QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:75

楼主: 鸭鸭考拉

原创~经典回顾:無嘴LUCKY STRIKE(好彩) CAMEL(骆驼) 【兄弟连】

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
美版1区DVD9“兄弟连”军包收藏版。牛!小好采更牛!骆驼虽然也很棒,但是还是靠边站吧3
djzmetal 发表于 2010-1-19 20:23

1区影像 我这个是9区的 过胶了不玩了~改行弄HD BD

不知道LZ看了《现代启示录》没有,那里面的美国大兵都是骆驼和小Z。
喜欢收集烟标 发表于 2010-1-19 23:38

看过且藏有个精装版本~现可能发霉了

只有2个字:精彩!!!
along3939 发表于 2010-1-20 00:07

是绝对的精彩!也是绝对的炫耀!。。。我服了楼主

评分

烟火阑珊 + 3 见解独到,不服不行呐
along3939 + 5 hh

是绝对的精彩!也是绝对的炫耀!。。。我服了楼主
旺达的鱼 发表于 2010-1-20 00:28

夜游神呐~鱼兄 下岗了~VIP呢?

夜游神呐~鱼兄 下岗了~VIP呢?
鸭鸭考拉 发表于 2010-1-20 00:39

。。。夜路走多,见”好兄弟”了。下次再努力咯。

评分

along3939 + 5 hh
la_clope + 2

无嘴好彩啊!!!! 鸭鸭转让给我吧,找N久都没有这烟啊,那位老板那里有存货转让给我吧。

神品也,问题是一般人根本尝不到啊,特别是无嘴的好彩。

楼主 是摄影家协会的把,场景布置的很贴切很完美!把烟的内涵衬托出来了

评分

野小兰 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

图片弄得是太精美了

好爽,一直在找黄骆驼

“好贴儿,好文,好图,好意境”
这两天非大陆区很热闹啊?不但帖子多,而且个顶个的写的都不错!这个帖子就写的相当让人满意~真好!
哈哈!鸭鸭兄很会搞啊!把那个军用小背包用来当背景,来衬托这两款有着相当厚重历史的烟。果然是效果非常的好啊~~
这个背景玩的有深度~~~我很欣赏!!!
关于烟。。。。咳咳。。。那个。。。骆驼无嘴儿德国产的我这儿有,但连老板都不知道是真是假。。。所以我就没敢买,那个好彩就更过分了~五六年前在大连就已经彻底浮云了。。。。
所以,这两个烟的味道我都不知道。。。就看看鸭鸭兄的帖子过过干瘾得了。。。
嘿嘿~~~昨晚看了部德普演的“第九道门”,里面德普抽的就是这个好彩(不过是有嘴儿的),看的我这个痒痒啊~~~今天一上论坛再一瞧,嘿,真巧。好彩的帖子!
  好彩,云斯顿,骆驼,万宝路。在我的心目中,是最能代表“美国精神”的几款烟。
“自由,民主,包容,自信。崇尚自我,不受拘束,豪放独立。对爱对生活充满了热情和希望,坚信通过自己的努力就会达成目标。”

评分

烟火阑珊 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
野小兰 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
la_clope + 5 x

这个帖子真精彩!情节内容图片结合的很好!我超喜欢看兄弟连的。截图技术很OK啊!这个一定要顶!

[quote]“好贴儿,好文,好图,好意境”
这两天非大陆区很热闹啊?不但帖子多,而且个顶个的写的都不错!这个帖子 ...
最爱芙蓉王 发表于 2010-1-20 12:12
[/quo

说到德普,话多了!
第一次看到剪刀手时候,忧郁阴霾的气氛掩盖不住爱德华心灵深处的纯真和烂漫。。。。
谁人能如此多面精灵?唯有德普!德普就是实力的标竿、魅力的化身!
朋友们看过他演绎的双人格精神分裂作家?戏不多说,只因记得他在剧中抽的是一包LM(依稀是白嘴的)。。。。看完电影立马犯瘾,搞LM去了,哦

评分

烟火阑珊 + 4 你太有才了,很好,很强大
野小兰 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
la_clope + 3 x
最爱芙蓉王 + 4 英雄所见略同,同意你的观点

无嘴好彩啊!!!! 鸭鸭转让给我吧,找N久都没有这烟啊,那位老板那里有存货转让给我吧。
炸酱面 发表于 2010-1-20 07:01

只此一包~开了让不了 我空投些煙气过去你接着

“好贴儿,好文,好图,好意境”
这两天非大陆区很热闹啊?不但帖子多,而且个顶个的写的都不错!这个帖子 ...
最爱芙蓉王 发表于 2010-1-20 12:12

多谢兄弟赞赏

这几样东西放在一块好搭,就像兄弟连的宣传照一样

不错,最近看到的最好的帖子

目不暇接,美不胜收

不错,最近看到的最好的帖子
bdaaa 发表于 2010-1-20 17:12

兄弟过奖了~多谢支持

目不暇接,美不胜收
nalanlaner 发表于 2010-1-20 17:32

谢美眉版主留字...