QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:14

获得经验:58

同出豪门,一个却犹如流落民间的太子;双烟放手头,安能辨我为何!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  今天又破费了,把仅剩下的几盒329拿了出来,拆了一盒,办公室一抽,晚上回家就剩下一半了;

打开自己的库存盒子,发现有一盒“神品”烟——大前门!

说起大前门,我之前抽已经是大学时候的事情了,阔别了近5年,今天拆开了也一同品品!

大前门:我看过论坛里的帖子介绍,说大前门的烟丝其实是中华烟的零碎料,其本身带有中华特有

的话梅味道,今天一吸,果然如此,不过就是有点涩,有点苦味,没中华那么醇和而浓香喷鼻!

说到软中329和大前门的烟盒,看去非常相似,都有中华元素在里面,打开一看,

大前门竟然有老版软中的模式,我特意遮去了大前门的正面,拍了几张趣图,好有感慨!

看来中华烟如今的在烟草界的地位不是凭的包装,而是靠口味与营销定位!

现在说到大前门,它就犹如流落民间的太子爷,其胞兄成为了如今烟草界的万万人之上的神品,

而它还依旧默默地在民间充当与民同乐的 “平民太子”!

好了,上图吧。

评分

Zippo_U + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
鑫童 + 5 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9

骑士有才,竟然将大前门与中华329相比

呵呵,大家多多捧场!今天烟灰缸里灭了3根大前门,同事一进来

就直接问我:“有老版中华,赶紧拿出来分享!”

不过自己抽大前门,味道还的确可以,2块的烟,能抽到这种味道已经

很满足了!!!

另外,我好像上传图片,图片的顺序不好编辑,哪位大侠有经验点?

嘻嘻,感谢啦。

问楼主个事 这大前门真的是用中华的烟丝碎料做的么 好怀疑。。。

今天又破费了,把仅剩下的几盒329拿了出来,拆了一盒,办公室一抽,晚上回家就剩下一半了;

打开自己 ...
烟枪骑士 发表于 2010-1-28 21:38

出来混的,总得有抗靶子鼓励鼓励

小手真嫩啊叫我摸摸

问楼主个事 这大前门真的是用中华的烟丝碎料做的么 好怀疑。。。
heshang890 发表于 2010-1-28 21:54

这个我也是听论坛里一个烟友讲的。

不过,我抽起来感觉大前门的确有点话梅味道!!

不错的好烟,难怪很多烟友想要买这个烟了。

呵呵,终于把你的神品大前门拿出来晒咯!!!

余料一直是有这个说法,我觉得靠谱

大前门的销量绝对比中华高多了!

昨天弄盒大前门,毕竟是伟人抽过的烟啊沧桑!记得原来姥姥就抽这烟,现在是看不到了哎!中规中矩差距太大了,但是在同价位的烟里我觉得大前门是味道比较好的,和我刚抽烟的时候抽到的大前门味道差不太多,经典老烟啊! 顶骑士

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

奇了怪也,上回同事去北京给我捎了一包大前门,我怎么抽着一股草味?
你们咋抽的这样好呢?搞的我现在都不敢碰这个烟了

发现骑士很喜欢发多款烟对比相“PK”的帖
其实说到包装
我觉得上烟厂的东西都差不多
中华、上海、大前门、牡丹、红双喜等
有的包装风格都差不多
仔细看烟支都是一个模子的
而且软包的烟基本封条都是一样的
不管是高端的中华
还是低端的大前门、牡丹
都用的那朴实的滤嘴
但它们之间烟草品质的质量实在是相差太大了
口感之间也是相差悬殊
当然嘛!
啥烟啥价格
这大家都是知道的!

评分

Zippo_U + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
baoxiang + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

大前门以前可是好烟呐,可是在上世纪90年代这烟的味道就变得很杂了。

这个影子有点狠哦!!!
好像就是角度换一下拍的
这个原理和虎牌假纸一样一个跑得老虎一个坐的老虎

heshang890 发表于 2010-1-28 21:54

不可能的啦,这只是个传说!

还真TM有点神似啊!

中华PK大前门。

骑士是个不忘本的人啊。、、、

中华PK大前门。