QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:47

江山一统—出自上海烟草集团天津卷烟厂

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
天津卷烟厂  天津卷烟厂始建于1919年,前身系天津英美烟草公司,拥有80余年的卷烟生产历史。经过“八五” 技术改造,建立起现代化企业园区,厂区占地面积190413.6平方米,建筑面积105000平方米,绿化面积4600平方米。生产设备具有国际先进水平,年生产能力40万箱。经济效益每年以百分之十五的速度增长。有11个品牌18 次获得部级、市级优质产品称号,恒大为著名品牌,曾三次被评为部优产品和畅销牌号,1998年又被天津市政府认定为名牌产品。1999年天津卷烟厂通过了ISO-9002质量体系认证。“从12月7日起,上海烟草集团(简称上烟)正式接盘天津卷烟厂。经过半年时间的资产、人力、物力的清点,天津卷烟厂正式纳入上海烟草集团。”上海烟草(集团)公司办公室副主任唐煦介绍。12月7日?“津沪卷烟工业企业联合重组管理工作交接仪式”在沪举行,这是继去年年底

京沪卷烟工业企业管理交接后,上烟集团在跨地域战略重组中迈出的又一大步。

至此,“京津沪铁三角”初具规模,继目前已在东北、西南、海南进行了重组,生产规模居全国第一的云南红塔集团重组之后,上烟作为第二大烟草集团正式登场。

听说这烟气醇和丰满,浓馥沉溢,香气中有股淡淡草药的幽香,回味很满足,余味干净而舒适。江山一统由于采用不断完善的中草药提取液,除了低害特征外,最大的成功是理想地解决了低危害卷烟中药味和烟草的结合问题,烟药协调是低危害本香卷烟最难解决的问题,但是江山一统做到了,而且做的非常完美。

评分

heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟上海市场会有发售么

这烟我们当地看不到。

回复 2# lingyu

这得等上海兄弟来解释了。

这烟上海没有卖

我們這邊也沒看到過。

不错!不错!早就听说江山一统口碑不错!
但,说实话,别说一统了。就是小江山,大江山我都没抽过。。。这个烟,别说大连没有,就是周边的几个兄弟城市都没有。。。
这个江山一统外观设计我很喜欢,。深邃内敛又大气。蛮好~
哎~~~就是抽不到。我对创新型中草药结合卷烟还是很感兴趣的!
听说这烟还有个罐装的吧?哦,对了,这一统江山多钱啊?40?
再次感谢楼主分享。

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 7# 最爱芙蓉王

额,罐装的我还没有亲眼见过。这个一统江山天津买是45元。

灌装的论坛里貌似有发过。好像是红色罐子的那种。感觉也蛮好~

今天终于等来了LZ的大作了
不错不错
够新颖的
不过还是有一点缺陷美的
那就是没开包
没有看到里面的烟支
江山是我仅知道的两个天津烟当中的一个
也抽过其中的一款
就是7块的那种
我个人是非常不喜欢的
那股浓烈的药材味让我至今还没齿难忘
我个人是非常排斥在原料上添加什么中草药的
还是喜欢抽纯正的烤烟
这款一统江山我还真是第一次见
不过看上去还有些档次
但没想到要45一包
包装的色调觉得跟长白山的德容天下很相似
后面的镭射防伪做的还不错
期待LZ快点开包
补上烟支图和品吸感

评分

烟火阑珊 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这款江山还没抽过,不过听说江山系列的味道还是挺不错的。

早就听说 还没抽过

还没抽过

我是黑龙江的,没见过这款!

江山系列只抽过天津销售的7元和15元的
总体感觉不错
这一款没见过

江山这个牌子我还没接触过,这个一统江山名字颇显霸气,包装有以前混合型黄中华的影子。

评分

烟火阑珊 + 2 谢谢分享心得体会

没见过,天津的烟我就记得有个恒大。

一统江山,是江山系列中最贵的,貌似是45/盒,在本地也不是很多见,毕竟这个价格的竞争力不大

江山这个牌子我还没接触过,这个一统江山名字颇显霸气,包装有以前混合型黄中华的影子。
马鞍 发表于 2010-1-17 16:57

这款也没见过,不过这名字不错,让人想起电视"宰相刘罗锅"里的一个片段—一桶江山

N年前还是个无烟族的时候,老家卖过一段时间的津烟恒大和陕烟金丝猴,不过从学会抽烟到现在,都无缘得见津烟。