QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:37

获得经验:58

只要买的人认为值得的 喜欢的 那就是合理的---九五之尊

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://bk.97star.com.cn/Uploadmusic/2009529210173499.mp3]1[/wma]

九五之尊烟真也算是整个烟草行业的一匹黑马,又是比较容易招惹是非的,先有广告门后有有周久耕事件,真是一波未平一波又起;呵呵!今年由于国家规定,一般的烟价钱应该在100块钱以下,但是具体还只能落实到一级市场。虽然价格还是偏高,但是今年九五的销量一直在稳中有升!主要还是是消费需求群体扩大,所谓消费群体扩大,一个是认知群体的扩大,一个是消费需求群体的扩大,我想十年前二十年前我们可能只有一两个人知道什么是LV、什么是劳施来斯,什么叫奢侈品,现在可能有很多的人在用奢侈品,第一,说明认同在扩大;第二,随着社会的发展,老百姓生活水平的提高,消费群体也在扩大,所以我觉得群体的扩大,对奢侈品的认可和消费是成正比的。“任何一种奢侈品都有它的消费群,只要买的人认为值得,那就是合理的。”我认为持这一观点就可以了,只要是自己喜欢的;就算FB又何妨呢。高价香烟本身只是一种消费品,并给人带来感官上的愉悦和生理上的满足,本身不具备“腐败”的属性,当然对身体的危害性还是有的!

评分

烟端漫步 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
扉页 + 5 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
烟枪骑士 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 非主流意见,但见解独到

什么时候送一包来抽抽嘛!

名气很大,喜欢的人也很多,这款烟没有什么好评价的,如果措辞稍有不当,必定引来砖头一片,我还是不说为好。虽然我确实不怎么喜欢95。有人说这款烟100多块买来抽很值,我本人就觉得,经济水平没有到一个层次的时候,只要超过25一包的香烟都毫无性价比可言,呵呵!!!

评分

最爱芙蓉王 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
马鞍 + 3 见解独到

说得好。就是这个理,100的价格,九五变得很平易近人了。

我很喜欢九五,虽然我买不起,但对大多数能够抽上软中的朋友,买九五九更显档次了

对于这种极品烟 看看整个人都舒坦了 何况是品品了
个人认为其实周老板挺倒霉的 按消费能力完全有理由抽那烟
只是因为某些特殊的原因 以抽FB烟的借口 而下马
这告诉我们做人有的时候要像宋思明那样 低调 不露富

评分

83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

名气很大,喜欢的人也很多,这款烟没有什么好评价的,如果措辞稍有不当,必定引来砖头一片,我还是不说为好。虽然我确实不怎么喜欢95。有人说这款烟100多块买来抽很值,我本人就觉得,经济水平没有到一个层次的时候,只要超过25一包的香烟都毫无性价比可言,呵呵!!!

这意见我比较赞成

不过能扳到大局长
功劳也够大

什么叫奢侈品,现在可能有很多的人在用奢侈品,第一,说明认同在扩大;第二,随着社会的发展,老百姓生活水平的提高,消费群体也在扩大,所以我觉得群体的扩大,对奢侈品的认可和消费是成正比的。“任何一种奢侈品都有它的消费群,只要买的人认为值得,那就是合理的。”我认为持这一观点就可以了,只要是自己喜欢的;就算FB又何妨呢。高价香烟本身只是一种消费品,并给人带来感官上的愉悦和生理上的满足,本身不具备“腐败”的属性,当然对身体的危害性还是有的!

这看法我也赞成
现在可不就是有钱就享受的

谁将来走的时候一分也带不走的

大老板的帖子顶一下
不过就3分的

评分

最爱芙蓉王 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

喜欢,顶

九五九五,心中的痛啊。。

100以上的烟,我看也就95厚道一点,为啥,过滤嘴数他最短了,起码能够多抽两口不是。

评分

最爱芙蓉王 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

说不喜欢是假的,喜欢吧又没钱买,唉...

什么叫奢侈品,现在可能有很多的人在用奢侈品,第一,说明认同在扩大;第二,随着社会的发展,老百姓生活水 ...
红楼闲士 发表于 2009-12-24 10:37

红楼大叔哈哈你肯定没抽过95我敢肯定,你抽了你肯定不这么说,100RMB=20根一根折合5块钱
一盒普通玉溪20RMB=20根一根折合1块钱,九五是玉溪的5倍价钱,如果你抽过九五你觉对不会说比玉溪好抽5倍,你只会说是10倍,哈哈,真的。我抽过的烟也不算少了,唯九五是第一,其余烟草,难望其背项。。。不信正好俺这还有一盒圣诞节我这约了个坛子里的朋友吃饭,你也可以来咱一起开包尝尝~哈哈。以下不是说俺红楼大叔滴:至于说有些人抽过的说不好抽的肯定是抽假了,至于说性价比这个词以后还是少说,因为烟草这东西没有性价比这么一说

评分

烟火阑珊 + 3 见解独到,谢谢分享
最爱芙蓉王 + 5 你要多感谢我……

95南京在众多的FB烟中,口味算是上乘的.
我是江苏人,对95比较偏爱

容老板的照片拍摄的还是那么的精美可人。。。
  只是,品吸部分对比容老板自己以前的帖子那可是差了好多。。。
  九五,我也喜欢。。。

我也喜欢 偶尔奢侈下 感觉还是可以的

回复 13# zhengsan

一猜就中
的确没抽过
连真烟都没见过

也就在这里看看图片
好可惜的哇

我要努力的赚钱

可惜马老板的烟以后只有标100元/包了。

喜欢,顶

的确是好烟啊