QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

秀一下我地存货和斗!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

没照好,,还有一把stanwell的六棱斗,鸟眼纹非常漂亮,没舍得抽,留着了!

手卷草第二批货到了再发!

大家说,我那盒长老现能什么味道呢?2004年的,一直没开封!呵呵,成古董了,,估计糟践了!

评分

baoxiang + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
正北方 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

怪不得你办公室里同事吃你大户,原来你这么FB的啊。。。。中华都是整条的口粮!

晕,,那平时是不敢拿出来抽的,,枪打出头鸟,,会有人嫉妒地!谁都知道那烟不能是自己买的!

现在抽鹿牌香草有点习惯了,一直不用海绵头,用的是铜芯烟嘴,感觉不错!最近我的咽炎好了很多,平时经常感觉嗓子眼塞了一团羽毛,现在基本不用经常清嗓子了!自己都觉得自己安静了许多!

评分

正北方 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

抽手卷后我的喉咙也比以前清爽了很多,估计不是手卷烟的缘故,而是我抽手卷后每天都抽烟量明显比以前抽成品烟少了很多。。。

那倒是,,以前我每天被蹭加自己抽,一包不止,现在一天只有不到5只,,但这里边有个窍门,正版,,不能自己一次性卷好很多烟存着,不然忙起来的时候随手就拿一只抽上,现在我都是吸一支卷一支,这样可以有效减少烟量!

评分

正北方 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

我也是没办法啊,考虑到我的工作性质的缘故,目前这阶段还是不能那么自我的,上班时间卷烟被人看到的多了难免产生不必要的议论,所以我才每天晚上卷上十多根,够第二天白天抽就OK,虽然也有人别的科室的人看出或者闻出过端倪,但是一般也不会上前来询问和围观的。

回复 1# 铁路小伙

难怪要趁你香烟

以手卷的焦油含量计算,一天十多支恐怕有点多,,正版还是要控制一下!

你的斗就这样放着?  太不爱惜了。

回复  铁路小伙

难怪要趁你香烟
天花板 发表于 2010-1-26 15:32

那也不能成为常年打劫我的理由,呵呵,关键是他太鸡贼了!有好烟从不见他发,都自己晚上回家抽!然后白天再来抽我的,据我所知,一个客户送给我们科室十条地产名烟,被他一个人独吞了!你说可气不可气!

你的斗就这样放着?  太不爱惜了。
snow8622 发表于 2010-1-26 15:36

这两把是日常用斗,经常要用的,还有一把在家珍藏着呢,也不是什么天价的登喜路,,,只是造型非常独特,等有时间拿出来大伙帮看看!

回复 10# 铁路小伙

呵呵
    围观楼主被打劫,【现在社会风气不好,我等就不见义勇为了 ,】

还算是个享受烟草的纯草民,不是以玩斗为荣(当然玩斗也是高雅艺术,玩*人不算)。很好!大赞!
手丝入斗,斗丝手卷,照抽可也!长老,我还没抽过哩,写着mixture,估计是属于英式调配?

英式调配哦  小伙先抽抽看适不适合 若不适合 不如转让给我算了

回复 1# 铁路小伙

楼主所言的04年斗丝,如果保存环境和包装外观品相良好的话,应该不会糟蹋,据我以前在烟斗村看到一帖子,别人60年代的盒装斗丝放到现在拿出品相依然良好,品吸后堪称神品,对烟斗不了解,不知真假。。。想来烟斗村是专门讨论烟斗以及斗草方面的,所作出的判断应该不会太离谱,只是记得他们提到对斗丝能否长久存放,烟草的种类还是有要求的,貌似最好是V草。。

还算是个享受烟草的纯草民,不是以玩斗为荣(当然玩斗也是高雅艺术,玩*人不算)。很好!大赞!
手丝入斗, ...
wardog 发表于 2010-1-26 15:48

vip来围观,荣幸之至!长老当年进了两盒尝尝,,曾有位资深斗客跟告诉我在他买不到965地时候是用长老来代替的!我抽了一盒,劲道适中,就是非常爱灭,随即把这盒放置箱底,味道实在让周围的人难以忍受,据说有人给出臭胶鞋评级!latakia也只能在一个人的空间独享!

据说现在新包装的带吸烟有害健康提示字样的味道跟这个版本已经不同,暂时没机会尝试!

英式调配哦  小伙先抽抽看适不适合 若不适合 不如转让给我算了
傲苍穹 发表于 2010-1-26 15:55

呵呵,,,,打劫新人么?昨天在群里就差点被打劫,还好跑得快!

回复  铁路小伙

楼主所言的04年斗丝,如果保存环境和包装外观品相良好的话,应该不会糟蹋,据我以 ...
正北方 发表于 2010-1-26 15:57

这些年都用塑料袋包着存在冰箱冷藏室,被一个装蒜的盒子压着,,n天前把冰箱停掉才找出来!

圆铁盒装的,盒盖通常带有密封胶圈的,基本可以保存着出厂时的最佳品味。

晕,这么富裕不蹭你的蹭谁的啊?