QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:58

绿色草原,宽广自然,尽享小呼。

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      敕勒川,阴山下,
      天似穹庐,笼盖四野。
      天苍苍,野茫茫,
      风吹草低见牛羊。

幼时呢喃的声音又把我们带回到那一望无际绿色大草原中,蓝天白云,绿野荡漾,无边无际,清爽自然,这是如今忙碌在烦恼都市中人们梦寐以求的地方。
      呼伦贝尔的命名,源于境内的呼伦湖和贝尔湖。当地人把呼伦湖叫做达赉湖。这个呈腰子状的内蒙古第一大湖位于呼伦贝尔盟西部,同时也是我国第五大淡水湖。周长447公里,最大宽度41公里,最深8米。
      景美,也造就了当地的人美。但凡贵客来临,主人必美美的准备起一桌全鱼宴,倒上那满满的一壶酒,热情好客的主人,认为只有客人醉了,才尽到地主之谊。情到之处大家手拉手,欢快的唱起那首《呼伦贝尔酒歌》歌:
      举起了欢乐的美酒,
  放开了动情的歌喉,
  杯中盛满深深的爱,
  美酒醉心头。
  干一杯呼伦贝尔酒,
  草原的深情心中留,
  干一杯呼伦贝尔酒,
  我们的友谊天长地久。
         好酒配好烟。素闻小呼乃烟中神品,大草原上一位隐性的王者,今日有幸,得此品尝,乃人生一幸事。
      外包装采用绿色和金黄色作为主体的色调,绿色居中,草原之风一目了然,国烟中采用绿色包装的很少,这也在一方面造就了小呼独特标新的印象,清新自然。金黄色为首尾两端,且是凹凸状,很是富贵华丽,低调潜性的绿色配上高贵富丽的金黄色,无时无刻不体现出其与众不同的品质。包装的正中间,仿佛一面镜子,镜子里正播放着呼伦贝尔那奇迹美妙的片段,自然之心悠然而生。
     12mg低焦油量,符合绿色健康的概率,虽只有12mg,但想象过去味道一定浓烈,与大草原上奔放的牧民脾性一样,不拘小节,大气豪放。
     打开包装,一股淡淡的中药味飘散四溢,简单朴素的烟嘴设计,没有特意的装饰,没有特意的修缮,却显现出其低调,质朴的本质。好烟不在包装,而在内质。抽取出烟支,细闻之下,有股淡淡的中药味和本香味融合在一起,很是舒爽。烟丝很紧密,一掐,很是饱满。
     点上,第一口,吐出,不做评价。第二口,浓郁的本香味侵入口中,芳香四溢,回味甘甜,第三口,不仅有本香的味道,那隐隐约约的中药味,让整支烟显得更加充实,更加饱满,回味更是无穷。第四口,本香和药香,相互融合在一起,让味道更加圆润,更加独特,回甘清爽无比,更带有出绿色草原上独特的一股清新之风。烟的后半支无杂气,保持着前半支的品质。
        只是地域限制,要不这小呼,估计也是个兴风作浪的主。

评分

鑫童 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟枪骑士 + 5 你太有才了,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大

好烟!

很不错的烟,我也很喜欢这款,嘿嘿如果能大面积推广无疑是10-30元档当之无愧的王者
才看出来还是老版的,逼我再编辑点字啊 老版的草原气息更浓郁,少了一丝烟气,多了一股自然之气

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

呼伦贝尔
确实不错

灭哈哈~~~写的不错~
我原来就说过,这个烟,在20档里可以秒杀很多品牌。
确实不错~很实在的一款内蒙烟。

评分

83162822 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

呼伦贝尔,有点虫草的影子在里面。

华丽的包装,我是最喜欢这种式样的了。烟支看去有非常朴实,

价格也是在,口感也不错。好烟好烟!

唉,发现各地烟草云烟、武汉的烟品种多。像内蒙的就几款烟,但个个精品。不错。

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
zhengsan + 3 英雄所见略同,各各精品
83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

论坛里面评价比较高的一款烟了!

小呼伦贝尔虽然外包装以及烟支都很平凡
但听到呼伦贝尔这个名字
心境就自然的开阔了不少
让人联想到浩瀚无垠的呼伦贝尔草原
呼伦贝尔堪称是内蒙的代表作了
其烟气当中据说都透着内蒙古大草原的气息
而且小呼相对于大呼而言
价格低了许多
性价比优势就凸现出来了
LZ这包还是打着乌兰浩特烟厂的老版
非常不错啊!
只可惜这烟在南方地区不是很好买到!

评分

在一起 + 3 你太有才了,很好,很强大
zhengsan + 1 没抽过你都能得瑟这么多鼓励鼓励你

内蒙的好烟就像隐居山林的高人,
与名满江湖的大侠相比,衣着不华丽,名气不算大,也没有左右逢源八面玲珑,
但是出了手就让人心生敬意不敢轻视。

评分

83162822 + 2 英雄所见略同,同意你的观点
在一起 + 2 鼓励一下,希望再接再厉
zhengsan + 3 虎头真厉害^_^表达到位

呼伦贝尔,有点虫草的影子在里面。

华丽的包装,我是最喜欢这种式样的了。烟支看去有非常朴实,

...
烟枪骑士 发表于 2010-1-25 12:39

严重同意你的观点,现在很少烟厂能做到个个精品,要不就是产品泛滥,要不就是毫无特点。

评分

在一起 + 2 非主流意见,但见解独到

很不错的烟,我也很喜欢这款,嘿嘿如果能大面积推广无疑是10-30元档当之无愧的王者
才看出来还是老版 ...
zhengsan 发表于 2010-1-25 12:00

让你小子多写点字,还是很有难度的哇。

小呼伦贝尔虽然外包装以及烟支都很平凡
但听到呼伦贝尔这个名字
心境就自然的开阔了不少
让人联想到浩瀚 ...
83162822 发表于 2010-1-25 13:25

大呼咱抽不起,只能向小呼看齐,只是地域限制太严重了。

向往,我至今没发现- -

好烟啊~~有年头了~~~现在一改版全成红云烟草的了!!!怀念过去~~~

这烟我感觉烟味醇淡,唯一的小缺点就是醇香度差了一点。

评分

83162822 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

联想到大草原了!

大草原的礼物,烟不错。

还是老版本的 不错啊!
我自己也就只有一包新版本的 内蒙的好烟之一啊!好好品尝 “真的啊”兄弟

大呼抽过 这个期待品尝

LZ这包是老版本的.比红云版的好了不是一点点