QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:58

多民族的贵州多华丽的贵烟(盛世)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天俺那叫一个郁闷啊,开了盒白沙,山寨了(没事的可以去真假鉴别看看),愤怒了,翻箱子倒柜子翻出来盒贵烟盛世,今天就拿它开刀了,可能是受白沙的影响,怎么看这盒贵烟怎么别扭(不会再山寨了吧?)那也得开苞(俺就喜欢开苞^_^),线没对齐,拉条也有点没对齐……赶紧给送我烟的大哥打一电话问烟哪来的,不会是叫人蒙了吧……嘿嘿对话内容叫俺一下放心了,前段时间他去贵州驻北京办事处办事时候买的,妥了,看着也不别扭了,越看越顺眼^_^

烟盒退掉塑料纸拿在手里,舒坦,VERY的舒坦^_^这手感100%真的(没办法一直没放心),说实话我对贵烟的感觉一直很好,大家可以参详俺刚进烟悦时候的小作《烟奇彩半深度品吸以及皇帝陛下宝座》,嘿嘿这款俺就不介绍了吧?那味道肯定也是杠杠滴,还是得来个烟后小点评啊:烟嘴依旧是华丽丽的,这款盛世的烟嘴我觉得是所有贵烟品种里最好看的,烟气饱满,醇和,过喉不辣不呛,有淡淡贵烟特有的香气,烟后口中无异味。如果此烟定价50-60元肯定大有市场,80略贵能接受的人不多^_^建议有一定经济基础者可以适当尝试^_^

最后再废话几句,俺非常喜欢贵州的人文,景色,以及各各民族的舞蹈(太有味儿了,那小MM跳的……),大家有机会可以去贵州旅游,一定会觉得不虚此行的^_^

[wma=http://www.56china.com/blog/data/flash/mp3/hhh07.mp3]1[/wma]

评分

烟枪骑士 + 5 你太有才了,很好,很强大
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9
烟火阑珊 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
鑫童 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大

终于坐上三家的沙发了,哈哈
一云二贵三中华
贵烟当然是相当不错的了
贵烟盛世作为贵烟的最高端之作
品质肯定差不了
条装的设计也非常不错
蓝色的包装尽显高贵
小盒包装更是招人喜欢
就是烟嘴太长了

评分

lili1989 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 2 英雄所见略同,同意你的观点
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

贵烟的盛世没有试过

但是贵烟的福真不赖~

很是喜欢~

如果都是一贯贵烟的水准

那味道一定没的说

评分

lili1989 + 2 非主流意见,但见解独到
在一起 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这文章写得~~~不如烟好!!!
我也喜欢这款盛世~~~单说盒子就爱不释手~~要是老版的就更好了
烟支也漂亮~~~~总之一个字!!完美!!!俩字~~很完美!!!

评分

三儿也被假烟陷害啦?
哈哈!

这烟有幸抽过 地域性比较强 广东没见过 烟很好 烟味醇和 入口有淡淡酸香 无杂气 是贵烟高端产品

评分

烟火阑珊 + 2 谢谢分享心得体会
在一起 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟我没抽过。我对蓝色烟盒和蓝色过滤嘴的烟有点排斥,不过这款的蓝色我还是比较欣赏的,很漂亮。

评分

这烟你都能搞到
看来三儿 你本事是越来越大了!
贵烟盛世
贵烟最为高端的产品
贵烟盛世的包装与其同门兄弟奇彩是一个风格
只是包装的色彩不同而已
感觉盛世更深层 更神秘一些
我最喜欢的就是盛世的滤嘴
在我抽过的多彩、奇彩中
我发现了一个特点
就是贵烟的滤嘴都挺漂亮的
而这款盛世更是把我吸引住了
凭这油亮炫彩的滤嘴
一咬牙 要是让我花80大洋买包
我也会狠心一下的
不过我对80大洋的烟口感要求是很高的
不知这款贵烟盛世值不值!

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 4# 狠心

是两个字……三个字……吧!

LS的兄弟,盛世贵烟有新版的吗?

呵呵,很不错的贵烟盛世啊!!!!

包装精美。

回复 10# heilaoma
有新版的贵烟盛世,盛世没有停产啊

回复 5# 闾巷布衣

别提了~愁死我了·唉

这款也没试过呢;唉,怎么感觉高端的烟怎么都喜欢加上那"盛世"和"典藏"之类的那几个字呢,非得那样吗

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这款也没试过呢;唉,怎么感觉高端的烟怎么都喜欢加上那"盛世"和"典藏"之类的那几个字呢,非得那样吗
烟火阑珊 发表于 2010-1-26 22:30

有同感;
不过个人认为也是产品包装、市场策划需要,高调上市嘛;
加上盛世、典藏、珍品等等更能吸引人的眼球;
也更能体现它的定价吧

评分

lili1989 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

忘记说了,最近在哪貌似看到有说各地驻京办要被取消了呢,这回三儿兄弟不会要发牢骚了吧

烟火阑珊 发表于 2010-1-26 22:30

现在不正是盛世吗?所以要典藏

这滤嘴真漂亮 看着就喜欢

回复 17# 烟火阑珊

嘿嘿~