QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:60

喜羊羊,懒羊羊,猪太郎,灰太狼。

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://aud01.p2v.tudou.com/237/167/080721111508_18086.mp3]1[/wma]
      Ladies and乡亲们,话说厦门有个很火的本地论坛,叫做小鱼网。很多网友都会在上面分享自己的故事。近日我看到一篇文章很是喜欢,现在特地转载来给广大烟民观摩,希望大家利用一小点时间,把文章看完,最后再写点小结。
      原文:
      本人文采不好,是根据儿子断断续续的讲述后写出来的,可能不够全,全凭记忆哟!
      8月23日(周日)儿子在家看喜羊羊与灰太狼,儿子今年5岁,我是固定上周日班的,所以没有陪他看,具体是听宝宝叙述的,我是下午5.30下班,到家差不多6点,休息了一下,教儿子写作业(写祖国两字),刚写到两行的时候,儿子突然停下来跟我讲:"妈妈,我可不可以讲一句话呀?","可以呀"我回答,这样的场景在我家很常见,因为他每次写作业时我都会让他不要讲话,要认真写才不会写错,但小朋友就是小朋友,写一次作业都是跟我讲好几次"妈妈,我可不可以再讲一句话呀",呵呵
      可这次宝宝不像以往一样,会把笔放下来手舞足蹈的讲着他很开心的事情,他开口发出第一个音时就哭了,他说:"妈妈红太狼不要灰太狼了",讲完这句,我当时还没有太明白是什么意思,就哄他讲,宝宝你怎么掉眼泪了,结果宝宝可能是不想我看到他哭吧,就说了句,眼泪怎么掉下来了,似哭似笑的表情,看了很心疼.
      我把他拉到了我身边,这时宝宝的眼泪真的像是流水一样淌个不停呀,他跟我说,妈妈,红太狼不要灰太狼了,她喜欢上了小白狼,听到这我明白了一些,赶紧安慰宝宝说,不会的,那是电视动画片,等到明天开始的时候,红太狼还会喜欢灰太狼的,我一边说一边在拍宝宝的肩膀,他趴在我怀里,哭的身子一抖一抖的,宝宝这时哭的更伤心了,他说,妈妈红太狼不会再喜欢灰太狼了,因为灰太狠总是抓不到羊,而小白狼可以抓到,灰太狼都哭了,在草原上,就是羊村那里,灰太狼哭的很大声.
      我安慰宝宝说,抓不到羊,他们可以吃青蛙呀,可以吃磨菇呀(因为我有时也陪儿子看,看到过灰太狼抓不到羊,就会带青蛙或者磨菇回来吃,但也免不了红太狼用平底锅打就是了),儿子此时说,红太狼不喜欢吃,她只喜欢吃羊,她不让灰太狼回家,灰太狼都哭了,灰太狼太可怜了,宝宝说,小白狼可牛了,沸羊羊都打不过他,村长发明的武器也打不了他,我边拍宝宝边轻声安慰他,没事的,村长很历害,他会发明出来更好的武器的,到时一定会打倒小白狼的,让灰太狼回家好不好,此时我感觉到了宝宝在点头,我就问他,你希望红太狼不要把灰太狼赶出去是吗,宝宝继续点头,表示认同我的看法,然后我就继续安慰着宝宝,跟他讲红太狼一定会让灰太狼回家的,不信我们下周再看下好吗,讲到这宝宝才停止了哭泣,但他还在期待着灰太狼能够早点回家!
      我当时看完,真的是为之一颤,小孩的心永远是那么的单纯善良,像一面明镜一样,一丝不染。好可爱的小孩,希望天下的小孩永远幸福健康的成长。

我女友看完之后,也是深有感受。我问她,你喜欢灰太狼吗?她点了点头,我说:其实我也喜欢灰太狼,只是不好意思说。女友说:有什么不好意思的,喜欢就喜欢,喜欢就要做出来。我嗯的点了下头,跑到楼下店里,买了包狼,回来跟我女友说:恩,这就是我喜欢的灰太狼。喜羊羊,懒羊羊,猪太郎,灰太狼。。。。。
       呵呵,转入正题,说下这银狼,也有地方叫灰狼。品质没得说,坛里总多高手说的比我好,大家想看的话,去搜搜就好,我在这也不胡言乱语了。只是想说一点,这包银狼足可以让你改变以往对狼的印象。很是醇和,很是淡雅,一点没有狼辛辣的味道在里面。如果要降低点档次,建议试试15的软红狼,可谓一奶同胞,虽不及银狼的醇和,但在狼群中也是鲜明特色的一匹狼啊。
        狼烟中,出了FB之外,个人会首选这款灰太狼。
        喜羊羊,懒羊羊,猪太郎,灰太狼。

评分

在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
内阁首辅 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
鑫童 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

同感 狼系列最喜欢灰狼

没抽过,下楼看看有没有,买回来试试

软灰狼个人感觉还是非常不错的,
就是不喜欢这烟嘴。

同志,我可找着你了。要不是那白色的烟嘴,我就是它的忠实粉丝了。

评分

烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这款大灰狼据说口感相当不错
在20元档可谓是上品
本身我对七匹狼这个品牌没什么兴趣
但有几款的包装还是不错
这款七匹狼软灰俗称“镜子狼”
由于其包装表明的色调
导致照相时很容易反光
老兄图片照的这么好
小弟我佩服佩服啊!
都说这款烟最大的败笔就是那白色的滤嘴
但我觉得这样到是挺好看的
不像有的混合型香烟的滤嘴那么单调
相反 与包装还挺协调的
试想想
要是这款大灰狼用一个黄色或其他颜色的滤嘴
那与外观的色彩对比度是多么的悬殊啊
所以我觉得还挺漂亮的
就如同红塔山经典150一般有特色
期待有朝一日能尝尝这烟

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

小故事不错,烟也不错,这烟抽过

故事蛮好。。。还别说,家里有个孩子是蛮有生活乐趣的。。。恩。。。
此灰狼说实话,我不怎么抽的惯。啊哈哈~本地现在没有了,原来卖过,就抽过一次。好好的烤烟么,弄啥白色的过滤嘴儿。。。

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

灰太狼口感不错

这烟的味道还不错

xfc
都说大灰狼的味道不错 有机会也试试

我晕了,我刚打开LZ的帖子,我儿子马上吸引过来了.非要说我也在偷看喜羊羊.哈哈哈哈~~~~

我晕了,我刚打开LZ的帖子,我儿子马上吸引过来了.非要说我也在偷看喜羊羊.哈哈哈哈~~~~
heilaoma 发表于 2010-1-12 16:16

这个神了,你儿子怪可爱的

个人还是比较倾向于尚品狼。

这个狼真的有这么好吗?我这有卖,一直没买呢,看了LZ的贴子,明天一定买盒来尝尝。

学习了。。。。。。

看来这烟让大家诟病的就是白色过滤嘴了,其实我觉得白色过滤嘴挺好的,我个人是比较喜欢的。

评分

83162822 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

最早抽过的狼就是这款了,不喜欢。
刚买的尚品狼、雅典狼和圣典狼已经在途中了,希望能改变对狼系列的印象。嘿嘿

成都只见红狼卖,不见灰狼啊!

灰狼首先吸引我的就是它的烟嘴,作为曾经的口粮,性价比还是蛮高的。
至于现在刚出的尚品狼,无非就是拿点橄榄香做噱头,新品种嘛都需要炒作。
福州白领阶层拿灰狼当口粮的大有人在。

评分

烟火阑珊 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料