QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

获得经验:53

又一款让我刮目相看的红金龙

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    这款红金龙也是在襄樊买的,7元一包。但是估计味道不会很好,冲着烟盒就只买了一包。
    这款红金龙外包装是淡淡的金色,看包装感觉很差,我都有点怀疑是不是假烟。玻璃纸松松垮垮的,感觉好像是手工包的。不过仔细看了拉线头,还算光滑,没有毛刺,又是在黄鹤楼的专卖店,所以还是放心的买了。
    回来以后,顺手这烟就被我丢到柜子里了。今天翻烟柜,翻出了这包烟。我查了一下名烟库,这款应该是叫特醇红金龙。打开一尝,还真是给我很大的惊喜。首先这过滤嘴看着就不像7元的烟,过滤嘴上的花纹使这烟档次提高了不少。烟丝看着还是挺黄润的,有少许烟梗,卷裹的也比较紧。嗅香是烟草的本香,烟味醇和优雅,烟气饱满,余味干净,回味悠长稍微带点甜香。满足感很强,燃烧均匀,速度适中,烟灰洁白。

评分

烟端漫步 + 8 ·
鑫童 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟枪骑士 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

第一次看到。

本地好像有这烟。只是外包装的颜色是红色的而已。卖6块。
我原来差点儿就买了。后来小姐给我一支先让我品吸一下。我吸了一下然后就决定放弃了。

评分

lili1989 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这个老早就出了的呀

一起兄
我这跟你评个分容易吗我!
瞧着网络
还一进来有两贴
一没图的
我看你快被烟悦这新版系统整的没辙了吧!
这论坛系统就好比烟一样
还是老版的好!!!
咱用7.0老版时候从来不会有这毛病

这款红金龙在本地也基本属于冷门品种
一般没多少人抽它
这不上市到现在我还没有去买过呢!
这价位的红金龙我跟你推荐下
一个银色7mg的见龙在田还可以
不过也不耐抽
一个就是红金龙的小白龙
硬的6块 软的7块
小白龙算是不错的烟
刚上大学那会没少抽
在学校小卖铺还经常出现脱销的情况
挺实在的
但后来换成了红塔山经典1956了
最后又换成了红金龙的软精品
要说红金龙
那我还得推荐软精品
真不错
价格也不贵
在我们当地人气那是相当旺啊
就我一个月得整3条多
其余的就是混合型的了
俺这烟量 暂时也只抽的起这档次的烟
我拿它当口粮也两年时间了
一直没变过
感觉这烟在新版改版以后口味变淡了不少
更容易上口了
这烟好像也就针对湖北省内销售
怎么
上次去襄樊没带几包回去?

评分

最爱芙蓉王 + 5 好!
lili1989 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大

七员的价位烟嘴还是听漂亮的

没抽过,期待本地上市

回复 5# 83162822
我昨天就是被这网络给整得崩溃了,这个帖子起码发了半小时,发完一看,两个。想删掉一个,又是半天没打开,我昨晚一晚上都在弄这帖子,结果也没删除掉。
这烟就是我从襄樊带回来的啊。本来以为这烟不咋地,结果味道还确实很不错,在7元档感觉很超值。让我觉得老马说的很对,湖北中烟把好东西都留在省内了。

这款烟几年前就有了.只是红金龙系列品种太多.
有的就算看见过也回被混淆

这个老早就出了的呀

红金龙,家里二十多个烟盒,十多包实物,没见过的品种还是源源不断地涌现出来,收集者的噩梦啊!

红金龙的性价比非常的高,所以销量一直排在前几名!

期待品尝

我在28号也弄到一款10元的红金龙(金龙)
其实我也是无聊才买来试试的
雪茄型的

红金龙和黄鹤楼确实是收集者的噩梦啊。
我在襄樊,十堰和武汉看到的品种并不多,但是在
十堰买到的南洋红金龙,在武汉和襄樊就没看到。而黄鹤楼
最有名的1916却没看到有几个烟店有卖。

回复 5# 83162822

老烟鬼了哈!

这烟就是我从襄樊带回来的啊。本来以为这烟不咋地,结果味道还确实很不错,在7元档感觉很超值。让我觉得老马说的很对,湖北中烟把好东西都留在省内了。
本地基本上很少有人抽,不过话说回来,七圆中,他和红塔山有得比。口味一个清香,一个浓香。

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

楼上的朋友说的很对,我在襄樊看见当地的人大多抽软红和5元的襄阳红金龙,好点的就抽黄鹤楼,这款龙确实很少见本地人抽。

黄鹤楼的品种有多少我都不是很清楚
更别说他的弟弟了

包装和烟支不错,呵呵