QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:49

我最喜欢的FB烟之一.-----95南京

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  如题所说.在众多FB烟中间,95南京一直是我的最爱.
快到年底了.买了几包95南京,小FB一把.又能品烟,又能发图,还能完成
版主的任务.哈哈哈,一箭三雕啊!!!
  这款烟我不多介绍了.偷把懒,直接上图了

评分

鑫童 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 7
烟火阑珊 + 5 谢谢分享独家资料
驿路梨花 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这个我只抽过一支老版的 ,想买一盒来细品可本地又没有,代购那块也没拆零卖的。

名气很大啊。

论坛版主要求修改后
各版版主的活动也更加频繁了
而且发的烟都是FB级别的
看的咱们是大呼过瘾
南京九五在被周局弄的一炮而红
再经过咱这论坛上一宣传
整个就火起来了
估计现在江苏中烟的领导们正在暗自窃喜
这九五的销量经过这些后上去了多少啊!
都知道FB烟的批零差价是最悬殊的
这买一包赚的钱抵得上有的烟卖好几条赚的钱了
不过九五这么热销是有一定道理的
首先就是包装
这种霸气的包装在全国也没有几个能和九五相媲美的
口味据说更是百元档的王者
哎~~~
只可惜这烟我至今还没见过实物呢!

评分

在一起 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
烟火阑珊 + 3 谢谢分享心得体会
最爱芙蓉王 + 4 叫小三代购。

这个还没有洗过,说实话见也没见过,我记得当兵时候在山东我老是买那种红色硬盒包装的南京

哈哈哈,马鞍兄你小看我了不是!!!
你要买另包的你说啊.我是江苏人,总能买到的吧

不错的选择!!!

FB FB 这烟牛

呵呵,南京九五
实在是至尊享受
只是本地没有看到
要是可以
以后有机会
就好好搞来试试
也有厅局级的享受
值得期待啊

评分

最爱芙蓉王 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟不但老H喜欢。。。我也喜欢。。。
另外,小8兄弟。要抽九五你找阿三。。。他厉害着呢,这种东西对他来说不是难事。你可以叫他帮你代购几包。
这烟,确实是中式烤烟的王者。无法超越。

虽同是江苏人。但是我这就是没有卖的

嘿嘿~芙蓉哥你咋不给他代购啊?这烟也是我最喜欢的

想想也是这么个理哈?主要是你太神通广大了。老版九五你都能搞定。所以当然第一反应先想到你了呗~

回复 10# 最爱芙蓉王

穷人抽不起啊,一包烟抵我一条烟的价钱!抽这烟也就过过嘴瘾!

南京九五是迄今为止自己抽过的高端烟当中最出色的,无愧"至尊"

强烈要求江苏中烟发感谢信予烟悦网

过滤嘴上的金龙真好看

好黄,好强大

确实无愧王者、至尊的名号

看样子当版主也不容易啊,大家多支持支持版主的日常工作吧!