QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:34

THE X

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

娇子品牌来自国宝大熊猫。1995年一只大熊猫在它8月龄的时被当时成都卷烟厂认养,并取名为娇子,希望天之娇子大熊猫能够生生不息,与人类共存,开创了社会认养大熊猫的先河。娇子做为川渝中烟的当烟花旦,可谓名气很大,也是国内的名优卷烟。也不知为什么,本人就是就其不感冒。
娇子THE X是专为女性打造的,人个认为女士烟就是外观一般比较纤细、精巧,味道柔和、细腻。打开娇子THE X烟盒,很明显的橙子味道,烟身通白,身材正常,没有特别之处,但在烟嘴有一个桔色的红点,抽起来没有感觉到橙子味道,反而有点苦,烟灰比较凌乱,与国外的女士烟无法相比,当初购买的时候就是报着好奇心,抽过之后,感觉此烟没有可取之处,总之我不喜欢。

评分

马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
真的啊 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 7
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
zhengsan + 4 你太有才了,很好,很强大

这烟你都抽?有味吗?我觉得你抽这烟应该跟空气是的。。。

娇子The X这款烟外包装看起来有点外烟的风格
而长支烟的又是女式烟的所常用的
对于这样的烟
我仅仅是欣赏一下
是绝对不可能去买的
其原因有两
一是此烟乃定位为女式烟
像我等这抽惯了中高焦烤烟的纯爷们是没多大兴趣的
二是这烟是娇子品牌的
我对娇子烟抱有一些排斥的态度
不过这款烟还是有些亮点之处的
包装还不错
值得表扬
滤嘴里的那根“线”明显是借鉴长白山东方神韵的
只是娇子The X把它换成了橘黄色并运用在女式烟上
最后八卦一下
这款女式烟的名字跟咱论坛老大的名字只相差一个字母

评分

马鞍 + 3 见解独到

娇子The X这款烟外包装看起来有点外烟的风格
而长支烟的又是女式烟的所常用的
对于这样的烟
我仅仅是欣赏 ...
83162822 发表于 2010-1-26 00:47

那根线是被神韵借鉴的,X娇子问世于2005年10月,而神韵2006年10月才推出。

其实这烟一点也不好抽,贼难抽!

聽說這煙很淡的。。。

国产外香型卷烟要走的路还很长啊!

没尝出橘子味
莫非是我品吸不到
还是 压根就没有橘子味啊

没尝出橘子味
莫非是我品吸不到
还是 压根就没有橘子味啊
shamanking 发表于 2010-2-20 00:51

我也没抽出橘子味。

回复 10# ddmzy

安慰一下
看来不是个人问题
有被骗的感觉。。。。。。。

没抽过,咱江苏这边烟品种不多

终于找到了THE X这个帖了,我刚刚速递了一包还没开,如果按上面说的看来买错了烟,是朋友介绍我抽这个烟的,他说有点桔子味我就买来试试,看来是大错特错了。

香橙味挺重

抽几支有恶心的感觉

这款烟难道有假的。。 我买了几包,有的味道特别纯感觉,有的就好难吸。。

贵阳有卖。很多年的产品 了。

刚买了一包。。  很淡。。薄荷味带橘子味。。有点像PEEL,还不如520  我这边是9快。。纯粹是抽新鲜。。 这个价格划不来。  还是中意五叶神

评分

烟来敲门 + 2 谢谢分享心得体会

这烟忒难抽

打开盒子可以闻到橙子味,抽起来却没有橙子味.这烟味道比较淡,而且烟烧的速度挺快的   虽然比不上金皖,但是我挺喜欢的.

评分

baoxiang + 2 谢谢分享心得体会和独家资料