QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:37

获得经验:30

刚入手两罐Burton(伯顿)(个人评吸报告!)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

前段时间见到有烟友在论坛发帖公布最近所购买的一种德国产罐装的手卷丝,因为是我以前所没见到过的,更没有尝过,身为一名烟龄16年的烟民,手卷烟龄1年。。。HIHI 任何没有尝过的烟丝都能钩起我浓厚的兴趣,哈哈。
    所以后来,想尽办法总算购得Burton手卷丝两桶,今天下午货物到手。一红色包装,一银色包装两种。Burton在网上翻译了一下应该译为-伯顿 这个名字比较合适。迫不及待的拆开包装箱后,拿出包装完好的两罐烟丝,仔细观察,原来以为应该是塑料桶或者铁桶的,到手之后发现原来是硬纸筒的,封口为厚锡纸密封,外国人还是蛮环保哈。。
    之后仔细观察罐外的鸟语,看不懂,直接用谷歌在线翻译之,包装罐顶部-american blend (应译为美国混合口味),两罐顶部的标示一样,应该都为美混口味. 银色桶 BURTON 下面标示SILVER翻译为银色的,红桶BURTON下面标注ORIGINAL 翻译为 原始, 应为原味烟草。我估计红色包装的应该是绝大部分V草的原始口味。银色桶内应为以V草为主料,混和以调味烟草,但是比红桶里面混的要多点而已。
    拆开一桶银色罐的,观察烟丝,黄褐色很细碎的烟丝,干湿适中,观其外观不是太油润,看样子烟丝经过陈化发酵,烟油已经吃进丝中。标准的手卷用风格,放在鼻子前面细闻,淡淡的烟丝酸醇的味道,很耐闻,卷上一支,狠狠的吸了一口,吐出第一口,立即吸入第二口,之后一个口肺大循环,之后慢慢品吸一番之后,感觉有美混万烟的口味,又有英烤三五的感觉,只是比以前尝过的三五和万口味稍显清淡,但口味依然醇正,感觉比以前吸过的三五和万都要好吸,只是余味稍长且略苦,这种苦不好形容,莫非这就是传说中的英烤坚果口味,因为我品吸外烟不够专业,所以之能这么形容。。。如果有以万或三五为口粮的手卷烟友能搞到此种烟丝的话,建议尝尝,给评价一番。。。

上次烟友上的图不够细腻,这次我专门拍了一些细节图片。。红色罐的还没拆开,银色口味已经相当不错,期待开封红桶时能带来更大的惊喜!!!

两罐烟丝近照!

罐顶密封锡纸!

烟丝照片!

烟丝细节图片!

盒式卷烟器卷制图片!

盒式卷烟器卷出的烟支,出型相当完美,真正的手卷丝卷出的烟确实比我调的烟丝卷的要好。。我要继续练刀功,争取也能切的这么细!

手动卷烟器卷制图,旁边那个小竹棍,是我一直所用的手卷辅助工具,用来压烟丝,拨烟丝相当方便。就是平时的棉棒的竹棍。
未压整之前

用竹棍压后!

手动卷烟器所卷烟支出型图!也相当完美!

评分

heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
腾云驾雾的鱼 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
福建赝品 + 9 鼓励一下,希望再接再厉

沙发,哈哈,
烟丝是昨天下午到的货,品吸报告也是昨天晚上写的,因为昨天相机没电了,照片是今天早上照的!!

看起来真不错,就等北兄对那罐原味的品尝结论了!

悄悄问下,哪弄得啊?

请PM我下购买地址好吗?我也想买下尝尝,嘿嘿。估计那捅红色的应该和万宝路的味道更接近了。

感觉出来了,有点像我小时候吸的良友烟的味道,,良友烟的口味没有红万的霸道。。就是这种稍淡的外烟味。。但是劲头也不算小。

准确的说也是从天津搞到的,但是渠道不便透露。。

这种烟在网上很难搜索到啊,拍拍也没找到。。。。。。天津真好。

请PM我下购买地址好吗?我也想买下尝尝,嘿嘿。估计那捅红色的应该和万宝路的味道更接近了。
zhangjianup 发表于 2009-12-12 15:04

因为我不常吸外烟,感觉比我所吸过的外烟更好吸,,红色的估计要和三五的味道差不多,,银色已经相当不错了,    红色的准备放久一点在享用,毕竟我自己也调制烟丝的,偶尔换换口味还是蛮惬意的,,准备放上个把年头陈化一下,没准口味更好。。

我也去网上淘淘

正大哥太专业了。。。。进口货。。。有钱人

北版还是没经住诱惑,下手了
看样子丝还不错,只是现在抽手卷丝嫌劲小了

确实,可能是抽手卷的缘故,感觉普通成品烟都没啥劲。。。

拨烟丝和捣烟丝我用的是国产凯旋门嘴子里的小塑料东西

哈哈 北版入手了啊  恭喜啊  嘿嘿  我也有

很想弄桶试试

看真很香,很好奇.真想来一口

天津,又是天津,赶明儿打车去天津买烟去

我弄到卓越-薄荷   丰收-香草  船长-醇香(貌似是斗丝)
没找到机器  把成品烟的烟丝弄掉,一点点塞进去的。今天抽了2跟卓越-薄荷,感觉没劲....

楼主好福气,这种草在市面上没见过。

我弄到卓越-薄荷   丰收-香草  船长-醇香(貌似是斗丝)
没找到机器  把成品烟的烟丝弄掉,一点点塞 ...
大烟大烟大 发表于 2009-12-12 21:58

18楼的说的我有点迷糊了,既然你手卷丝都弄到了,为啥没有卷烟的装备和耗材呢,卖手卷烟丝的地方一般都卖这些装备和耗材的,建议18楼的兄弟先关注一下手卷版置顶的资料导航帖,没准会对你有所帮助。