QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:56

美丽的上海 山寨的FB

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一年就这样过去了,我又老了一岁
为了庆祝我又老了一岁,就再上个品吸帖吧~!

这次要介绍的是我在上海学习时常抽得金上海
10元的价格让人觉得是穷人的粮食
但是对于还没有正式工作的学生来说:上海是我们最好接受的烟

由于其强烈的地域限制,冒是只有在上海有看到.更是提高了它的神秘感
金上海正面是上海的标志性建筑东方明珠塔
背面是上海的拼音还有一束由塔尖发出向四周散开的光
整个盒子都是以金色为主色调显得十分出众
金上海的各项指标和中华都差不多
这时你们可能问为设么老是和中华比,这是因为我觉得金上海简直就是贫民版中华不论是口感还是味道
(中华是软包3字头 FB)
只带了一包回温州给兄弟的那知道回温州前先上海的那些狼吃了一半

取出上海放在鼻前,一股浓烈的话梅味
扑鼻而来这种感觉简直就是中华吗!!!
点火第一口吐掉第二口入肺,这个上海就暴露了.上海毕竟成本要低些.虽然焦油量和中华一样同样是13
但是在烟气过侯的瞬间,喉咙显得很干很燥完全不像中华般柔和.
在第二口时进行小循环让烟气通过鼻腔.同样的在体会味道时鼻腔有受到一点刺激.
味道和中华很像,但是对比后上海的味道没有中华的香
并且显得有点腻.在上海的中间至末端慢慢发出发苦发辣的感觉,但是抛开价格的光环,上海还是在10元价位中很有竞争力的

烧字啊!烧字!!!!可惜上海没有这个乐趣

哥抽的不是烟是寂寞

评分

烟火阑珊 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9 ~
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
内阁首辅 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
kee + 5

kee
啊?是不是发错区了?

我错了请版主移到大陆区

虽然发错区了,还是要支持一下,同意楼主的"上海还是在10元价位中很有竞争力的"说法!

虽然发错区了,还是要支持一下,同意楼主的"上海还是在10元价位中很有竞争力的"说法!

恩。金上海,山寨小中华。。。
值得鼓励。。。不过,楼主是不是发错地方了?上海烟是69打头的,应该放在大陆区。

怎么跑非大陆来了。

说实话,国产烟的烟支是要比外烟的好看一些。

回复 8# 在一起

我觉得光有其表还不如更注重内在.
中国香烟的趋势就是跟华丽的包装,无用的礼盒.更精致的烟支.还有更高的价格
大家买高价烟就是送礼要面子要外表
那还不如买那些加税了的美国本土烟
更严谨的烟丝处理
根严格的焦油控制
更好的口感
更新奇的体验

评分

最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

金上海,很不错的烟 不过好像发错地方了

图片很好,但是发错区了

我们当地N年没有看到过了。

回复 12# ddmzy

快我用一盒上海换你的高息霸
一盒都有了

这烟非常不好抽啊!

除了辣口呛人 ,劲头还是很大啊~~!
最主要是价格太好了

我到是觉得金上海口味并不是很好
烟气比较杂
也比较冲
不过是师出名门罢了
说实话
10元档的烟比它好抽的“大有烟在”

到现在还没试过这款呢,不过以前抽过这个牌子的

帖子这不错,上海没试过,兴趣不大。

回复 16# 83162822

10元挡好抽得是很多 阿
比如我喜欢外烟,像中南海5MG的味道就很纯烟气不杂
就是难道可以从中南海中抽出中华的影子吗

回复 19# yhasdxa

中南海5mg肯定是抽不出中华的感觉来的
一个是传统的中式混合型
另一个是标准的烤烟型
两者风格差距太大
到是烤烟型的中南海据说还真有几分中华的影子在里面