QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:24

获得经验:55

迎难而上、永不懈怠、注重细节、追求卓越---贵烟(盛世)的态度

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://bbs.wenhuacn.com/UploadFile/2006-8/2006814174311541.mp3]1[/wma]

早些年,能够获得一云二贵三中华的盛誉,贵烟的品质已被广泛认可,成为当时中国高档卷烟的代表性品牌。虽然贵烟此后的发展经历了一些曲折,甚至一度停滞,但对于品质的坚持和重视却作为品牌的核心理念传承并延续下来。

贵州省地处云贵高原东部,位于东经103°31′~109°30′北纬24°30′~29°13′,平均海拔1000米,以高原、山原、丘陵和山地为主,造就了众多宜于种植烟叶的山地坝田。取料贵州天柱的珍稀上等烟叶,按照100:1的苛刻标准,百里挑一、优中选优,由人工精选天柱烟叶中的上品,以品位缔造优越气韵.

贵烟(盛世),显示高档烟香特色,其所呈现在眼前的庄重和贵气远远超越了之前对于外观风格的臆测,至少从视觉感官来讲,已经验证了这款产品与“国家礼物”之名的切合。贵烟(盛世)的设计中包含了更多的中国传统元素。包装主体呈现出丝质光泽的深邃蓝紫色,配合我国古代传统纹饰、图案作为底纹,并在底纹中暗含以篆书书写的“盛世贵烟”四字。四周包围暗金色的纹饰边框,中央则是以金牌形式展现熟悉的“贵烟”品牌标识,当中的一抹火红装点出华丽之色。在“国家礼物”意义上,整体的包装将华丽、稳重和富贵合理相融,结合的恰到好处。烟嘴和外包装一样,流光溢彩.点上烟,一股烟草本香充满口腔,毫不刺激嗓子,真正突出香气清柔透发、高雅悠长,口味细腻纯正,余味圆润舒适。幽雅的茶香、酒香与烟草香谐调同一、相互衬托、相得益彰。正如波尔多地区是法国红酒的最好产区,北纬27°是贵烟独一无二、不可复制的稀缺资源,也是品质卓然出众的最根本保证。

贵烟品牌“贵是一种态度”的品牌理念也进一步成型和丰满,形成具备深厚文化底蕴、丰富人文气息的品牌内涵,在受众中激发起广泛的共鸣,传神地表达贵烟品牌追求高品质、高格调、高内涵的理想和信念。但是对性价比来说,个人认为撇开包装,就凭烟的口味和质量;卖五十的话就可以了!

评分

我是天使没翅膀 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
驿路梨花 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9 ~
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
扉页 + 5 你太有才了,很好,很强大

好长的嘴啊,贵烟学坏了哦,唉,踏踏实实做人,实实在在做烟。。。本质都变了

贵烟啊 贵烟啊 你何时才能成为人们心中真正的贵烟啊。

50也有点高,

我同意!我没分儿了,不能给你的回帖加分。你就将就点儿吧哈。

贵州最腐败的烟了,NND80一包,贼贵!

烟嘴太漂亮了

还是渐变的那种

容易兄对贵烟一概有看法,今天奇怪怎么抽贵烟了?

这烟还没遵义好抽呢

好长的嘴啊,贵烟学坏了哦,唉,踏踏实实做人,实实在在做烟。。。本质都变了
zhengsan 发表于 2009-12-22 15:20

呵呵,说的有道理。

容易兄对贵烟一概有看法,今天奇怪怎么抽贵烟了?
heilaoma 发表于 2009-12-22 16:58

开始是想尝尝的;
但是这烟我感觉第一支一般,后面感觉越来越好了。
再说抽烟真到那份上也真说不出好和坏了;都是个人喜好口味罢了!
也没哪个烟真正的值多少钱的!
开的这一条准备自己抽了!哈哈!

贵州最腐败的烟了,NND80一包,贼贵!
十一少 发表于 2009-12-22 16:49

算啦,跟境界玉溪比起来还便宜了20,哈哈

盛世诚可贵,
贵烟价更高。

盛世诚可贵,
贵烟价更高。

贵烟盛世是我感觉在贵烟当中最炫的一款
其绚丽的程度甚至比奇彩还高
绚丽的包装
以及绚丽的滤嘴
都很贴近它的主题
贵烟的产品感觉都是以绚丽的色彩度作为主打
这款贵烟盛世是我比较想尝试的一款烟了
我对这烟的印象比某龙盛世都强

评分

baoxiang + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

呵呵,莫非容易兄弟题目的名字就是贵烟的广告语么?

呵呵,抽过一次,挺好的,包装也甚是精美。。

80一包,贼贵!

以前也抽过一段时间的黄果树,那时候还算不错的烟,对贵州的烟也一直觉得不错,不知道为什么近十年来贵州的烟已经没有什么名气了,也很少见人抽了.

贵烟给人的感觉总是火不起来。