QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

Herf手记之四:昆明堵82

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Herf手记之四:昆明堵82
       82大大总忽悠说要来昆明,年内多次路过,却一直没见。这次终于说要来停留几天,自然要和五哥去堵上一堵。
      飞机晚点,又去五哥那里选了晚上要烧的茄,赶到吃饭地点时大家已是饥肠辘辘;又赶上昆明大降温(82大大一来就降温,预计到周末他离开时回升,这RP真是刚刚地……),真是“饥寒交迫”,东西自然特别好吃。可惜五哥要开车,82大又不擅饮酒,我带的茅台也就没开(省了省了,哈!)。
      饭后找了一家咖啡馆(不能喝酒惹的祸),我和五哥分了打劫82大的好东东,然后开烧。我和82大两根大雷A,五哥烧大卫格兰3。烧完之后颇不尽兴,又嫌太冷,便转战五哥办公室继续。五哥也心痒痒点了大雷A,82大又点了RASS和胖子胖子,我点了蒙特M2(打劫来的怪兽呢?自然是再找机会啦!),配上普洱聊到两点。真是把茶言欢啊……
      最后,请允许我代表所有TV欢迎82大大的来访!期待别的大大们早日送上门来被打劫!

评分

福建赝品 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

抢一个第一名当一下。。。

茅台晃点了一下就不见啦

哈哈,知道82大不喝酒才说带茅台,没诚意嘛,82大,上色C家里去选,看中啥拿啥,帮偶们打劫他

招待不周啊,竟然让82大大竖着出门

Ls的说得很对啊
我也打算去斑竹家中打劫一下

哈哈,知道82大不喝酒才说带茅台,没诚意嘛,82大,上色C家里去选,看中啥拿啥,帮偶们打劫他
nw1974 发表于 2010-1-13 14:40

就怕82大大不喝,来的话坚决撂倒。

招待不周啊,竟然让82大大竖着出门
副作用 发表于 2010-1-13 14:42

五哥忙着言欢,光顾着喝茶了……

C大,从82大处打劫的是玻璃么?

版主(实习期)大人,在贴中出现过“大雷A、大卫格兰3、大雷A、RASS、胖子胖子、蒙特M2”等雪茄名词,不知道有多少同志看得懂,看不懂的想根据以上名称查也没法查。
请版主以身作则,戒除懒惰的陋习,用正确全称标注。

ps:此贴不畏强权,有建设性,建议加分,谢谢!

版主(实习期)大人,在贴中出现过“大雷A、大卫格兰3、大雷A、RASS、胖子胖子、蒙特M2”等雪茄名词,不知道 ...
副作用 发表于 2010-1-13 19:33

的确有建设性!我就猜不出大卫格兰3是什么!

版主(实习期)大人,在贴中出现过“大雷A、大卫格兰3、大雷A、RASS、胖子胖子、蒙特M2”等雪茄名词,不知道 ...
副作用 发表于 2010-1-13 19:33

搔里搔里,大副说的是。
大雷A=Saint Luis Rey Serie A  圣路易斯雷西维亚A
大卫格兰3=Davidoff Grand Cru No.3 大卫杜夫顶级3号
RASS=RAMON ALLONES SPECIALLY SELECTED  雷蒙安隆精选
胖子胖子=Punch Punch-Punch   旁奇旁奇旁奇
蒙特M2=Montecristo No. 2 蒙特克里斯托2号

C大就是牛 打劫到不少好东西

上面烧的应该不是打劫来的吧?

上面烧的应该不是打劫来的吧?
blackdragon 发表于 2010-1-21 01:16

正解!那些天天牌怎么能说是打劫呢?哈哈……

正解!那些天天牌怎么能说是打劫呢?哈哈……
claudio 发表于 2010-1-21 17:35

我想知道打劫到啥怪兽了?

字里行间洋溢着喜悦的心情,嚯嚯,
期待多搞几次herf,C版组织,大伙一起参与。那时,一瓶茅台不够了哈。