QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:75

楼主: 鸭鸭考拉

原创~经典回顾:無嘴LUCKY STRIKE(好彩) CAMEL(骆驼) 【兄弟连】

火... [复制链接]

本来想多写几个字,可是看了烤鸭兄的精美文字,实在是不敢鲁班门前卖大斧了。低调路过。
nalanlaner 发表于 2010-1-20 17:42

美眉谦虚啊~改天咱俩煮茶论道 可好?

对了,鸭鸭。问个骇人的问题。。。
这俩烟的焦油含量是多少啊?不会又是整出个十几二十几毫克吧?

二戰重現阿

小弟我也是二戰迷!

美眉谦虚啊~改天咱俩煮茶论道 可好?
鸭鸭考拉 发表于 2010-1-20 17:45

煮茶论道。。。这个。。。我估计我只会牛饮。。。

煮茶论道。。。这个。。。我估计我只会牛饮。。。
nalanlaner 发表于 2010-1-20 19:17

本来想雅点~看来只能K歌论舞了

对了,鸭鸭。问个骇人的问题。。。
这俩烟的焦油含量是多少啊?不会又是整出个十几二十几毫克吧?
最爱芙蓉王 发表于 2010-1-20 18:03

貌似有12毫焦以上~你等抽惯國烤的估计直接被秒晕

本来想雅点~看来只能K歌论舞了
鸭鸭考拉 发表于 2010-1-20 19:41

那个。。。K歌论舞。。。我。。。

nalanlaner 发表于 2010-1-20 20:23

我都不会。。。咋办?

nalanlaner 发表于 2010-1-20 20:23

难到要醉酒谈心

无嘴好彩啊
干过眼瘾了

不知道这个好彩好吸不?没试过。广州看街头那些小店有卖。不过我估计99%是假的。HK免税店不知道有这个卖不

评分

最爱芙蓉王 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

刚去网站上看了下,没把人吓死
贴个图大家看无嘴好彩的价格好了
外国烟民真可怜啊

50.99美圆一盒

刚去网站上看了下,没把人吓死
贴个图大家看无嘴好彩的价格好了
外国烟民真可怜啊
52janny 发表于 2010-1-21 00:02

每条50多美金很正常~5到8美金一包
有位兄弟曾经说过:美國人一月工资3000美金 买一包煙5美元不贵 而且其它的煙价位基本一样 不象國内有天价煙

1区影像 我这个是9区的 过胶了不玩了~改行弄HD BD
鸭鸭考拉 发表于 2010-1-20 00:20

鸭兄~HD BD是啥?偶不看碟片好多年,10元n张的碟都不买了~其实我是伪发烧友~呵呵,所以孤陋寡闻了~现在只看网络上的在线~

鸭兄~HD BD是啥?偶不看碟片好多年,10元n张的碟都不买了~其实我是伪发烧友~呵呵,所以孤陋寡闻了~现在 ...
lili1989 发表于 2010-1-21 00:32
HD BD是蓝光高清播放器材。
PS3广义上说就是HD—BD。我拿这个做比喻估计LILI肯定就明白了。

评分

lili1989 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这个好彩本人还是不适应呀

我曾听说,八十年带末九十年代初曾出现过这种烟,但是那时候大家都不认识,现在想弄到一包平嘴骆驼都不容易更何红光。

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉

鸭兄~HD BD是啥?偶不看碟片好多年,10元n张的碟都不买了~其实我是伪发烧友~呵呵,所以孤陋寡闻了~现在 ...
lili1989 发表于 2010-1-21 00:32

除了泡煙悦论坛我还泡思路高清论坛
HD就是高清~HDTV经常见吧=意为高清电视 现國內高清频道逐渐普及
BD就是蓝光~高清载体的另一名称 现BD基本取代HD一统江湖
视频分辨率达到1920x720P为标清(高清始点) 最高为1920x1080P 逐行扫描 隔行扫描为1080i
我现在用的40寸显示器调为1920x1080分辨率 所看影片也是HD BD高清节目 要下载的
另一种爱好而已 我不看优酷 土豆等网络在线节目的~折磨

HD BD是蓝光高清播放器材。
PS3广义上说就是HD—BD。我拿这个做比喻估计LILI肯定就明白了。
最爱芙蓉王 发表于 2010-1-21 02:02

HD BD 是高清载体的名称
PS3确实很强~既可游戏又可播放高清载体
另只要你主机够强~放高清节目游刃有余 主要为CPU和显卡

评分

烟火阑珊 + 3 谢谢分享独家资料