QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:34

获得经验:65

(迎新年巨献)0.8、0.5、0.3、0.1mg-小小一支烟 科技大舞台 走向低危害的08黄鹤楼

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://www.gongxue.cn/fuwuzixun/uploadfiles_3686/200911/2009111423514468.mp3]1[/wma]
        绿色象征健康。08黄鹤楼正是从关爱消费者健康,最大限度满足消费者感官需求出发,使焦油及一氧化碳量分别成功降至8mg、5mg、3mg、1mg,烟气烟碱量降低至0.8mg、0.5mg、0.3mg、0.1mg,武烟也从此可以问鼎整个中烟,谁能做到如此低危害又能吸食者带来真正的更具满足感的低害享受的香烟!

在包装设计上,08黄鹤楼继黄鹤楼1916之后,在高档卷烟领域采用普通白卡纸作为包装材料,可实现在日常环境中的自然分解,贯彻了以人为本的环保观。其设计风格简洁、深刻,古老文明与现代风范兼具,东方思想与民族气韵并重,向世界展示了中式卷烟品牌所独具的人文特质和优雅品格。首次采用的侧翻式盒型设计,把玩手中,个性十足。

“小小一支烟,科技大舞台”。08黄鹤楼集武烟科技创新成果于一身,全面展示了品牌专利转化率和科技创新力。其降焦并非简单的指标降低,而是在原有的“双十”技术基础上进一步突破,开拓了“减害增香”的技术新平台。通过加入烟草净油等具有烟香底蕴的香味物质,弥补降焦可能造成的香味损失,从而实现了低焦高香的感官目标。使香气飘逸淡雅、烟气细腻、绵长成团、毫无杂气、口腔清新,使人吸食后好像处于云里雾里,虚无缥缈之境,充分体现了什么叫高档卷烟的“柔、细、雅”的要求,真正达到了‘无烟’的境界!

评分

烟端漫步 + 9
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
野小兰 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 4 你太有才了,很好,很强大
扉页 + 5 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 9 1MG的盒子别扔啊
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

LZ大哥你快别开玩笑了!黄鹤楼它关爱消费者健康??这“消费者”的范围也太大了一点吧??应该说它关爱“富人健康”、“FB官员的健康”才对!!!动不动就是二、三千元人民币一条的香烟可不是消费者能“消费”得起的哦!!!
回复 支持 1 反对 0

哈哈,容哥我第一,马上新年了有没有啥奖励啊?此烟曾经有幸抽过一根,味道极淡,可以说是武烟的巅峰之作了,个人觉得比“典藏”要有“典藏”的意义。
     焦油1MG,烟气烟碱0.1,烤烟中的里程碑。但是不是很适合老烟枪,因为抽这个烟还不如抽空气...
     缺点就是太贵了,10000一条的售价不是什么人都能接受的,而且我见过的08貌似都是00000编码,不知道这烟到底算不算是真正的上市...

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

一毫克是个什么感觉?

呵呵,烟是真的好,问题是真的抽不起啊。

黄鹤楼08这可是天价烟了
而且产量极少
融合了黄鹤楼最高端的技术含量
尤其是1mg的
你想想
烤烟型能做到1mg那嘚多要技术啊
容老板可谓是FB人士也
在这09年的最后一天
来上一款08黄鹤楼
黄鹤楼08不知不觉也有差不多块2个年头了
不禁让人感叹时间过得真快
确实是让人感觉年复一年啊

评分

开盒和飞天一样,估计不错,有机会搞来尝尝

一条一万?

我靠
3平米房子啊

我很想知道
这么低的焦油量到底还有没有“味道”啊?

不会成空气烟了把

1MG应该是国内最低的烤烟了,黄鹤楼果然历害,这烟卖1000元一包吗??
太历害了,要说典藏1916卖1000多元一包,人家在包装上多好看,又是
木盒,又是铁装的,给人的感觉就是很高档,但这包08看起来好朴素哦~
不认识的绝对想不到会有这么贵~

评分

我靠1MG的08,好东西啊

1万哪,我不吃不喝,半年的工资还买不起1条,看来得努力赚钱了,希望晚上的双色球能

记得有句广告语——科技引导生活,黄鹤楼08降焦,降烟碱......科技含量是上去了,可1万1条,中国有多少人抽得起,科技什么时候能引导平民百姓的生活,特别是烟草科技!
——感觉武烟有点剑走偏锋!

评分

在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
最爱芙蓉王 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

我把0.1的黄鹤楼贱卖给朋友了,加一包软感恩,才150元.

一毫克是个什么感觉?
二驴 发表于 2009-12-31 15:36

没有感觉就是最大的感觉。。。

第一次看到1毫克08黄鹤楼的真面目,1毫克的烤烟,真是难以想象它的劲道。

评分

在一起 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

这烟只能看看了,抽不起啊。

长见识了,50元一根,服了。。。就两字:牛逼!

这是国内烤烟型唯一的一款1毫克吧?价格我听说有款典藏1916,卖2000一包。