QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:13

获得经验:56

传说中的那一抹绯红-硬礼尊

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

哈哈,来烟悦3个月了写个纪念帖,接触了这么多人可能有人觉得我这人挺幼稚的,今天我就来介绍下自己,老北京人,出生,成长一直都在这里,毕业后没找工作一直在父母的庇护下做个小宅男,说不好听点就是一个混吃等死的人,对穿着没什么太大的追求,只对吃喝抽感兴趣。(相片在管理专区大家当了V可以去看眼^_^)我不是厂家的托,所以我说烟好不好坏不坏对我没任何的好处与坏处,不要总整一些上不得台面的东西。(这话不对任何人,如果有人自己对号入座,对不起,本人概不负责,不想看就请绕行,不欢迎拍砖)

这几天经历的事情挺多,具体是啥不说了,一说就是眼泪,整得我是真郁闷。我来烟悦是为了什么?今天我才突然之间明白了,烟悦,我的理解,烟的愉悦,快乐的抽烟,为什么要给自己整得那么愁呢?现在才明白我抽烟是进我自己的嘴里,跟任何人任何事都没关系,自己开心就好,管别人咋看。(看不惯的人自己去凉快好了^_^非影响和谐)

哈哈,今天正式宣布,俺的烟悦综合症好了^_^

介绍完毕开始说说这个苏烟吧,说我没抽过好烟也好,说我嘴刁也好,我是觉得这烟是真不错,品质直追九五,哈哈没办法,个人就认为九五是我目前抽过最好的烟。铂晶也抽过但是个人觉得多了一丝烟火气,少了一丝飘逸。具体的品吸感受我也不写了,总共中国就这么点烟,你写,我写,他写,差不多都一个意思,最多我说好他说不好,归根结底一句话,喜欢就勇敢去尝试,最多上当一次还能怎样?区区几十块我这个混吃等死的无业游民都能去尝试,我估计大家也都能浅尝一下。

烟后总结:优点此烟依旧好抽,非常好抽,缺点还是没有。(如果非说有就是烟嘴的那一抹绯红,可是吸引我的正是那一抹绯红)

这烟还是一句话:有经济基础者适当购买。

[wma=http://www.hebwsxx.com/blog/eb/upload/audio1/20090423/yashen_1240467561928.mp3]1[/wma]

忘记写最后总结了:是烟都能抽,能抽就是好烟,只有不感兴趣没有不好抽的烟,我为我以前的一个帖子道歉《中国最难抽的烟》大家当我放P,谢谢(补)

评分

烟端漫步 + 9 ~
鑫童 + 5 你太有才了,很好,很强大
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟枪骑士 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
kee + 5
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

说这贴之前我也想先说说其他的事情
这几天在论坛上看到了很多自己不想看到的东西
多的咱也不想多说
就想说的一句话就是非常讨厌想在旁边看热闹的人
这种人我最BS了
某些人甚至还想挑拨友人之间的关系
你们这行为也算是一个合格的烟悦一份子啊!
真替你们感到悲哀
我在这里再次澄清一下
我跟三儿之间的友情不是某些人想象的那样不堪一击
你们想看笑话的话那算是走错地了
好了
话就说在这了
多的也不想再说什么了
总之以后与我不相干的事情我算是懒得管了
吃力不讨好的事我不做
以后咱想看的贴咱就看
不想看的贴咱就不理
走自己的路
让某些人无路可走

下面言归正传说烟
三儿这款金砂2是昨天晚上买的
我昨天还纳闷平时一直活跃的他咋突然再坛子上消失了呢
后来一问
原来是淘烟去了
功夫不负有心人
淘到这苏烟金砂2
对于他也算是有了很大的收获
由于苏烟金砂2的量比较少
而且这烟价格也有些高
所以大家可能实物见的比较少
但毋庸置疑这又是一款好烟
苏烟的产品确实是款款都精
从软金砂到铂晶还有这款充满着江南气息的金砂2
都是不可多得的好烟
苏烟金砂2的包装风格与软金砂如出一辙
就是颜色稍微淡点
还有就是硬包的
里面的烟支造型文字也是一样
但这滤嘴就大不相同了
软金砂的普通奶黄色滤嘴在这款金砂2妖艳的滤嘴的撑托下显得非常平淡
金砂2这渐变的“粉嘴”也成了它的代表了
男人看了无不为之动心
就如同看到窈窕淑女一般
就凭这点足以俘获大多数男人的心
不过这烟我也就建议在家抽抽
大老爷们在大街上叼个引人注目的“粉嘴”毕竟还是有点显得“另类”

