QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:54

气势如虹的和天下

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
和天下烟名取得霸道,气势如虹啊,国内的高档烟有攀比的趋势,你取个名字叫天子,我就叫真龙,要不就叫九五,或者干脆就叫钓鱼台,搞的抽棵烟就成了皇上似的。这款和天下包装设计实在不敢恭维,马王堆出土文物的图案被搬上了外包装上,不知道和君临天下和成天下有什么关系?我倒是觉得和气生财的包装该叫和天下,和气生财用上太和殿图案,也很不协调,估计湖南中烟请的设计人员脑袋被门夹了,抑或被驴踢了。呵呵,言归正传,包装不喜欢,内容呵呵那是刚刚的,烟抽了感觉就两字“香醇”,没有一点杂味,烟灰也很白,回味甘甜,抽完一支烟,口中余香绵绵啊,想起老残游记中描写唱曲的声音好听用上的一句话,“余音绕梁,三月不知肉味”。烟嘴那是比较科学,两端式和国嘴120一样,但不想120那样长,中空的后端烟嘴很短,所以不会像120那样,抽上一口,那就是抽的空气啊,呵呵,不过烟嘴前端质量有待进一步提高,抽到最后有点瘪,好在还有中空的后端烟嘴。不过180元的价格有点偏高,一比较,和气生财就显得比较有性价比了。

评分

烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 7 ~
zhengsan + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟枪骑士 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

我贼喜欢这款烟的包装!

和天下的名字,让我香气了“风云”里面的那个老大叫 “雄霸”

感觉 天子、真龙这些在它面前仅仅是 “风云” 而已,有点相形见绌!

和天下不论烟品还是包装,还是文化,个人都是很推崇的。

兄弟,和天下我刚刚入手了一条。。。。嘻嘻。

彻底无语了~

和天下、天下和。

跟2根一样,我也喜欢这包装,烟嘴也喜欢烟味也不错就是价钱有点贵

回复 3# 烟枪骑士

靠~我都赔的唏哩哗啦的了你小子不会又赚钱了吧?

回复 7# zhengsan

帐户里的钱仅仅是个数字,我还行,没亏多少,能赚那是神了,

我不是神!该花的钱还照样花,不过烟暂时不拆,自己也不品,等过年了

带回家去!

还不是一般的贵

靠,都是有钱人!我一年才抽2包中华,你们一下就一条!

很喜欢和天下的包装
却不喜欢它高高在上的价格
很喜欢和天下滤嘴的油亮
却不喜欢它滤嘴的颜色
和天下号称是湖南中烟最高端的作品了
没想到归属了白沙旗下的一个系列
而不是向来走在高端的芙蓉王
长沙烟厂的白沙可向来走的是亲民路线哟!
和天下的价格有点拉开与大多数烟民之间的距离哟!
都说和天下口感非常不错
这我还是想提大家都知道的那句话
上了百元的烟
没有什么难抽的
其它的就是看谁在包装和营销上做的好了
谁能做好上面两点
谁就能在高端市场抢占先机

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟我到现在都没见过实物,说实话我也挺喜欢这烟的包装和过滤嘴的。

包装纹饰的设计灵感源自长沙马王堆出土的汉皇室极品丝帛。丝帛所展现的乘云绣,2000多年来一直是湖湘文化的象征。经过名家设计勾绘,呈现“鹤翔吉云”图,优雅、独特、简单而极具汉皇家特色。佐以“百家姓”的饰纹,这是对“和天下”的品牌内涵的更具像、更生动的表达。全球首家运用微软十目技术,将IT高科技与卷烟结合的产品。除防伪功能外,更能从中读取图像影音文字资料。
我明天农历的生日我要去买点烟了 这款也是我的目标之一

名字好听.和天下.
这款和天下确实很好抽.价格也确实高.有点遥不可及.

和天下的名字,让我香气了“风云”里面的那个老大叫 “雄霸”

感觉 天子、真龙这些在它面前仅仅是 “风 ...
烟枪骑士 发表于 2010-1-27 20:16

多钱入手的?看来手中票子还行啊.... 起码还能看

很是招人喜爱~~但是价位让我们扛不起啊~~~

最近W哥发财了。。。净抽好烟。。。

新烟有鲜味~但实在不如老版软中~内质不够。

回复 3# 烟枪骑士

和天下刚入手了一条,你不是准备戒烟了吗?

回复 6# zhengsan

前面都赞同,就是价格我不觉得贵,毕竟嘛就抽过一包,还是别人给的,所以对价格没有感觉,o(∩_∩)o...哈哈