QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:56

想说爱你真的很难 329中华

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://www.motedx.com/100506110613040215090811/071000050005/1-1413061003070006120806030401.mp3]1[/wma]
     中华香烟被誉为"国烟",而中华香烟系列品牌中,数软中华香烟329最为出众,香烟价格上可以看出抽这款烟的身份和地位,自然销量和价格都是329最好,了解中华香烟历史的烟友都知道,中华香烟的编码是按生产流水线编的,329线据说平时专门生产进贡中央领导内部烟的专线,比如生产熊猫、内部供应中华香烟等,等内部供应烟生产指标完成后才生产329中华香烟,所以329中华香烟的香烟价格贵就贵在一产量受到控制,二就是据说烟丝上与普通软中华香烟有区别,但个人感觉上是抽不出来。平时抽的硬中为主,但也有1字头,还有330、328这几种,自己虽然频繁抽了又接着抽另一个字头的软中,感觉没有什么变化,但329的心理感觉更好,是不是因为加上一个心理的攀比,所以329中华香烟价格特别高。

最近临近年底;中华系列一路飙涨;尤其是329中华更是炒到历史上最高位每条950。呵呵我来发个好贴,特地拿了1200W像素的佳能照相机拍的高清照片. 软中329,外包装OK.荧光码,天安门标志凹凸感强,正面中华两个大字有剧齿状金边,原厂地标志隐藏的中华和五角星做的很好.拉条齐整,三点胶水,华表下方五角星组成的图案用30倍放大镜也可以看到,这些防伪全部做到了.强!!!

烟丝很油亮,金黄,一看就知道是高档的烟丝,味道上,用烟枝放在鼻子上一抿,新版329中华独有的话梅味道还是有的,感觉偏淡不强.点上一根烟,仔细品了一下.很顺口,相似度95%以上.就是抽后嘴巴无余香.可能抽中华之前我抽过其他烟,所以舌头敏感度不够. 另外烟灰方面很不错.听有些朋友说烟灰不白,看烟灰白不白不是看里面的烟灰的.里面不管什么烟哪有不黑的道理.除非那烟不是烟丝做的.不管什么烟丝烧过后烟灰总是比较黑的。看烟灰白不白主要是看他的烟纸,好的烟纸做出来的少的烟灰表面是很白的.新版的做得不错.看得出烟纸是比较高档的.唯一缺点就是价格炒得太高了!真要经常在一百这价位还不如抽漫天游了!

评分

十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
5222079 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟枪骑士 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 ~
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 7
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

发现是我的沙发0.0

先坐着.........

个人感觉329比漫天游要好。

中华烟,老字号。

唉~给容哥都打击的要抽漫天游了·中华有点过了·哈哈

这是神级物品,不知道要什么时候才有机会品上一回。

好烟!

我们这边软中不讲字头,零售价65块一包,有一次我到一熟人的店里买烟时他请我帮忙消化了两包散的软中,说是本来软中就不畅销,散包的更是很少有人买,55块一包处理给我,我当时用他的验钞灯看了看,嚯!329的,买下,但不抽,我是不喜欢抽中华的,特别是软中,这两包烟后来招待了外省来客。

评分

83162822 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

呵呵,巧了,刚睡起来看见桌子上有小半包软中,不过是128的,估计是今中午吃饭时拿别人的,可是自己的那包老软苏也没了以前很是抽不惯软、硬中华,觉得口味差不多,经过半年来综合症的洗礼,比以前稍微能接受它了

评分

baoxiang + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

的确如梦了一场,原来的329只能在脑海中回味了

前排留名 拿分走人

另: 容大哥很让人眼红哈

难得神品!!!!

新版软中相比新版的硬中口味下降的还不是那么明显
至少我是那么认为
软中一直是在国内知名度名列前茅的烟
被誉为国烟也是实至名归
尤其是329
受到了全国一大片狂热的中华爱好者的追捧
其价格也是被炒到极高
其实本地软中也是不分字头的
什么字头的都是一个价格
软中在本地销量并不是很好
除了逢年过节以及一些固定的中华爱好者以外
基本是无人问津的
本地这价位的一般都抽的是60的软珍品黄鹤楼
在本地基本把软中打死了
虽然卖的不好
但中华毕竟是经典
还是深入人心的
这也使得中华的形象一直很高

评分

baoxiang + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

329和别字头.我的感觉也不是区别很大.可能是容易兄说的.心理作用也有一点的

容易兄还是爱中华的....

我們這邊750就可以拿到了
有量

329难买啊!有钱还不一定买得到呢

whp
我是抽不出来1字头和3字头的区别的
如果一款要专家才能品出区别的烟,那么价格上这么大的差距就纯粹是炒作了.

价格已经下来啦,差不多跌了一百,据说是大量329从外地回流上海,郁闷啊,落差也太大了,俺还屯了点准备高价抛呐

大老板是帖帖精妙绝伦

文章好
图片好

真是我们的榜样

我们的楷模哩