QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:58

骑士香烟PK之四:两种香味接近的烟——双喜逸品与大红鹰F1

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天把烟库存整理了一下,发现还有一盒打开的双喜逸品和大红鹰F1。

自己点了好好品了下,才发现这两款烟的香型还真颇为类似。

双喜是飘逸的淡爽香味,而F1的香味淡雅中带了一种莫名的松木香。

两款烟的香味不分伯仲,那就就两款烟比拼一下!

1、外观:不用说,逸品更加漂亮,逸品的盒装磨砂设计非常漂亮,F1烟盒稍稍有点腐败,

典雅中有大众腐败烟的影子在。

2、烟支,过滤嘴我更加喜欢F1,过滤嘴的烟纸很特殊,感觉更加适合嘴巴的口味,呵呵,主要是

抽过软礼印象、印象云烟、和谐玉溪这些烟,所以这种过滤嘴烟纸我很喜欢。双喜过滤嘴倒和九五、

铂晶苏烟差不多的技术含量,当然了,九五不是腐败,而是身份。

3、口感,上面也说了,香味F1很沉,深吸后才发现松木味道,香味特别,而双喜逸品则香味淡雅,

两者的话,适合调换来抽。倒不能说哪个更突出一点。

好了,上图吧!

欣赏下一首:骑士的光荣!!!
[wma=http://kellyli.shiujamstudios.com/Phil/WarriorKing.mp3]1[/wma]

评分

真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9
鑫童 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
zhengsan + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

你这点烟也抽不完了。。。你抽烟速度都快跟我一样了。。。

还是喜欢双喜的~~~

F1我抽过一包,经典的大红鹰风格,只不过更醇,双喜逸品还未抽过,但听说也是双喜的经典高香,由于我比较喜欢双喜世纪经典,不喜欢大红鹰的香味,虽未抽过逸品,但我心中的赢家是逸品。

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这回我总算找了个知己.马鞍兄,我也是喜欢双喜世纪经典.
这两款烟我肯定会选双喜.

F1逝去的爱,只能追忆。

一个是个粤烟的代表
一个是浙烟的骄傲
实在是很难抉择啊
双喜逸品可谓是双喜的高端产品之一了
其受欢迎程度很大
包装一改双喜以前亮色的设计
采用了更为稳重高贵的深色设计
而大红鹰F1也是大红鹰最高端的产品
其命名也是有一定的含义的
口味据说也是非常突出的
但我觉得其价格还是略有虚高的
都知道双喜和大红鹰都不是主打的高端
而是更为实在
需求量更大的中低端产品
所以在它们所在价位
其竞争力并不是很强

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
zhengsan + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

兄弟啊,这个月我已经开始戒烟了,烟量以前是1盒3天,现在一个星期才1盒。今天算是正式通知你了。   估计骑士以后也可能会淡出大家的视野哦!无奈,为了身体!

回复 8# 烟枪骑士

老兄 你那叫玩烟
可不是抽啊~

大红鹰F1我一直都没抽,双喜逸品我感觉味道和广东的高香风格不同,走的是本香的路子,而且抽了没有口干的感觉。

回复  烟枪骑士

老兄 你那叫玩烟
可不是抽啊~
83162822 发表于 2010-1-26 20:13

倒也不是我抽得少,主要是上班的时候别人散的烟一天都快有半盒,算上自己的,骑士我一天的烟量不小。本来工作日发现自己的烟少得很慢,一到周末就不行了,两天就快消灭掉两盒。
   唉,不过我不算是戒烟,只能说是控制烟量。烟库差不多只有2条烟了,就放起来了。

大红鹰F1和双喜逸品都喜欢,兄弟的图片还真是骑士啊

回复 11# 烟枪骑士

听你这么说,我倒是觉得自己有点像烟鬼了,本来我这一天一包多一点的量,跟周围的朋友一比,我以为不算多的额,没想到来论坛发现大家都在忙活着戒烟啊、控制烟量什么的!弄得我怪不好意思的!

嘿嘿,两天三包飘过……

久仰F1了,正好坛子里的奖品有,于是兑换了一包,准备春节期间享受。

很不错的烟。

虽然我不喜欢粤烟 但这两种相比还是投双喜的

两种烟的价格相差10元

烟枪啊,你走了大伙会想念你的

感觉还是双喜逸品好,虽然这两款烟都没试过,但总是在心里对双喜这个品牌得到了默认,无奈本地没有,期待逸品。这歌曲有点点悲的味道。。。。

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉

悲恸中带着一种潇洒,我潇洒地面对一个昏天黑地的战场。