QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:45

利群长嘴-蓝国色天香

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天去买烟,快过年了烟草公司疯狂缺货中,平常抽的玉溪无论软硬,都没有!郁闷···不过,眼睛一亮,发现了这款利群,于是拿下,价格26,真是不公平,本地烟草公司不发的烟都卖得老贵。
      利群还抽到过13的红利群新版,那烟真不咋的,烟味是满重的,但是提不起其他的兴趣,而且13的价位明显不值。这款长嘴的国色,还真是一款好烟,毕竟是25的价位,一分钱一分货啊。烟的外包装和烟支的烟嘴都非常漂漂,拿在手里也满帅的!味道那是很好滴,很柔、很舒服,没有过多的杂乱,即使抽到最后也没什么杂气!好烟好烟!!!

评分

真的啊 + 5 ..
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
我是天使没翅膀 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
最爱芙蓉王 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大

沙发哦 这烟不错 相比还是喜欢软红嘴

这烟我就喜欢它的过滤嘴。

这款利群国色天香外包装确实够漂亮
里面的烟支也很拉风
但口味据说一般啊
在25这个价位并没有什么优势啊
利群的包装总体风格一般都是大腰带式的设计
但这款国色天香设计的就要华丽的多
这滤嘴犹如景德镇的陶瓷一般具有艺术感
确实很吸引人

评分

我是天使没翅膀 + 2 确实
在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

看来利群的品种也真多

这款烟是去年下半年出的,同时出的还有一款30元的神州利群,样式也差不多就是颜色和烟嘴中段的图案改了下。味道也还行,但性价比不高就是了。偶尔尝尝是可以的

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

又见国色天香。还是那句话,包装设计是利群系列里最养眼的,但是烟味口感是利群系列里最不厚道的。

评分

在一起 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

很好看   但更关注口味

这烟我感觉包装漂亮,口感一般,性价比不是很高。不过神洲的口感到是要好一些。

评分

马鞍 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

一款国色天香和一款神州利群
在本地都是鲜有市场,一般买的人都只是尝鲜
在20元档位,本地几乎都选择20的红软利群
25的国色和30神州在口味上还不如20的红软利群
再上去就直接是35的软阳光了
这2款香烟包装华丽度大于口感,在定价上也显鸡肋

评分

我是天使没翅膀 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

我也觉得国色天香的味道还不如20的软红利群,它的余味有点苦。

评分

我是天使没翅膀 + 2 认同

很是喜欢包装和滤嘴,感觉很舒服,很清新

评分

我是天使没翅膀 + 2 清新

红硬利群,呵呵,我是非常喜欢的,
味道的确偏重,有些嘈杂地说。
此款国色天香,外观的确非常诱人,
过滤嘴尤甚,细腻、精致,亮点.......
经典的利群调香,顺畅,味道呢:确实不比软红强多少,除了价格........
烟气比较干燥,回味欠佳!
就说这些.........
共同学习...

评分

马鞍 + 3 谢谢分享心得体会

都是包装挺漂亮的,呵呵

利群的包装永远都是三段式的包装,没有一丁点新意,手头上刚刚换得一包,现在没兴趣,让它静静的躺在烟柜一段时间再说

牡丹花作为背景图案,取国色天香、吉祥富贵的美好寓意,并借用景泰兰的工艺和效果,通过明丽的色彩、精美的金丝,给整个包装带来了全新的意境——牡丹佳人艳冠绝!