QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:18

获得经验:33

站在佐敦最爱的11代上面的99S骆驼-------增加了品吸感受!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

没有来得及品吸,感觉上就可以和佐敦11代媲美!拆包品吸图稍后奉上------

评分

马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
旺达的鱼 + 5 你太有才了,很好,很强大
la_clope + 5 未填写原因
kee + 5
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
鸭鸭考拉 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
zhengsan + 3 你太有才了,很好,很强大

龙兄,不成了,被你毒到了,你得换给我几包骆驼抽,受不了了

评分

旺达的鱼 + 2 我也是

诱惑

强大啊
真的是烟中真龙在现
这骆驼几一个字牛
现在中国出现的好骆驼真的是少啊

评分

旺达的鱼 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

写错字了
阿龙真是烟悦里的真龙
让我们尝到这么多的好东西
佩服

真的稀有货,能否搞点尝尝?

煙很吸引我~但一见底部小熊  FB啊

评分

旺达的鱼 + 2 呵呵,一样

kee
嗯?第一次见加长的骆驼~

评分

旺达的鱼 + 2 呵呵

本土货 太漂亮了
味道如果和外观成正比的话。
就爽了

评分

旺达的鱼 + 2 同意

进来长见识的~

评分

旺达的鱼 + 2 欢迎

本土货啊!NB,还是优惠促销装的?

评分

旺达的鱼 + 2

骆驼配乔11,好烟+好鞋

评分

旺达的鱼 + 2 是的

N多年没抽过原产骆驼啦,怀念中........

评分

旺达的鱼 + 2 是的

又见好东西

评分

旺达的鱼 + 1 啊~~~

99s骆驼少见啊~当年和99s骆驼同时推出的是老对头菲莫的中醇万,两者都是91年的时候推出~其实两者原本也都是为了互挖各自的消费者墙角~中醇万和99s骆驼两个新品当时推出后都受到年轻消费者的欢迎。中醇万并且扣以中醇之名以给消费者显的危害很低的错觉~味道也是介乎红白万之间~其实也是想争取那些注意低焦健康但又喜欢浓烈原味的消费者,尤其是要把他们从雷诺的骆驼和云丝顿的消费群中拉过来~
而骆驼99s其实原本推出的原因是面对日益增长的女性消费者市场,特别是年轻女性~虽然当时雷诺的解释是要争取万宝路的消费者,其实真正的用意不光是争取万的消费者,更重要的是要扩大骆驼的女性消费群~99s的广告营销策略当时甚至提出要争取吸引“有男性气概的年轻女性”来加入骆驼的队伍~这在越来越倡导男女平等的当时也是针对女性市场所提出的口号~并且在美国的几个洲重点销售推广人群就是女性消费者,特别是年轻女性消费者~这也间接让我们明白了为何骆驼推出100s后还有专门开发个99s~包括一直到现在也是,骆驼品牌始终针对女性和年轻消费者进行单独开发,也有很多针对女性和年轻消费者的新品推出~为此雷诺也屡次遭到反烟团体和反烟人士的指责~当然了,对偶们来说99s还是100s都无所谓是专门针对男性还是女性群体,只要是骆驼味,别是果味或者纤细型就好~
在美国本土,一直是菲莫和雷诺水火不容,两家在本土的新品也是一直处于针锋相对状态~虽然现在骆驼有点小没落了,但在美国本土依然有能力和菲莫抗衡的也就是他了~两者几十年的恩怨估计也将一直维持下去~只是对我们国内的混合迷来说,美国骆驼现在那是罕见啊~所以看到龙兄的加洲小熊版99s骆驼~羡慕加嫉妒啊~

评分

zhengsan + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
旺达的鱼 + 5 你太有才了,很好,很强大
la_clope + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
鸭鸭考拉 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

好烟啊……

评分

旺达的鱼 + 1 哦,没有分了

炫耀而已,不敢兴趣

这骆驼太帅了,看楼主的贴子真长见识 》,好像能几盒尝尝。16根的高人也很牛啊,讲解的这么详细。

又见精品