QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:53

盛情绽放------猴王(神采)

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
昨天逛街购烟突然在一家商场的烟柜发现了此烟——猴王(神采)。在我们海南这个地方陕西的烟基本上一款都没有,这个神采猴王可以说是首款登陆海南的陕西烟了。我这个人啊看见有新烟品种的话都会拿下,我当然都是在有理智的情况下去买,买新烟价格是我买烟的一方面。价格低于7元以下的新产品我是不会买的,这个是我从去年自己给自己定下的规矩,当然别人帮买的不算 这烟最吸引我眼球的还是包装,现在先来说说包装:“神采猴王”的整体包装给人感觉层次鲜明,神采飞扬,富贵而灵动,商标设计创意以醉人酒红色和辉煌金色为主调,体现喜庆、欢悦之美,尽显活力、吉祥、财富和尊贵。律动的线条与连绵起伏的云水纹交相辉映,时尚灵动,在透露出卓尔不凡的时代气息的同时,也是对当今社会和谐、繁荣与美好的真诚祝愿。

开包:首先很淡的烟草香气放在鼻尖一下子嗅不到什么味道,深嗅了之后自然就能闻到很纯正的烟草天然原香,烟支采用了竖罗纹高透气度卷烟纸与加长印刷型云水纹镭射烫金接装纸,特别选用了“25mm”的加长嘴棒,以净化吸食口感,在提升产品减害降焦功能与视觉美感的同时,更使得产品烟气焦油量有效控制在“13mg/支”,烟气烟碱量控制在“1.2mg/支”,烟气一氧化碳量控制在“14mg/支”。烟丝橘黄油润,包裹性看着不是太好,用手揉动烟支非常的软。

点燃一支神采~~吸感烟味纯正、香气优雅细腻、清新飘逸,烟气丰满、谐调圆润,余味柔和。小小的缺点就是吸的时候味觉轻微有点杂,不够纯净。

从名称上看,“神采”意指人的精神面貌、气色光彩,神采飞扬,聪慧而有神采。“神采猴王”体现出了“猴王”品牌的睿智、自信、果断以及坚毅的品牌个性,并容易引发广大消费者的情感共鸣。“睿智”,意指有卓越见识,富有远见,聪慧,明智。正如,唐代大文豪韩愈的《贺徐州张仆射白兔书》:“事之纤悉,不可图验。非睿智博通,孰克究明?”意思就是指“聪慧明智”。而在这里,“睿智”则充分体现出了“猴王”品牌的卓越见识,富有远见,以及过人的战略眼光和聪明智慧。“自信”,意指相信自己能行,是一种信念。自信是成功的必要条件,是成功的源泉。自信是人对自身力量的一种确信,深信自已一定能做成某件事,实现所追求的目标,正如,“美猴王”孙悟空对成功的自信和执著。“果断”,意指有决断,不犹豫,优柔寡断的反义。果断获得信心,信心产生力量,而力量则就是胜利之母。“坚毅”,意指坚毅的性格,坚定的意志,百折不挠以及坚定刚毅。
从风格上看,“神采猴王”不仅传承了“猴王”品牌卷烟的浓、透、清香型传统风格,而且赋予了香气高雅细腻,清新飘逸,烟气丰满谐调,吃味劲头适中,余味舒适的全新产品内涵,更在“猴王”品牌系列产品链中承上启下、互为补充。

评分

lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9 ~
最爱芙蓉王 + 5 你太有才了,很好,很强大
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

我在这边买了一包10元啊

评分

最爱芙蓉王 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

昨天逛街购烟突然在一家商场的烟柜发现了此烟——猴王(神采)。在我们海南这个地方陕西的烟基本上一款都没 ...
烟魂境界 发表于 2010-1-29 20:32

好猴王

好久未见猴王这个品牌了
貌似这些年都被好猫抢去了风头
当然好猫品牌定位更高些
猴王这个品牌可是陕西中低端的主力啊
记得几年前去西安旅游的时候就见过这品牌的烟
在本地也是很多人抽
只是同作为西北的品牌
猴王并没有兰州那么知名
档次也没有兰州以及同门好猫那么高
但正是这实在的价格才吸引了这么多当地烟民的喜爱啊!

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

陕西名烟。

[quote]我在这边买了一包10元啊
jokersss 发表于 2010-1-29 20:40
[/quote本地卖8元/包 感觉这个口感还可以 挺值的

这款神采我手上有,却一直都没拆。
猴王我抽过几种,都是10元左右的,感觉味道还可以
基本都对得起它的价格。

评分

lili1989 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 谢谢分享心得体会

我们这边只有5块钱的猴王,也是市面上唯一的陕西烟,但我没打算尝试。

我们这里没有这个品牌的烟销售

只有看看的份,没有抽过,不敢妄加评论,看图片不错!

好像没有见过~~~不知道感觉如何~~~

好久未见猴王这个品牌了
貌似这些年都被好猫抢去了风头
当然好猫品牌定位更高些
猴王这个品牌可是陕西中 ...
83162822 发表于 2010-1-29 20:45
我个人觉得做烟很厚道,一点也不做作 质量很好 这个是我对陕烟的印象

这款神采我手上有,却一直都没拆。
猴王我抽过几种,都是10元左右的,感觉味道还可以
基本都对得起它的价 ...
在一起 发表于 2010-1-29 21:45
在一起兄弟还抽过几款 我才抽过2款 如果与芙蓉(精品)、黄山(中国风)、小熊猫(硬清和风)8元的烟相比的话就这款我觉得性价比最高

我们这边只有5块钱的猴王,也是市面上唯一的陕西烟,但我没打算尝试。
马鞍 发表于 2010-1-29 22:23
5元的金猴王我抽着感觉有股黄土般的味道 希望是我的错觉 药师不想品尝是正确的选择

这款烟的包装有点像10块的硬阳光娇子,就连烟嘴也是差不多的!!!!!!!!

5元的金猴王我抽着感觉有股黄土般的味道 希望是我的错觉 药师不想品尝是正确的选择
烟魂境界 发表于 2010-1-31 19:45

呵呵,可能还是口味的差异吧~本地5快的猴王的粉丝也不少~只是比起同档的红河,红梅,哈德门,红渠,白沙等一堆大牌来说在各方面还是有不小的差距~但若是满足烟瘾还是不错的说~
猴王神采,估计也是只能偏居西北一角而不能走向更多的省份~有时候,在国内的卷烟市场不是烟好就能代表畅通无阻,地方保护的政策以及种种因素一样让我们虽在一国但很多国烟无缘品尝~象陕西的延安很实惠的过瘾很北方的烟品,却连北方大部分市场也买不到~连这么典型的北方味的烟品,北方其他市场都见不到,那就更别说走向南方市场了~就拿本地来说除了北京,吉林,山东,河南,河北,甘肃的一些个别烟品,基本都是南方烟品较多~北方烟厂相比南方烟厂在综合势力上的确是有比较大的差距~北方的厂家还得加油啊~

同事出差送给我过,觉得味道不好抽,抽完嗓子干,香精味重,包装有点像阳光骄子硬盒的

高端猴王?

我在家整天就抽三块的软猴,软猴陕西最好的烟了,穷人一个

我在家整天就抽三块的软猴,软猴陕西最好的烟了,穷人一个
谈论破烟 发表于 2010-2-17 14:46
烟不在价格 只要你抽习惯了就觉得这烟好抽 任何人都是这样的