QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:45

红河道

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
平心而论这烟是下了功夫,包装设计古色古香,香味清新怡人,口感醇和干净没有一点刺激性,略微有点淡。是一款出色的好烟,只是价格虚高的厉害。同等价位的云南烟非硬境界莫属咯。

评分

容易 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 3 ~
我是天使没翅膀 + 5 你太有才了,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 5 英雄所见略同,同意你的观点
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 你太有才了,很好,很强大

又见拉风烟灰缸 分我一半吧!

很FB啊,这烟始终没有在我们这上市。

niubi  太贵!

此烟非常不错,至少比V8的味道出众很多~价格确实有点高!

楼主牛啊

软礼、硬境界、道,云系三小强的调拨价和批发价是一样的,零售出来的差别咋就这么大捏?

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

红河道刚出来的时候号称国内市面上最贵的烟
(当然典藏1916等一些市面上不流通销售的限量版烟除外)
零售价约2300元/条
当时可谓是吓倒了一票人
以红河这么个出道时间并不是很长的品牌
敢做全国最牛的烟
这叫很多人不敢相信
不过主打文化色彩的这款红河道在刚上市的时候还是引起了不小的骚动的
也颠覆了高端FB传统市场被一些大品牌瓜分的状况
但这仅仅也只是昙花一现
经历了刚上市的热炒以后
人们渐渐明白了这款烟的真正价值
开始掂量这款烟到底值不值它的售价
结果很快便出来了
不久这款烟便在市场上销声匿迹了
一款高端FB烟想要在市场上长久不衰
除了烟草本身的质量外
更重要的是融合进文化的特色
而红河道在这点上做的还远远不够
你看看黄鹤楼1916作为高端的FB烟在市场上红了多少年
火了多少年
不仅人气没有下去
反而可谓是越来越火
这与武烟深厚的文化渊源是分不开的

评分

我是天使没翅膀 + 3 你太有才了,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 3 你太有才了,很好,很强大

红河道的红,红了多久?
红河道的道,道出了什么?
曾经是市面上流通的十大高档烟的领头羊
没有品吸过,不好妄下评论,只是觉得要物有所值
记得以前学政治的时候知道;价值往往不等同价格
或许人们在泡沫面前常常只看到了泡沫的大小,
可是谁又去注意泡沫下面的啤酒还有多少?
腐败烟滋生的温床又是什么?
红河道啊红河道,前方的路你还能够走多远?

评分

最爱芙蓉王 + 4 你太有才了,很好,很强大
烟火阑珊 + 3 见解独到,谢谢分享
我是天使没翅膀 + 3 “好”就一个字

包装好看,味道一般,价格很贵的一款烟

楼主说的对,相对都是虚高,还是硬境界来的爽快些。

很FB啊,

整款商标构图大局为置空式,只对品牌元素做出重点体现,全局“道”字的不同强弱运用组合衍生出生生不息的中国文化魅力。文字图形化所具有的生命力、表现力及创造性被强化,整个设计生动地固化了华夏五千年文化精髓。布局以中国传统文化书法艺术来表露深厚文化底蕴,融汇奔牛、河流造型的“红河·道”品牌字型设计激扬、流畅,将红河不断创新、不断追求的精神意蕴内含其中。运用不同书法名家的“道”字作为背景,以实当虚,悠远深邃的历史氛围呼之欲出,无形中彰显“红河?道”产品的高端文化品位。

三款烟盒很类似的烟:红河道、和天下、兰州飞天,当然啦,兰州飞天主要是量太少,想买都买不到。

先不论价格,个人感觉 红河道的包装最好,兰州飞天居中,和天下包装倒是最次的;

但我只抽过兰州飞天、和天下,红河道倒是还没抽过。

请问梨花下,当然我知道你全部都抽过的。给我个评价:这三款烟,就烟的口感哦,是哪款最好?

答案估计是红河道和和天下两者之间的,飞天毕竟价格也不是一个重量级的。

哈哈,另外,梨花,飞天和红河道给我留一盒着,我会去那里打劫的。哈哈,梨花,你够腐败。

快给我答案。

评分

烟端漫步 + 3 ~

最近梨花兄弟的图片还是那样精美,
但是:有些惜字如金地说.......

红河道作为FB级别香烟的追随者,步履着实蹒跚了一些,
但是在打肿脸充胖子的时候,价格远远彪过1916......
大家心里都明白,50元以上的烟,烟丝什么的没有什么质的区别,
千万不要把雪茄的价格差别来评判中烤,雪茄那可是一分钱一分货呀......

红河道,所谓盗亦有道,呵呵,师出真实有名呀......
那么剩下的价格空间怎么办:炒,爆炒,炒到最后自己都轻飘飘的了,自己都不得不回头看看,这是烟吗?
于是:几个大哥坐在一起
1000元一条咋样,靠1916都........
怎么也得2000元一条.......
人家有百年传承,我们.....
我们有三段萃取,五段提炼,九段围棋高手..........
啊哈:原来我们的噱头这样强大偶....

红河道这款烟:回避价格来讲,在腐败级别烟中,拿到江浙一带,还是有些功底的,毕竟云南的风土不是乱盖的,烟叶的质量首屈一指。
就味道而言:比较与其他的云南系高端,他的问题比较多的说.......
引燃之后,烟气不似红河出品,少了那种大开大阖的气势,烟气应该叫做丰满不饱满,少了红河固有的厚重,仿佛高端烟草必须走轻柔路线一样。好:我接受轻柔。那么:香气、回甘呢,比较生硬,缺乏渐递的层次感觉,烟气有些发散,不够凝练,调香上元没有那种信手拈来的沉稳,倒像毛头小子,自乱阵脚。
回到:40元档,我可稍作停留...........

评分

最爱芙蓉王 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 5 ~

道,何为道?红河?错!!!
FB即道!!!!
不是红河道,就是蓝河道,或者黄鹤楼道、云烟道!·!!·!·

评分

最爱芙蓉王 + 5 言辞简单,意思透彻!

红河道作为FB级别香烟的追随者,步履 ...
我是天使没翅膀 发表于 2009-12-8 19:27

兄弟,终于和组织上接上头了。我的想法真的和你一样,不过我还是比较看重烟的设计的,

感觉腐败烟也是有所价值的。

红河道作为FB级别香烟的追随者,步履 ...
我是天使没翅膀 发表于 2009-12-8 19:27
放着自己熟悉的套路不做,非要去学习人家的“成功模式”。走了一条自己都不蹭走过的路。。。

就冲这包装,怎么也得整1包来尝尝!嘿嘿

烟草价680.。。。你说能好抽到哪去啊。。。呵呵。。。