QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:16

获得经验:44

"世纪风,时代潮"与小熊猫有什么关系?

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
同事去腾冲(我的团长我的团拍摄地)带回来这烟,开始以为是软珍,后来一看是世纪风,呵呵,不小心还不容易区分.就是觉得这世纪风时代潮和小熊猫烟有什么关系呢?呵呵,废话不说了,上网一查,这烟9元一包,感觉不会好抽,毕竟价位偏低,拆封,烟支也和包装一样,属于朴素的风格,云南烟中低档的好像包装都不豪华.抽了以后,发现这烟还可以,有一些软玉的风格,比软玉稍淡,回味比软玉多了一些甜味,烟灰还可以,烟丝比一般烟要切割得细一些,所以不是很耐抽.总之,绝对对得起9元的价格,就是江苏市场不太有卖.

评分

十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
5222079 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
陶醉 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
陈隐 + 2 包装不错
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 7
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 你太有才了,很好,很强大

小熊猫的规格原来也是很混乱的。世纪风本地有很多人在抽这烟。9块的价位,能做到没有杂气就相当不错了。时代潮的名字现在貌似整合了。现在前面写的是世纪风,后面写的就是时代潮。

评分

陶醉 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

3年钱这烟在四川还是很火的,性价比还是很不错。现在不行了原因肯定也是多样的,生活水平提高,现在抽10元一包烟的人减少了很大一部分,失去了很大的消费群体;还有以前10元价位上可选择的烟并没有现在这么多,记得那几年是出一款火一款,那有卖不走的烟啊;最后就是销售地域的问题了,像我们四川离云南很近,一直受云南香烟的熏陶,云南烟在四川有很大一部分忠实粉丝。

评分

陶醉 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

这种小熊猫还不错。

这烟有个很强的优点。。。假烟很少很少~不错很好抽~就是燃烧过快~顶你两分,我拿一分经验~闪人

这烟有个很强的优点。。。假烟很少很少~不错很好抽~就是燃烧过快~顶你两分,我拿一分经验~闪人
zhengsan 发表于 2009-12-15 15:52

呵呵,牛人

20元以下的小熊猫完全就没有小熊猫的标志性口味了,对比10元的长白山软红差得不只是一点点。

小熊猫世纪风我楼下的小卖部就有卖的
不过属于私烟
本地烟草并没有引进这烟
10元一包
我感觉这烟不是很好抽
个人甚至觉得有点影响了小熊猫在我心目中的印象
确实低端的小熊猫我都觉得不是很好抽
这款世纪风包装虽然跟软珍品小熊猫有些相似
但口味却相差甚远
不仅缺少了小熊猫一贯清香的口感
烟气还比较杂
入喉不是非常的顺畅
个人觉得跟同价位的红塔山经典100没的比

评分

陶醉 + 4 你太有才了,很好,很强大

本地这款也是卖10元的 貌似也没看到有上柜台
估计也属于私烟范畴 本人对这烟的评价就是一般般
一般般的包装 一般般的口感 一般般的价钱
所以个人感觉在10元档里并不是太出彩

评分

baoxiang + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

这香烟在云南很好卖。

这烟性价比不错。9块钱中的烟算是不错的了

这款烟是我粮仓里的其中一种

这烟性价比还可以的,九元钱算厚道吧,也不太可能有多好抽,还行吧

哈哈 这个烟有一股特殊的香料清香味道
喜欢的人非常喜欢
不喜欢的人非常不喜欢

本来就是小熊猫系列中的一种,你要什么关系!

这价位还是选择红塔山

顶楼上  而且要软包的

回复 17# sealrik

今天中午去买了一条,正如   zhengsan 所说 :“烟不错,就是燃烧过快”唉 服了

燃烧的快也是缺点吗?燃烧性好说明烟丝膨化和薄片的添加比例恰到好处!
世纪风是小熊猫的一个系列产品它是2000年后一个新世纪的跟风用词(白沙还有款叫白沙金世纪呢)
小熊猫还有另一个系列叫清和风
和谐**烟,盛世**烟等等,都是一个时代背影的浓缩

很不错的说。。。。。。。。。。。。。。