QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:56

吾皇至尊-南京九五(猜主题歌猜对有奖)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

仰慕南京九五已久,今朝得偿所愿,吾心再无牵挂

熟知历史的人都知道,南京(建康城):自古国之重镇,六朝古都,历经了2000多年的风风雨雨。近代在差不多被遗忘的时候,伟大的孙中山先生1912建立了中华民国,立南京为首都,南京再次进入人们的视野,后经历日本炮火的疯狂洗礼以及屠杀,直到1949年中国人民解放军占领南京,成立南京市人民政府,他才结束了他风雨飘摇的命运。

南京九五,多么霸气的名字。

明黄色的外包装,盒盖两只凹版云龙戏火珠彰显着吉祥喜庆,盒身上两只平面龙戏火珠配合下部南京俩字浑然一体,整体包装成熟华丽,高贵,霸气

打开盒盖,金黄色内包装纸同盒盖上部一样的云龙戏火珠,表里如一,撕掉内包装纸一股皇家气息扑面而来,拿出根烟,依旧是明黄色的过滤嘴,仔细看暗纹云团一只黄金盘龙浮于上,烟只上古篆南京俩字无异于画龙点睛,立烟于桌上,整枝烟孤世而独立,依旧是霸气十足。

拿起烟支放于鼻下轻嗅,淡淡的烟草本香混合着一丝淡雅的花香。清香,宜人。点燃,轻细一口鼻吸,第一感觉,香!淡雅的花香随着烟气在鼻口之间徘徊,妙!名不虚传。第二口大循环,烟气入口停顿,深吸入肺,闭目冥想,徐徐呼出,过程一气呵成,圆满充实,第二感觉,糯!简直无法表达,竟然有一种粘滑的感觉只能用糯来表示。第三口第四口第五口我醉了第一次醉烟(不是难受的晕烟)自己的思绪亦随着飘动的烟气而升华,一根烟燃尽,满口甜香闭目回味,道法自在人心,刚刚的感受竟然有种悟道的感觉,人生至此,夫复何求

我也来小小点评一下,香,绵,糯,甜,竟然有种语言匮乏的感觉,实在无颜

[wma=http://www7a.biglobe.ne.jp/~xx20/02-AudioTrack%20021.mp3]1[/wma]

评分

十一少 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
最爱芙蓉王 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
容易 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

自己的沙发自己坐,3天之内(23日晚11点59分)谁猜对主题歌,奖励苏烟软金沙一盒(邮费自理)或吉祥兰州16只装一盒(包邮),本游戏只入选第一位猜对的选手。。。100个俺还真给不起嘞

恩。小三儿的这篇帖子写的还真蛮不错!弄的我都想再去抽一盒儿九五了。
算了,做人要知足。我不能FB了以后,绝对不能。
写的不错!

评分

在一起 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

南京、南京、南京

九五的王者之气毋庸置疑
天生就是天子之气概
外观霸气
内在高贵
只是到现在我还没有福气享用过啊!
看来周局这事一出
还真给九五做了一个活生生的广告
看现在九五火的
跟那烫手的山芋似的
我承认我很喜欢九五
但我绝不是FB之人
还是等以后的机会了吧!

评分

在一起 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

S E N 神思者 《故宫的记忆》
我们南京是故都啊。。

评分

在一起 + 3 强~
lili1989 + 3 正解~

自己的沙发自己坐,3天之内(23日晚11点59分)谁猜对主题歌,奖励苏烟软金沙一盒(邮费自理)或吉祥兰州16只 ...
zhengsan 发表于 2009-12-21 00:10

呵呵 这样不公平 我都没机会啦

我们南京是故都啊。。
二驴 发表于 2009-12-21 01:48

我去。。。你还叫不叫别人玩了,上来就给说出来了,,联系我,说下奖品的问题

我们南京是故都啊。。
二驴 发表于 2009-12-21 01:48

其实原本不想用这首歌的,毕竟是小鬼子的东西,可是又一想,算了小鬼子没少跟南京犯错,这次就叫小鬼子给咱的南京服务一次吧

奖品就算了 重在参与

我去。。。你还叫不叫别人玩了,上来就给说出来了,,联系我,说下奖品的问题
zhengsan 发表于 2009-12-21 10:49
~~~三儿,看来这首歌也不是很难猜的么。。。
三儿这帖子写的很用心,一心想混个精华。。。就看大大们怎么看了~~~
猜中这首歌还没用上12个小时吧?~~~

奖品就算了 重在参与
二驴 发表于 2009-12-21 12:02

这歌很偏的,一般没人听,想不到。。。12小时都没过就沦陷了。。。唉

呵呵 这样不公平 我都没机会啦
真的啊 发表于 2009-12-21 09:50

以后楼主的帖子说不定还搞这样的活动呢~~

以后楼主的帖子说不定还搞这样的活动呢~~
最爱芙蓉王 发表于 2009-12-21 13:06

嘿嘿这是肯定的·我来这就是想多认识点同好者以及弄点没抽过的烟,本身我这人抽烟就不勤,烟这东西老放也不升值。。。还是大家一起抽比较好

这歌我是真没听过。烟是好烟,没说得。

品过诸多FB烟之后,俺对南京九五的评价就一个字:值!

评分

最爱芙蓉王 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

品过诸多FB烟之后,俺对南京九五的评价就一个字:值!
tigana1986 发表于 2009-12-21 15:00

恩,比1916便宜,比1916好抽

恩,比1916便宜,比1916好抽
zhengsan 发表于 2009-12-21 15:18
一品九五,天下无烟。。。

95太FB了,

南京九五——中国FB烟的九五!