香一直是主调,很纯正的木香、烤木香。
这种木香有别与Punch那种异香,也有别与Hoyo Petit Robusro那种淡雅的木香。
这个木香中一直流淌着甜意。
中段慢慢出现烤豆味,烤果仁的味道与香气。
平衡融合得很好,各种味道慢慢地、自然地展现。

后段出现咖啡味,烤可可豆香气,仍能很好地融合在甜甜的木香中。
口感十分精致、细腻。
整体香甜、迷人,韵味无穷。

若说缺点,调养得不好,中途两次补火。
而为了正常燃烧,不得不加快节奏。但即使这样,也没有杂味产生。

个人不是Hoyo的Fans,所烧过的Hoyo量产雪茄中只比较喜欢Petit Robusto,
而烧过一只97年的Hoyo Churchill更是十分失望。
Hoyo DC我也感觉名气大过实力。
但这只La Hoyo Des Dieux却是你不能错过的一只Hoyo,强烈推荐。
不过,各种权威资料显示,该款雪茄需要至少陈年5年以上方能显现魅力
我现在唯一考虑的就是怎么去多分几只

评分

鸭鸭考拉 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
baoxiang + 10 鼓励一下,希望再接再厉
claudio + 5 有见地
kee + 5

真要是养5年

那还不馋死个人--

看82大大评价不错,可暂时提不到议事日程啊……

图文并茂啊,看82大的试茄贴简直是一种至高的享受,看过=抽过

PS:不会过于虚伪吧

评分

claudio + 1 回帖鼓励

太虚伪了……
我想打劫,别告诉我你不想……

打劫是王道!缴枪不杀...!

打劫是王道 连C大一起抢

应该多养一会的,可惜了。

我还没抽过高档次的雪茄!

每次看完,就发现计划里准备采购的品种是越来越多了,到最后实行的不知道有几种

很好的品吸点评描述~楼主太有才了

评分

claudio + 1 同意

每次看完,就发现计划里准备采购的品种是越来越多了,到最后实行的不知道有几种
nw1974 发表于 2010-2-2 12:03

咱俩档次差不多,一起打劫吧……

太虚伪了……
我想打劫,别告诉我你不想……
claudio 发表于 2010-1-31 11:44

大副真的不想别不相信

nw1974 发表于 2010-2-2 12:03

建议优先考虑,哈哈。

回复 13# cqxw82

大副想不想无所谓,关键是我想。

色C决定放弃慢慢采购,改打劫了?你去的时候记着叫我就好。82大大每次发的贴子我都列为优先考虑........不过也只能是新货,陈年的还是看看流口水好了

图文并茂啊,看82大的试茄贴简直是一种至高的享受,看过=抽过

PS:不会过于虚伪吧
副作用 发表于 2010-1-31 11:39

同感啊!
看过=抽过=学习过

楼主,换个名字你以为我认不出你了吗

哈,82大,你又做什么了?
搞得jamescuiwei大从主义过来找你讨账了!

[quote]哈,82大,你又做什么了?
搞得jamescuiwei大从主义过来找你讨账了!

他把我忽悠的快破产了

回复 19# jamescuiwei

哈,难怪,我明白jamescuiwei大你为什么要说这句话了:
“楼主错了,今年才是玻璃年,除了三款地区限量最重要的是今年出bolivar book了,你要大出血了”。