QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

回顾:2009的top15

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

回顾:2009的top15
        转眼之间2009已经过去,这一年新抽的雪茄中哪些令人难忘呢?下面说出我心中的top15,排名有先后:
       2009的top 15s
1、Partagas Serie P No 2 AT                       快评:超出想像的浓郁顺滑,非同一般的帕塔加斯。
2、Bolivar Exclusivo 瑞士地区版                    快评:打劫来的好东西,抽过的第一根怪兽级茄。
3、Bolivar Coronas Gigantes                       快评:稍显清淡,但绝不平淡。
4、Saint Luis Rey Serie A                            快评:快爱死大雷这个牌子了,性价比极佳。
5、H. Upmann  Connoisseur No. 1               快评:最好的赫尔墨斯4尺寸,没有之一。
6、Punch Punch Punch                                快评:甜甜的……
7、H. Upmann Magnum 46 AT                     快评:有管的比没管的强多了。
8、Vegas Robaina Famosos                         快评:对得起价格。
9、Macanudo Gold Label Tudor                    快评:漂亮的外观,夜店专用。
10、Oliva Serie G Robusto Maduro               快评:超意料的惊喜。
11、Arturo Fuente Don Carlos Belicoso        快评:今年捡到的最大便宜,给它个位子吧……
12、Partagas Petit Coronas Especiales          快评:快捷天天牌。
13、Cuaba Piramides EL 2008                      快评:第一次买限量版,当然要占个位子。
14、 Vegas Robaina Clasicos                       快评:中规中矩。
15、Saint Luis Rey  Regios                          快评:简单清爽,不知不觉烧了一盒……

C大就是牛呀

真长见识了耶!把这些都灰一遍得要多少银子呀!C大真棒!

C大就是牛
C大真棒

我到现在总共还没抽到15款雪茄!

我到现在总共还没抽到15款雪茄!
likunwolf 发表于 2010-1-5 09:30

不会吧?你不是自己下手之余又搭了几次公车了么?

要是再加上图片就更好了

要是再加上图片就更好了
djzmetal 发表于 2010-1-5 14:57

呵呵,贴图太累。再说这些都是常见的……

不会吧?你不是自己下手之余又搭了几次公车了么?
claudio 发表于 2010-1-5 09:45

没啊!我就自己下手了两回,第一回买了四款,第二回买了盒M4,上次P大的公车我没参加,这次的不是还没到么!
然后只在本地的红酒屋买过几只RYJ2号和君特欧了!

回去翻照片看看今年都抽了啥了,要看了才能想起来,哈哈~~

回去翻照片看看今年都抽了啥了,要看了才能想起来,哈哈~~
ParadiaS 发表于 2010-1-6 09:48

看来是烧得太多了……

业绩不错呵呵。。

年底了,要总结了。
今年是第一年接触雪茄,隔三差五的抽了两三盒的样子,抽的品种比较少,hoyo pr,r&j 短丘,bbf,rass,cohiba罗布图,大卫杜夫2000,道行还浅,就不总结了,只是最近抽的cohiba的罗布图让我比较郁闷,没有感受到cohiba特有的味道,不过从抽的几只来看,每支抽到最后都没有皮革燃烧的辛辣味,这个不错。从抽过的几种雪茄来比较,最喜欢的还是rass,均匀的燃烧、柔和自然的口感,一切都是那么美好,不过外观也是最差的,呵呵。

评分

baoxiang + 3 鼓励一下,希望再接再厉

年底了,要总结了。
今年是第一年接触雪茄,隔三差五的抽了两三盒的样子,抽的品种比较少,hoyo pr,r&j 短 ...
fanwinnie 发表于 2010-1-6 16:03

呵呵,数量虽不多,个顶个的好东西啊!

C版主的帖子是要边学边顶的。

C版这15种里,只抽过1和7。
1是被俺和朋友们一起烧烤时,喝多了以后给糟践了,毫无感受,目前只剩3支空荡荡的黑管子,忏悔中。。。
7有同感,而且带管的是双标,味道比不带管子的好。

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

看来是烧得太多了……
claudio 发表于 2010-1-6 10:20

C版,烧的不多,只是太乱,什么乱七八糟的都有,都快忘了~而且今年钱很少,抽的非古多,古巴烧,

以后要慢慢试!留个记号!怎么不能收藏啊?

08 TOP15 想留个记号都不能 唉

以后要慢慢试!留个记号!怎么不能收藏啊?

08 TOP15 想留个记号都不能 唉
luliu518 发表于 2010-11-17 01:46

汗,这么老的帖子被刨出来啦??

C大的亲身体会要牢记,以后灰茄时慢慢体会。

喜欢上了这个 就得熬更爬爬楼哦