QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:14

获得经验:2

楼主: 烟枪骑士

同出豪门,一个却犹如流落民间的太子;双烟放手头,安能辨我为何!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
其实,许多时候,我辨别香烟档次是利用市面的价格作为唯一标准!口感是作为第二标准!
如果把一盒10元香烟写成120元,本身从感觉上认定这个是高档烟!

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

其实,许多时候,我辨别香烟档次是利用市面的价格作为唯一标准!口感是作为第二标准!
如果把一盒10元香烟 ...
天气预报 发表于 2010-1-30 00:27

嗯,这种想法我也有。假如像冬虫夏草这样的包装和烟支,假如它标价30块,我就认为可能比较差;

标价120了,我第一感觉就不错,结果抽了就更加重了我对它的好评,因为本身它确实也赞。

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉

听说现在的软包大前门是天津产的,硬包的是上海产的。
不知消息来源准确不。
wangdong 发表于 2010-1-29 22:23

正好相反,软包上海产,硬包天津产。

真强,这都能联想到一起!!

呵呵 现在还有几个人抽大前门啊 没落了

全部上面的弟兄们,我估计你们全部没有试过无嘴大前门
有机会的话试试看,比这个大前门好的太多
味道醇厚 ...
抽不起好烟 发表于 2010-1-29 12:58

呵呵,兄弟太武断了,无嘴的香烟我可没少抽啊
比如蝴蝶泉,红梅,广东红双喜,甚至有一种叫做红象的云南香烟,
在早,70年代,红人参,金葫芦,大生产,大建设什么的
无嘴的大前门,在2000年以后还抽过几次,不过,和我上面说的那些无嘴香烟,根本不能比
至今,我还在怀念无嘴黄红梅的味道

评分

回复 6# zhengsan

你真没品味!

现在的大前门和以前无嘴的时候不能比较的,以前无嘴的时候大前门的确不输给中华多少的,另外无嘴的金版纳,猕猴桃,人参,佳美,三塔,甚至黄桂花,蝴蝶泉等都很不错的。
另外当时有种小中华,暗黄色的,好象2元7,味道也很好,大中华当时是4。5元,而最贵的是吉林产的人参烟。5。5元。

评分

记得小时候帮舅舅都去买这种烟,现在很少见了

两款同门兄弟,但门和门不一样啊、、

大前门和软中 一个天一个地 怎么比???大前门不是真的那么好抽 2元的货 烟厂不会用什么好料做的 大前门的成功应该全部归功于我们烟贩的炒作!!!

当然也有个前提 那就是上海烟厂厚道 大前门的品质没有怎么下降 君不见现在5元以下的抵挡烟 品质下滑严重 就是这2个关键的因素 是造成大前门如此受欢迎  烟草16的烟 炒到30 还供不应求 现在那些烟厂真该检讨检讨

大前门传说中也有330的   据说比硬中华好抽  一直未找到过

hahahahahaah  ding xia

哈哈,我之前也发过这样的帖子,英雄所见略同,哈哈

大前门还有吗?

说的我都想去再弄包大前门抽了

xfc
都是身受中国人民喜爱的烟啊

哪位大侠说说,329到底好在哪儿啊?我这有几盒328,又差在哪儿呢?

前门是中华 中华有前门