QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:56

这烟有点味-蓝国嘴120

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天喝茶抽外烟把茶味都顶没了……遂翻宝盒找出来盒这个东东跟大家分享一下,藏蓝色的柱型烟盒,拿在手中把玩有点意思,打开烟盒(盒底有个不知道干什么的小洞整得我半天没敢下手)藏蓝色的烟嘴透露着高雅,文静,淡淡的两排激光孔均匀分布,长长的滤嘴好像在诉说着:快来抽我吧,我的味道很淡的。

抽出只烟夹在手指间,显得我的手指都修长了(本身俺的手指就比较长)……点燃深吸,醇,第一感觉就是醇,一点都不淡,绝对的美味,烟气流畅,绵延……入口糯糯的,仿佛一盅香茶流入口中,不带一丝烟火气,好烟,相当不错的好烟,上网查了一下,定价30元,如果是20根我就拿它当口粮了 此烟后半段没有了红嘴的杂气,多了一丝河北烟的烟草气,看来河北中烟的技术有了很大提高啊。

烟后小点评:烟盒低调,方便,烟只修长,高雅,此烟适合细品 我还发现了它一个非常大的优点就是抽的时候你叼嘴里干点啥不像短嘴的那个熏眼睛,这就是长嘴的好处吧…… 挺适合我滴

缺点目前抽完4根了还没发现。

建议有条件的可以适当买来浅尝一下,口粮的话有点贵

[wma=http://www.fibersun.com/mp3/time.mp3]1[/wma]

评分

烟火阑珊 + 5 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
鑫童 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

黄鹤楼的烟灰缸,紫砂壶来泡铁观音还可以

这烟昆明卖28,但只尝试过一次就再没兴趣了。

三弟 这是女人抽的烟啊 你抽这个肯定拉风

今天喝茶抽外烟把茶味都顶没了……遂翻宝盒找出来盒这个东东跟大家分享一下,藏蓝色的柱型烟盒,拿在手中把 ...
zhengsan 发表于 2010-1-28 15:30

超长烟嘴我喜欢

这烟个人感觉 就卖个嘴钱了 烟嘴都进口的

回复 6# 鑫童

你不会少叼点啊?

回复 2# 闾巷布衣

我算看了你就懂茶。。。

回复 3# 烟语重楼

28或者30都有点贵,但烟确实不难抽啊。。。

我今天刚刚逛街看见有钻石(硬红120)卖,不过我没有下手 这款蓝色的价格要比红色的高啊

回复 8# zhengsan

据说我朋友那礼品公司里面到了个卖500多的烟灰缸,准备明天过去抢劫!

小三子
你咋也整上这烟了啊
难道是被它的滤嘴所吸引了
抽这款烟的人八成是因为这滤嘴
看着这帅长的滤嘴怪渗人了
11mg的焦油量难道还要这么长个滤嘴与激光打孔配合才能完成
汗~~~
那要是德容天下弄这么长个滤嘴的话估计就整的只剩零点几毫克了
这烟听大部分抽过的人说都不值这个价
也没你说的那么好啊
估计你是被这外表所迷惑了

评分

在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

回复 12# 83162822

这烟真挺不错的,你看看我帖子我有忽悠过人吗?你要吧河北烟都抽过你再抽这烟就知道了

这烟我很喜欢。十支30元,20支就是60元,也算FB烟了

有没有味儿关我屁事儿。纯属路过外加友情支持一下!
你的那个楼缸在哪儿弄的?

回复 15# 最爱芙蓉王

嘿嘿别人送的

回复 14# 烟端漫步

终于碰到一个说喜欢的了 ,烟版,他们都说不喜欢,愁死我了·快给他们讲讲这烟哪好我自己说他们还不信

北京买得到小呼和苁蓉吗?

回复 18# ppinjjin

买不到,私烟都很少很少,不过诚心想要的话托托人还是能搞到,就是麻烦一般不是特想抽的情况下还是不那么麻烦的好

回复  ppinjjin

买不到,私烟都很少很少,不过诚心想要的话托托人还是能搞到,就是麻烦一般 ...
zhengsan 发表于 2010-1-28 16:32

恩,托人买,还是去打劫的好