QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:50

甚是了得的95至尊

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

九五至尊原指封建王朝的天子,用做香烟的品牌,可是不得了啊,不可一世啊,从外包装到烟支均有君临天下的气魄啊,俗话说人靠衣装佛靠金妆,这九五的包装就让人心生好感,带着愉悦的心情点燃烟支,烟气醇和,香气逼人,既有满足感而又不冲,端的甚是了得啊,无愧于九五之称号啊,可惜的是我辈只能偶尔一品啊。

评分

heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟枪骑士 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
鑫童 + 5 你太有才了,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

好烟,够FB。

板凳,我还没试过这烟。。。。。。。。

终于不再流口水了吧,哈哈~

沙发?呵呵~
何为至尊?
何为霸气?
唯独95。
包装到口感
绝对是很好的选择
FB产品很多
95可以在其中占有一席自然有它自身的特点
看了很多95的图片
突然想到一个牛奶的广告
不是所有的牛奶都叫“特仑苏”。呵呵
至尊 就在95~

评分

烟火阑珊 + 3 你太有才了,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
zhengsan + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

是九五“之”尊不是九五“至”尊
款且新版的已经改名叫南京九五了
九五一直是公认的百元档的王者
不管是其外包装还是口感
都是相当出众的
这也博得了很多人的欢心
周局不就是因为这烟而下马的吗!
可以说周局算是南京九五的一个免费的活广告了
一直很喜欢九五的包装
尤其是它那一摸黄
天生王者气概
突出王者的品牌其实并不少
天子、真龙等都是突出其王者之气的
但它们跟九五还是有差距的
差距不体现在其它的
就体现在那霸气上面
可以说南京九五是融合了霸气的包装和细腻的口感于一身

评分

烟火阑珊 + 3 见解独到,谢谢分享
最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
zhengsan + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

没啥想说的,九五就是九五,什么也替代不了,个人觉得5-10年内没有什么可以替代九五的烟除非它自己降低品质

回复 7# zhengsan

你到好,还有老版的九五之尊抽。我这连个烟末子都没有!

评分

zhengsan + 1 同情你一下

回复 8# 83162822

谁叫你说来北京找我玩你不来的~哈哈来了请你抽新版的,老版不给抽~

是九五“之”尊不是九五“至”尊
款且新版的已经改名叫南京九五了
九五一直是公认的百元档的王者
不管是 ...
83162822 发表于 2010-1-25 22:11

分析的透彻,可惜我没权给你加分

评分

zhengsan + 3 英雄所见略同,同意你的观点

这可是好烟啊!

南京九五

不说优点,烟的香型不是国烤的主流--可惜,新版的软糯程度不够--遗憾!

王者风范!

又上的一支烟,烟盒里还有吗

好烟!
包装有皇家的风范,烟是上上之品,不愧九五之名。
烟气饱满、入口柔、进喉顺,前、后段口味几乎不变,难得,抽过后被那种淡香深深迷住,烟进口后有如丝绸拂过脸般的舒服受用,百元左右的价位,堪称无敌。

评分

马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

烟没有抽过,感觉肯定是好的过份,呵呵
那个双闪电的标志,看着眼熟。。。

鱼没抽过不怕啊 三那还有老版的呢

老版本的和新的有啥区别啊

我首选的烟,绝对是不会错的。

兄弟啊,烟盒打算猫版和我预定了,下次我再给你快递过去。

今天有种想戒烟的冲动,所以估计你的烟盒要等年后了。嘻嘻,不要见怪哦