QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:48

中国蓝,一种色彩,却有万种缤纷的情愫!(出差坚持发个贴)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  今天出发了,虽然路不远,还是一个市里,但我还是带了必要的工作:相机,当然了还是烟,顺带把自己的“骑士”美图也带了。发现自己对烟悦真的很敬业,几乎每天都在上,不图啥,其实就是为了能够开心点,再一个就是能够圆自己一个:“有生之年,抽一遍腐败烟的理想”(PS:好像不大可能实现了)

好了,直接入正题。今天到了目的地,下榻地一到,下午除了等晚饭吃啥都没事,所以还是出去逛逛!旁边一家烟店,品种很多,哈哈,看来看去,好像该抽的也基本抽了。不过一眼看到了“蔚蓝星空”,发现也很久没有碰过这个烟了,不错不错,那就买一盒吧,45大洋!

1、名、色调——中国蓝:蔚蓝星空,说起名字,给我一种非常浪费,富有诗意的感觉!又让我想起了:我们浙江电视台里的“我爱记歌词”, 中国蓝,而这款烟就是一种全部的蓝色,与我们浙江好有缘分。

2、色彩、理念——缤纷多彩:蔚蓝星空,虽然是蓝色为绝对主调,但就这个蓝色,却描绘出了绝对绚烂缤纷的色调;设计理念中融入了湖南韶山——毛主席,以突出地域背景,烟支过滤嘴看去也就是炫蓝,但过滤嘴海绵头确实毛主席的头像,唉,好有质感的过滤嘴,叼在嘴里非常舒适。

3、口感——继承芙蓉王特质:蔚蓝星空,虽然价格45元(大家不要觉得贵),香烟的品质与软蓝属于不同的气质,软蓝是浑厚、醇香,而蔚蓝星空则是融入了一种年轻的活力,吐出来的烟气非常饱满,但想起倒有种淡雅的感觉。

另外,在提一下:芙蓉王只有这款烟的烟盒纸张是特殊的,有种特别的粗糙感,纸张看去犹如纤维编织而成;

再就是这个商标,中间融入了钻石芙蓉王的元素,感觉就是一款软版的钻石芙蓉王,就是烟品之间的距离也不用我多说了!

[wma=http://bg.nkzy.com/netforder/29699290948281.mp3]1[/wma]

评分

烟端漫步 + 9 ~
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 我也在出差,呵呵
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

骑士出差还挤出时间来发帖
这种精神真是值得鼓励
芙蓉王蔚蓝星空我个人觉得这烟有点尴尬
如果让我买
我会多添点钱买软蓝王的
蔚蓝星空虽然外包装以及烟支上我认为比软蓝王强很多
但口味上还是与软蓝王有些差距的
所以貌似这款芙蓉王一直不怎么受到大家的喜爱
不过芙蓉王的烟都不错
各有各的特点
这点我是深有体会的
希望芙蓉王一如既往的保持这种态度吧!

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

真享受 出个差 逛个街 买包烟 芙蓉王 还是蔚蓝星空

今天出发了,虽然路不远,还是一个市里,但我还是带了必要的工作:相机,当然了还是烟,顺带把自己的“骑 ...
烟枪骑士 发表于 2010-1-29 19:10

芙蓉王蔚蓝星空,一直没机会品品,包装真不错哦

这款蔚蓝星空我也已经想好久了~~~看着确实不错!!!

回复 5# 狠心

这个烟难道 狠心兄弟那没有吗?

我昨天终于买到了我心仪很久的蔚蓝星空了,一个字爽啊!不过我还没抽 先放着
蔚蓝的颜色在此烟的包装上实在是与硬软蓝芙蓉王非常的不同,不知道大家看过那电视剧“我是老板”不?剧中的“冯总”抽的都是这烟,他说抽这烟体现的是一种成功的滋味。不时的在为烟厂打广告

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

回复  狠心

这个烟难道 狠心兄弟那没有吗?
烟枪骑士 发表于 2010-1-29 19:56

这个~~真没有!!1

回复 8# 狠心

这个蔚蓝星空是45一盒,假如兄弟真的需要的话,

问题不大!我倒也想抽下你们那有的好烟!

不说别的,就冲你拍照的水平,怎么也要顶哈。

很蓝、很蓝,烟没说的。

这烟还没有软蓝贵吗?我这里没有卖的,我一直以为这款是百元以上的FB烟呢。

星空的烟支漂亮.这是好多人选择星空的理由

回复  狠心

这个蔚蓝星空是45一盒,假如兄弟真的需要的话,

问题不大!我倒也想抽下你们 ...
烟枪骑士 发表于 2010-1-29 21:12

精神可嘉啊~

包裝不錯啊。

我恨你,骑士,害的我直流口水!
那种蓝色的诱惑!

其实,仅仅从外包装角度来看,蔚蓝星空我觉得算是芙蓉王系列中最漂亮的一款了

评分

83162822 + 2 同意~

这款星空的滤嘴和烟丝相接的地方是空的,所以抽到后段的时候没拿好烟就会断。

这个~~真没有!!1
狠心 发表于 2010-1-29 21:07

哎嗨,这个可以有!