QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁路小伙

秀一下我地存货和斗!

vip来围观,荣幸之至!长老当年进了两盒尝尝,,曾有位资深斗客跟告诉我在他买不到965地时候是用 ...
铁路小伙 发表于 2010-1-26 16:02

965含L草,长老也含L草么?L草的味道不臭,反正我家人不反感那味道,我闻到是日本喇叭牌正露丸的味,也许有人说是消毒水味或药香味(急症室的味),抽起来有点动物臊味,我儿子说是淡淡的猪屎味,精神意境如置身田园风光,格外爽神,令人陶醉。未见过哪种手卷丝含L草的,也许我有时没有仔细看外包装上的成分吧。

评分

正北方 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

所以一定要打劫才行呀

965含L草,长老也含L草么?L草的味道不臭,反正我家人不反感那味道,我闻到是日本喇叭牌正露丸的味,也 ...
wardog 发表于 2010-1-26 16:20

长老含   Virginia   Latakia  Oriental。手卷我也没发现哪个含L草!

老兄家人不反感说明老兄在家里地位高,我在家是从来不吸烟滴,因为家里除了我,一个吸烟的人都没有!所以我吸烟在家里是一点也没市场,更不用说让家人给提提意见哪种草地室韵更好了!

围观。。
中华,3字头的么?
adrianzeng 发表于 2010-1-26 16:19

没注意,,,兄弟,,,现在很少抽,中华那种加了不知道什么东西的刺喉味道已经不能接受了!

黄鹿的味道怎么样?看到过,问起来貌似有点香味,不想原味丝,不知是和别的丝混味了还是本来就是那种味,所以没买

打劫了打劫啦   大家围观先

长老含   Virginia   Latakia  Oriental。手卷我也没发现哪个含L草!

老兄家人不反感说明老兄在家里 ...
铁路小伙 发表于 2010-1-26 16:30

恰恰相反,夫人与调味烟的味道水火不容,闻到假日、丹尼斯、马坝、拉绅蓝签等等的,就咳嗽不住,也极之反对在家里抽烟,所以,我通常趁夫人每天出外打牌时,边做手工(自制“土炮”,调配“弹药”),边抽室韵轻微且散得快的烟草,如:拉绅20、法官、奥德赛、红美、青梗等,多数是手卷,以防夫人突然回来,可以迅速毁尸灭迹,如果用烟斗,把斗扔到窗外楼下,遍地草木掩映,恐怕难以寻回。

评分

正北方 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

恰恰相反,夫人与调味烟的味道水火不容,闻到假日、丹尼斯、马坝、拉绅蓝签等等的,就咳嗽不住,也极之反 ...
wardog 发表于 2010-1-26 19:53

兄弟我现在很少动斗了,有时在单位也只有在午休的时候一个人在办公室来一斗,现在生活节奏太快,闲杂事情也多,很少有心境、心情和时间来享受斗!唉,,,都是匆匆的手卷一支斗丝或者手丝!

评分

正北方 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

黄鹿的味道怎么样?看到过,问起来貌似有点香味,不想原味丝,不知是和别的丝混味了还是本来就是那种味,所 ...
腾云驾雾的鱼 发表于 2010-1-26 17:06

黄鹿我评价过,刚入口第一口貌似东北旱烟的味道,那种味道一闪而过,第二口消失无影无踪,以后的味道醇厚,入口入肺绵柔,后三分之一开始变烈!抽习惯了自己已经品味不出香草味道,反倒室韵很香,同室的人说凤凰又回来了!媳妇说车里经常有巧克力的味道!

评分

正北方 + 3 你太有才了,很好,很强大

wardog 真是~~~~~~~~~还好我老婆比较好骗,我可以用戒指,衣服,项链,还有零食忽悠她。