评分

lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
kee + 3
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

金沙2

延续一贯的苏系风格

又一款金边烟

不过这烟剧难买

味道也是超好

不错,我喜欢

给我留着哈

不然到你家拆房去

评分

kee + 3 呵呵
83162822 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 3 狠。。。

回复 2# 83162822

铂金实在不适合我==

阿三。。。你生不逢时啊。。。真的。。。
现在才认识硬苏烟的好?早干嘛去了?这新版硬苏和老版硬苏之间的差距你能想象的到么?
你肯定想不到。新版苏烟你都感觉好抽成这样儿了。要是给你整个老版的那还得了啊?
简单点儿说,新版硬苏和老版硬苏之间的差距你可以参考中华新老版之间的差距。
我这儿还能看见几包老版的,有兴趣的话就说一声~
这个烟是好啊。。。NND,真是香,真是甜。。。不但你爱抽,我也是超级满意啊。。。
最近咋了这是?什么情况?

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
kee + 3
83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 5# 最爱芙蓉王

你不是去OOXX去了吗?怎么又醒了?哈哈还说一会电话骚扰你呢

回复 5# 最爱芙蓉王

小三子周期到了--

不过应该过了吧

年轻人太敏感

说话要注意影响!小伙子!我办完事了不兴让我在上趟厕所然后再来这里瞅一眼啊?
低调!注意低调!

回复 8# 最爱芙蓉王

OOXX是啥?不是睡觉吗?如果不是你说是啥?

太奢侈了

说这贴之前我也想先说说其他的事情
这几天在论坛上看到了很多自己不想看到的东西
多的咱也不想多说
就想 ...
83162822 发表于 2010-1-31 01:22

同意小8兄的观点~江苏烟里苏烟没有至尊南京的“厅局级享用”事件,没有95南京的“周大人”事件,没世纪1906一品梅的”涉嫌用周总理炒做“事件,也没那个盗世欺名的国烟盗用的马甲大~但就是红了~凭借良好的自身品质和独特魅力犹如暗花般就忽然蔓延绽放~实在是大跌眼镜~能在漫天高档烟的这高级那伟大的宣传口号中没怎么宣传(至少不象其他高价烟那样高调华丽的宣传),就悠然盛开还真是近几年来少有的现象~君不见高端市场虽然利润巨大,但高端市场的竞争比起中低档更是残酷和激烈,多少高档品牌用尽所能都不见得能冒个泡~想在这靠名气混的高档烟小圈子里吃的开,没有自己的特色和良好的营销策略实在是很难办到的事情~可是苏烟却成功了...的确是让人刮目相看~

对于苏烟的成功我感觉只能是用“群众的眼光是雪亮”来概括~成名也分好多类型,也有天时地利人和的各种诸多原因~象1916靠综合的营销策略取胜,象95靠周大人间接出名,芙蓉王靠当时全新的理念和市场细分成名,而以口碑传口碑取胜则是苏烟的法宝~在现在全靠炒做眼球经济的时代,如此低调的迅速火暴实在是难得~也说明了不管是高中低档烟,只有经历市场考验和百姓口碑认可才是真正好的烟品,自身的优良品质不一定能让某产品大红大紫,但绝对是优秀产品的必要条件之一~市场宣传不能丢,但也不是唯一取胜的必杀~有多少靠包装出来的所谓天价烟其实脱了富丽堂皇的马甲也就和平常烟别无二至~

苏烟给我的整体印象真的好比江南女子般清秀,也许没有施以多少粉黛的修饰,但绝对让人过目难忘印象深刻~她不是第一眼美女,但绝对是靠气质引人,越看越耐看的第二眼美女~气质这个东西是与生俱来而不是靠蹩脚的模仿和奢华包装出来的~

PS:分没了,下次奉上哈~

评分

最爱芙蓉王 + 5 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 3 你太有才了,很好,很强大
kee + 3
83162822 + 5 你太有才了,很好,很强大

kee
又来苏烟…最近老给它勾引,看来要加快速度去寻找它了…

这烟在我这里不难买,就是价格贵了一点。

绯红的金砂2
确实厉害
只是
徒见其影
未闻其香
更莫道
品其味咯

嘿嘿。在伯晶与金砂2之间选择了它,貌似我的选择是正确的

很多人选择硬金砂2而不是铂金,可以看出这烟的品质是没得说的

烟很强大~~~苏烟俺的最爱!!!

昆明的烟草专卖店里有,但问了两家都不拆开卖。800大洋啊,忍了!

这烟太贵了,抽不起啊!

水晶座不錯,