QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:13

获得经验:60

偶的偶得老版兰州硬经典,的确经典啊!!!!!!!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://www.hlxservice.com/music/eq028.mp3]1[/wma]
    自从知道兰州飞天之后,一直关注兰州烟,看到大家说兰州硬经典不错,就一直琢磨着什么时候搞来试试。前几天,在坛子里闲逛,看到有人出手,价格也不错,就稍微犹豫了一下(从来没有抽过兰州烟,在深圳这,我还没有见到有卖的。不知情况如何,应该犹豫下的,呵呵 ),决定出手,价格也不高。今天上午到手,一拆开看,有点点奇怪。看过很多兰州硬经典的图片,多是盒装,只有一次见到条装的,记不起条装的怎么样了。这个条装,怎么看着就是老版的盒装放大版呢???下班回家,晚饭后,急急拆开条装,里面的盒装,让我惊喜!!果真是老版的啊。大家都说老版的难得,没有想到自己第一次接触兰州烟,就是老版硬经典!!条装上面的喷码2081111800006875和2081111800006878是什么意思呢??我不明白,是否就是08年的产品??这样理解对吗?请知道的高手指点!!!
    理化指标什么的,不多说了,大家看图就知道了。说说品吸感受吧。打开盒子,扯掉那灿烂的外衣,烟草本香冲鼻而入,细细嗅香,那是浓烈的类似话梅香气,很舒服,有西北沧桑的干香气息!!我的品吸,都是三部曲的。先是点着(这不废话/扯淡吗?? ),之后第一口来了,猛吸,之后一秒内猛地从口里吐出,没有杂味,很醇厚。第二口,慢点吸,不入肺,从口鼻让烟气同时飘出,也很顺畅,脑子稍微有点刺激,有点点醉。最后一步,慢慢地长抽一口,慢慢地入肺,再慢慢得让那几乎看不见的烟气飘出,这回,兰州硬经典那香气浓郁,轻灵飘逸,回味绵长舒适,余味干净无杂乱感的感受更加充裕了!!!!
    回味,口腔里面感觉甘甜,比之之前买来试试的出口版软珍小熊猫,这种甘甜味道更加浓郁,不同于小猫的清香,这种是浓厚的甜香!!
    通过这次接触,我对兰州这款经典很是佩服,有自己的特点,也适合自己的胃口,以后,有机会,认真在这里找找,当作口粮,也是不错的!!!
    呵呵,忘记说了,这烟确实不耐抽的哦,没有几口就搞定了。也好吧,少抽点,慢慢品,也不错啊!!
    最后,例牌,上图!!! 图片还是有点倒,不知道怎么回事,大家见谅!!!

评分

真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
zhengsan + 5 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
鑫童 + 5 鼓励一下 再接再厉
83162822 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

废话少说,先抢个沙发坐下

好烟,味道相当不错,适合当口粮。。
ps:略有疑问,拉口毛躁,烟丝散落,等待高手来解答。。

这烟不错 兄弟 给我留1包啊

好烟,味道相当不错,适合当口粮。。
ps:略有疑问,拉口毛躁,烟丝散落,等待高手来解答。。
jenweig 发表于 2010-1-4 21:54

我也有这样的感觉,是否放久了就这样呢???也等待高手来指点一二,谢谢!!!

好烟,本地一直无缘想见。

兰州经典我觉得包装虽然很平庸
但作为一款它那个价位的烟
还是有比较出彩的地方的
首先是斜纹的卷烟纸
这种卷烟纸通常是中高端产品才采用的
其次是沟槽式的滤嘴
融合了科技的含量
而10mg的低焦油正是现在健康所提倡的
烟丝的质量看起来相当不错
切片整齐
金黄润泽
兰州烟向来都是很厚道的
相信这款经典兰州也不会差的!

评分

最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 你太有才了,很好,很强大
zhengsan + 2 你把我想说的话都说了我说啥?

兰州经典我觉得包装虽然很平庸
但作为一款它那个价位的烟
还是有比较出彩的地方的
首先是斜纹的卷烟纸
...
83162822 发表于 2010-1-4 22:03

烟丝的质量看起来相当不错
切片整齐
金黄润泽
兰州烟向来都是很厚道的
相信这款经典兰州也不会差的!

这点我很赞成啊!!!!!!!

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

嘴棒好象是两公分七的,这罗纹盘纸较少见
学习了

放久了的烟,特别是老烟,多多少少都会掉烟丝,这情况我见的多了.
这烟初步看,没啥问题,(我也不是内行.大至看了一下)

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

数字把我要说的都说了,我就提点小意见吧,楼主文章非常不错了,图也很清晰,再加上个音乐就更好了

这款烟确实味道不错,很实在。

数字把我要说的都说了,我就提点小意见吧,楼主文章非常不错了,图也很清晰,再加上个音乐就更好了
zhengsan 发表于 2010-1-4 22:37

想加音乐的,不会加啊!!!!

真是好烟啊好烟

放久了的烟,特别是老烟,多多少少都会掉烟丝,这情况我见的多了.
这烟初步看,没啥问题,(我也不是内行 ...
heilaoma 发表于 2010-1-4 22:36

呵呵呵,谢谢版主指点!!!!

这款烟确实味道不错

这款烟确实味道不错,很实在。
在一起 发表于 2010-1-4 22:39

呵呵呵,烟嘴那么长,不是很实在吧???

zhengsan 发表于 2010-1-4 22:37

在你的指导下,我终于把音乐加上去咯,谢谢!!!

好烟啊好烟啊!可遇不可求啊!