QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:67

楼主: 烟语重楼

神剑出六脉,云烟震八方

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这几天是发不了新帖子了,两天开了六包烟

芙蓉兄的建议实在妙,下次得找点伴奏,不过我的音乐细胞很少的说……

这几天是发不了新帖子了,两天开了六包烟

芙蓉兄的建议实在妙,下次得找点伴奏,不过我的音乐细胞 ...
烟语重楼 发表于 2009-12-10 13:44

其实很简单,加点感觉和主题相呼应能产生共鸣的music就好~

楼主这个帖子太神速了,今天发的,这才到中午,已经把“精”、“荐”、“火”三个图标全拿下了……

.....我真不知道说什么好了

快来围观楼上,传说中的武林盟主现身了啦~~~~~
对于六脉神剑之厉害,他再也按捺不住,不得不重出江湖维持次序
看着腰中武器,暗想六脉神剑虽然牛逼,但肯定不是本爷对手
只见他手突然一挥,腰间武器已在火光电石之间稳稳的插在一丈之外的牛粪正中~
盟主一声长啸,本尊依旧宝刀未老啊
是的,他确实是一出色的刀客,因为他的武器已经把他出卖了
因为牛粪上的菜刀刻着三字:小平 赐

评分

lili1989 + 3 非主流意见,但见解独到
最爱芙蓉王 + 3 弓虽……

此帖甚牛,速来围观
魔尊重楼不同凡响啊

哈哈哈;学习了!
六款风格迥异的云南代表作!

盖世奇文。不过加分加的累人
驿路梨花 发表于 2009-12-10 01:46
梨花去弄个108式!

梨花去弄个108式!
容易 发表于 2009-12-10 14:17

YD的笑

楼主这个帖子太神速了,今天发的,这才到中午,已经把“精”、“荐”、“火”三个图标全拿下了……
theGX 发表于 2009-12-10 13:47

老大现身,荣幸啊!

xfc
佩服 文章写的很有杀气

除了硬甲红河不怎么喜欢
其余的我都很喜欢
云南素有烟草之乡的美名
得天独厚的气候和地理条件
造就了上的的烟叶质量
而玉溪烟厂的历史又是中国烟草业的鼻祖
软云软云不用说
在它那个价格就是这两款烟杀的最为激烈
而紫云和红塔山经典100又是全国10元档非常畅销的两款烟
经典1956延续这老版红塔山的包装以及口味
在7元档也是独占鳌头
硬甲红河虽然我不是很喜欢
但在全国烟民比较集中也是竞争最为激烈的价位之一的5元档
红河还是最为畅销的
所以“说天下好烟在云南”这句话是一点都没有错

评分

容易 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
lili1989 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

两种烟,六脉神剑。这个噱头玩得有意思哈。嘿嘿

回复 21# 烟语重楼
呵呵,兄弟现在加上配乐也来得及呐

本来昨晚就看到此帖,但太晚了,原打算今上午再欣赏,可惜现在才有时间,学习了,兄弟有才,佩服

经典、精辟。
不够精炼 呵呵

朋友,你太有才了,I服了you.

真是好贴,楼主有心将街边6种最常见的云南烟配以六脉神剑加以诠释.
这几种烟都是云南烤烟的代表作,价位也都是贴近老百姓的好烟.
不过个人觉得经典100这烟比较年轻,在7元价位中,很难撼动经典1956和红云的地位.如果换成绿色小熊猫的话,可能会更好,因为此烟又是另一种云南烤烟的风格了.

评分

烟火阑珊 + 3 见解独到,谢谢分享
最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

首先说说LZ非常的有创意,符合了21世纪的审美观。
其次的图文并茂,真是青出于蓝胜于蓝。
最后LZ所要表达的“六脉神剑”使许多人都产生了共鸣,当然也包括我啦!这个才是大众烟,我相信很多地方的人都能买的云系烟,销量代表了一切国人的消费指南。

评分

最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

大理段公子飘过,路过,走过,飞过,跑过,,,抽过!